Апрельское чудо - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 17:57
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Яположение определить точно не могу. Но когда лежу часто получаю одновременно в бока, т.е. ребеночек скорее всего лежит горизонтально (поперек, а не вдоль животика) Каждый день движения ощущаю по-разному-иногда целый день кувыркается, иногда поспокойнее. Но когда ложусь вечером, снимаю бандаж-обычно всегда начинаются пляски. Если вы очень обеспокоины активностью ребенка-лучше сообщите врачу. Лучше перестраховаться. Но я думаю, что у ляли тоже может быть настроение похулиганить, а может-поспать.
Старый 18-01-2009, 17:58
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Flame, у меня так бывает,что затихнет, я тогда волноваться начинаю,жду,когда запинается. Так что, когда как.
А как ты понимаешь,как он лежит,поперек или в тазовом? Я никак не пойму,где мой,то пинается в самом низу по мочевому, то справа пупка, то слева,но чаще справа
Старый 18-01-2009, 19:11     #203
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
А как ты понимаешь,как он лежит,поперек или в тазовом? Я никак не пойму,где мой,то пинается в самом низу по мочевому, то справа пупка, то слева,но чаще справа

Мне врач в ЖК говорит как ребенок лежит. Но если я чувствую, что мне начинает тянуть пупок - значит малыш расположился поперек.
Старый 18-01-2009, 19:12     #204
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
снимаю бандаж-обычно всегда начинаются пляски. .
Кстати, бандаж я еще не ношу - мне очень неудобно в нем (давит на мочевой пузырь). А вы с какого месяца носите?
Старый 18-01-2009, 19:16     #205
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Яположение определить точно не могу. Но когда лежу часто получаю одновременно в бока, т.е. ребеночек скорее всего лежит горизонтально (поперек, а не вдоль животика) Каждый день движения ощущаю по-разному-иногда целый день кувыркается, иногда поспокойнее. Но когда ложусь вечером, снимаю бандаж-обычно всегда начинаются пляски. Если вы очень обеспокоины активностью ребенка-лучше сообщите врачу. Лучше перестраховаться. Но я думаю, что у ляли тоже может быть настроение похулиганить, а может-поспать.

У меня, видимо, тоже принял горизонтальное положение. Думаю, малыш просто любит похулиганить. Днем бывают относительные затишья, а ночью спит мало. Он, видимо, на меня похож
Старый 18-01-2009, 19:44     #206
Karina
Участник

Karina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У нас ПДР 1-го апреля Ждем веселую дочурку. С удовольствием присоеденюсь к апрельской компании поболтать и обменяться полезностями.
У меня тоже ПДР 1 апреля!!! И тоже девочка!
Старый 18-01-2009, 20:04     #207
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
У меня тоже ПДР 1 апреля!!! И тоже девочка!
Ну поздравляем Добро пожаловать
Старый 18-01-2009, 20:47     #208
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
У меня сегодня малыш очень слабо шевелится. Может из-за погоды?

У вас бывает такое или каждый день ощущаете сильные шевеления? В каком положении сейчас ваш ребенок? У меня что-то то поперек живота, то в тазовом предлежании.
У меня вообще больше ползает и ковыряется внутри, чем пинается. И конечности выпячивает. Но, мне сказали, что это нормально. И по УЗИ все отлично. У всех же разные темпераменты. Да и места маловато уже.
Наша на попе сидит. Есть еще время перевернуться...Не волнуйтесь!
Старый 18-01-2009, 21:29
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Насколько мне известно, малыш занимает окончательное положение к 33-ей-34-ой неделе. А пока еще кувыркается ( у меня 28)
Старый 18-01-2009, 21:33     #210
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Кстати, бандаж я еще не ношу - мне очень неудобно в нем (давит на мочевой пузырь). А вы с какого месяца носите?
Бандаж ношу с 22-ой. если вам неудобно-попробуйте разные. Есчть пяс-бандаж, а есть бандаж-трусы. А вообще это вопрос привычки. первые 2-3 недели тоже было совсем некомфортно, он иногда наверх на живот залезал, когда я садилась. Но если носить трусы-бандаж, то лезть на живот он не будет. Попробуйте. Могу с адресами подсказать. Там померить можно. Я сегодня себе купила тр-бандаж и пояс-бандаж. Мне эти другой фирмы показались комфортнее того, что я ношу.