| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Ветеран
|
Яположение определить точно не могу. Но когда лежу часто получаю одновременно в бока, т.е. ребеночек скорее всего лежит горизонтально (поперек, а не вдоль животика) Каждый день движения ощущаю по-разному-иногда целый день кувыркается, иногда поспокойнее. Но когда ложусь вечером, снимаю бандаж-обычно всегда начинаются пляски. Если вы очень обеспокоины активностью ребенка-лучше сообщите врачу. Лучше перестраховаться. Но я думаю, что у ляли тоже может быть настроение похулиганить, а может-поспать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Flame, у меня так бывает,что затихнет, я тогда волноваться начинаю,жду,когда запинается. Так что, когда как.
А как ты понимаешь,как он лежит,поперек или в тазовом? Я никак не пойму,где мой,то пинается в самом низу по мочевому, то справа пупка, то слева,но чаще справа |
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "Flame, у меня так бывает,что затихнет,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мне врач в ЖК говорит как ребенок лежит. Но если я чувствую, что мне начинает тянуть пупок - значит малыш расположился поперек. |
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Яположение определить точно не могу. Но..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Яположение определить точно не могу. Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня, видимо, тоже принял горизонтальное положение. Думаю, малыш просто любит похулиганить. Днем бывают относительные затишья, а ночью спит мало. Он, видимо, на меня похож ![]() |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "У нас ПДР 1-го апреля :support: Ждем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Karina на сообщение "У меня тоже ПДР 1 апреля!!! И тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для flame на сообщение "У меня сегодня малыш очень слабо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наша на попе сидит. Есть еще время перевернуться...Не волнуйтесь! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насколько мне известно, малыш занимает окончательное положение к 33-ей-34-ой неделе. А пока еще кувыркается ( у меня 28)
|
|
|
ответ для flame на сообщение "Кстати, бандаж я еще не ношу - мне..."
|
|
Ветеран
|
Бандаж ношу с 22-ой. если вам неудобно-попробуйте разные. Есчть пяс-бандаж, а есть бандаж-трусы. А вообще это вопрос привычки. первые 2-3 недели тоже было совсем некомфортно, он иногда наверх на живот залезал, когда я садилась. Но если носить трусы-бандаж, то лезть на живот он не будет. Попробуйте. Могу с адресами подсказать. Там померить можно. Я сегодня себе купила тр-бандаж и пояс-бандаж. Мне эти другой фирмы показались комфортнее того, что я ношу.
|