Помогите мне идеями -прокормить 3 чел. на 400 руб. на неделю! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 20:27     #6
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Заняла до 26 числа 1000 руб, из кот. надо завтра купить ребенку лекарство обязательно - 500 руб, 100 руб. оставляю на "непредвиденные расходы типа проезд на траспорте, ну и 400 руб. - на еду...
Елена, Вы работаете? Т.е. тратите на транспорт? Если работаете недалеко от дома, то на транспорт можно и не тратиться - я сама периодически хожу домой с работы и трачу на это минут 30. Если ситуация очень жесткой экономии, то и по часу ходила бы. Тогда было бы уже не 400 рублей, а все 500.
Может стоит подумать еще в другом направлении - не как сэкономить, а как увеличить доход? *Хотя понимаю, что этот разговор уже не для раздела "Кулинария".*
Может можно что-нибудь продать - например, здесь, на Доске объявлений?
Может можно как-нибудь подработать эти дни? Связать что-нибудь на заказ, посидеть с чьим-нибудь ребенком? Если Вы очень заняты, то, возможно, Ваша мама могла бы это делать? Увы, не знаю ничего о ее здоровье и возрасте... Моя в свои 70 лет рвется подработать няней, мы даже уже нашли клиентов, но вынуждены были отказаться от этого, т.к. нужно было ухаживать за больной родственницей. Но я отвлеклась... Если дети ходят в садик, то, возможно, другим мамам нужно иногда забрать ребенка из садика и погулять с ними или посидеть дома, пока мама бежит с работы... Даже если за неделю будет такой подработки на 200 рублей, то все подспорье, а?