~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 16:45     #21831
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну, главное, начмед подписал, значит осталась только формальность, у меня как раз вот этого заключения начмеда до сих пор нет. Надеюсь, у вас получится с оплатой от работы!

А какой срок? На когда ПДР было? А чего врачи говорят, почему роды не начинаются не понятно?
Не переживай, все будет хорошо!
а что он должен был подписать, карту? Чего-то я туплю.
Он на словах сказал-все, можете заключать договор. Я спросила про безнал-отправил к администратору, та меня в бухгалтерию. Там я уже дальше пошла, за реквизитами.
Теперь надо с работы мужа дать гарантийное письмо и реквизиты страховой, которая будет оплачивать счет. Потом снова в радугу заключать договор уже с этими бумажками.
Ты меня расстроила. А если вдруг рожать? Деньги-то деньгами, но где у меня должна быть писулька от начмеда, чтоб меня не завернули?
Старый 18-01-2009, 16:49
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Ладно,до среды расстраиваться не буду ..бум ждать своего часа икс ..
Старый 18-01-2009, 16:54     #21833
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение

Наташа, ты курицу случайно не ела?..
Да не ела вроде,а что,от курицы разве может такое быть???
Старый 18-01-2009, 16:55     #21834
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
может, поэтому и назначила на эту среду??? ой,страшно,а что делать..уговариваю малявку на завтра-послезавтра
Так может ты не поняла, и тебе не стимуляцию в среду предлагают, а госпитализацию на ДО? Это вообще что за врач? В ЖК или в роддоме, в ЖК они тебе и не могу стимулировать, могут только в роддом отправить, а уж в роддоме врачи будут решать.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Деньги-то деньгами, но где у меня должна быть писулька от начмеда, чтоб меня не завернули?
Он должен был сделать запись в той мед.карте, которая радужная, которую при первичной консультации тебе заводили. Раз осматривал, значит что-то в это карту писал. Так что не волнуйся.
Старый 18-01-2009, 16:58
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Ну вот я вернулась от врача из РД. Она меня посмотрела на кушеточке, правда было больно. Сказала, что могу родить сегодня, но я сказала что морально пока не готова и уехала домой. Муж был весь в панике и готов был оставить меня в роддоме. В результате пришли с врачом к единому мнению - если до 23-го сама не рожаю, то приезжаю, она прокалывает мне пузырь и я начинаю рожать. Потому как она сказала, что у меня все готово.
Старый 18-01-2009, 17:02     #21836
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Ну вот я вернулась от врача из РД. Она меня посмотрела на кушеточке, правда было больно. Сказала, что могу родить сегодня, но я сказала что морально пока не готова и уехала домой. Муж был весь в панике и готов был оставить меня в роддоме. В результате пришли с врачом к единому мнению - если до 23-го сама не рожаю, то приезжаю, она прокалывает мне пузырь и я начинаю рожать. Потому как она сказала, что у меня все готово.
А что... хорошие новости! хоть какая-то определенность!
Старый 18-01-2009, 17:04
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Девули, я понимаю ваше желание уже родить.... вот я как-то наоборот не готова была... а вон оно как вышло!

РОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!! и будете легкими!!! и наклоняться сможете!!! и тяжести носить и все такое. гы
Старый 18-01-2009, 17:13     #21838
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Ладно,до среды расстраиваться не буду ..бум ждать своего часа икс ..
Конечно! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я так хочу! 23 для меня последний день!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девули, я понимаю ваше желание уже родить.... вот я как-то наоборот не готова была... а вон оно как вышло!

РОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!! и будете легкими!!! и наклоняться сможете!!! и тяжести носить и все такое. гы
Спасибо, Уля!!! Только этим и живем! Мне бы только завтра не родить!
Старый 18-01-2009, 17:14     #21839
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

[quote=Ayats;20461289]Так может ты не поняла, и тебе не стимуляцию в среду предлагают, а госпитализацию на ДО? Это вообще что за врач? В ЖК или в роддоме, в ЖК они тебе и не могу стимулировать, могут только в роддом отправить, а уж в роддоме врачи будут решать.

Врач в ЖК..она сказала,приезжаешь и отсюда мы тебя отправляем в роддом,стимулироваться..Хотя может я и правда не так поняла и это вовсе не значит,что на следующий день меня простимулируют..ээх..скорей бы уж ...а то я от этих ночных схваточных дискотек устала уже,главное что толку то ноль, а я каждую ночь с тайной надеждой засыпаю покататься по ночному Питеру
Старый 18-01-2009, 17:14
ответ для ~Ася~ на сообщение "Конечно! Все будет хорошо!..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Конечно! Все будет хорошо!

Вот-вот, и я так хочу! 23 для меня последний день!

Спасибо, Уля!!! Только этим и живем! Мне бы только завтра не родить!
а чего завтра?????