~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 16:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Привет. Была сегодня у врача.
Могу еще ходить и ходить. Шейка еще недостаточно укороченная.
Осмотр был не больный, это гуд
Остаюсь в рядах беременных.
Старый 18-01-2009, 16:14
ответ для Svetlanka_82 на сообщение "Девочки,это я, Svetla4onok (меня..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
еще не заключен, я еще с договором бегать буду. Правда по хорошему поводу. Но начмед рекомендовал повторный мазок вписать, но договор заключать разрешил.Поэтому если рожать начну внезапно -то значит оплачивать буду по факту. Если с безналичкой на след. неделе успею-то успею (мужу от работы могут мои роды оплатить о безналу, но это если успею и смогу оформить бумажки, а деньги у нас тоже не лишнии.)
Ну, главное, начмед подписал, значит осталась только формальность, у меня как раз вот этого заключения начмеда до сих пор нет. Надеюсь, у вас получится с оплатой от работы!

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Девочки,это я, Svetla4onok (меня забанили,пришлось шифроваться). Мы до сих пор не родились ..проспав преспокойно уже все возможные ПДР. Врач сказал,если до среды не надумаем,поедем стимулироваться ..страшно..вот,ждем-с
А какой срок? На когда ПДР было? А чего врачи говорят, почему роды не начинаются не понятно?
Не переживай, все будет хорошо!
Старый 18-01-2009, 16:16     #21823
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

А какой срок? На когда ПДР было? А чего врачи говорят, почему роды не начинаются не понятно?
Не переживай, все будет хорошо![/quote]

Последний ПДР 17 был..врач ничего не говорит,меня даже на кресле не смотрели почему то
Старый 18-01-2009, 16:18     #21824
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
14 акушерский,17 по узи...2 ночи уже не сплю, болит все спина,живот..причем даже не схватками как таковыми,а тупо где то с часу ночи до 5 утра все тянет ..и никакой тебе регулярности
Так у тебя еще срок-то нормальный, вот у Наташи рябины срок был на 3, а родила только 14.
А прелиминарные схватки - это да, противно, утомляет, толку ноль, зато значит организм готовить, скоро зарожаешь.
А почему врач так рано стимулировать собирается? Ведь в норме надо родить до 42 недель, ну, по нынешним правилам до 41,5, но все равно, у тебя еще неделя-полторы в запасе есть.
Старый 18-01-2009, 16:19     #21825
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Последний ПДР 17 был..врач ничего не говорит,меня даже на кресле не смотрели почему то
Ну и правильно, чего там смотреть-то. Рано еще паниковать. Я вообще не понимаю, почему речь про ближайшую среду, а не через неделю.
Старый 18-01-2009, 16:23     #21826
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну и правильно, чего там смотреть-то. Рано еще паниковать. Я вообще не понимаю, почему речь про ближайшую среду, а не через неделю.
не знаю,говорит,что ждать 42 недель не стоит.....а мой партизан похоже совсем не спешит,как толкался так и продолжает ...
Старый 18-01-2009, 16:30     #21827
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
14 акушерский,17 по узи...2 ночи уже не сплю, болит все спина,живот..причем даже не схватками как таковыми,а тупо где то с часу ночи до 5 утра все тянет ..и никакой тебе регулярности
Жесть! Я своему врачу сразу сказала, что перехаживать не буду как в прошлый раз! Пусть стимулирует. А то были зеленые воды, потом гипоксия у ребенка. Но это я не пугаю, просто нам не повезло. Все индивидуально.
Старый 18-01-2009, 16:33     #21828
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Жесть! Я своему врачу сразу сказала, что перехаживать не буду как в прошлый раз! Пусть стимулирует. А то были зеленые воды, потом гипоксия у ребенка. Но это я не пугаю, просто нам не повезло. Все индивидуально.
Ну да, я бы дома сидеть до 42 тоже не стала бы. Но вот чтобы сразу стимулировать, не знаю... Пусть лучше КТГ, доплеры и т.д. делают каждый день.
Старый 18-01-2009, 16:33     #21829
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
может, поэтому и назначила на эту среду??? ой,страшно,а что делать..уговариваю малявку на завтра-послезавтра
Старый 18-01-2009, 16:44     #21830
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну да, я бы дома сидеть до 42 тоже не стала бы. Но вот чтобы сразу стимулировать, не знаю... Пусть лучше КТГ, доплеры и т.д. делают каждый день.
Я абсолютно согласна!