| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Так, я тож пойду с мужем кино на ночь смотреть и спать
Спокойной ночи![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем спок.нок |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "И мне интересно, каким малыш..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем прекрасного дня!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, очень приятно, что есть такой сайт, есть, с кем поделиться и обсудить. А то у меня подруги все ровесницы, все еще не рожавшие. Они, конечно, радуются за меня и хотят с малышом приезжать играть, но по-настоящему не понимают, что это такое. А я не люблю "грузить". Так что тут - настоящая отдушина!! ![]() Сейчас езжу вот по городу, собираю малышу приданое. Через сайты покупаю недорог.. Может, конечно, немного рано, но потом не будет ни времени, ни сил ездить. Уже есть кроватка, ванночка, немного игрушек, много одежды, в планах стульчик для кормления и еще одежда, ящик для игрушек и молокоотсос. ))) Так приятно все это искать, собирать! И спокойствие появляется, что потом не надо будет в спешке что-то искать. Подскажите, что еще пригодится????? ![]() Уф. У меня в середине февраля будет уже половина срока. А пока спешно сдаю все анализы. Не думала, что их так много! Столько везде ездить надо! При этом еще работа и подготовка к экзамену... Устаю очень, постоянно сонная. И вес сбрасываю, медленно, но верно. ))) Токсикоз все не проходит. Но я уже привыкла. Цитата:
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение ":)Всем спок.нок"
|
|
|
Элита
|
А есть ссылочка,где именины посмотреть можно на июль?
Цитата:
Хочу там,но как представлю снова с Приморского тащиться,а может уже с Ржевки... вообщем думаю пока... |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Всем прекрасного дня!..."
|
|
Ветеран
|
Ну ничего себе, ты даже меня переплюнула - к 16 неделям столько всего уже куплено!!!
А сколько тебе лет, ты сюда первый разочек заглядываешь, или просто не помню? |
|
|
|
|
Элита
|
Нашла календарь Именины в июле,может кому интересно вот http://www.calend.ru/names/7/
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "А есть ссылочка,где именины посмотреть..."
|
|
Ветеран
|
Такое обсуждение имен вчера было.... Мы вот уже год хотим Сонечку, а вот во сне где-то месяц назад приснилась дочка Лиза...Знак?
А мальчика, если все же.... Наверное, Тихон, хотя мужу не нравится, а мне вообще никакие мужские имена не нравятся, если уж честно, просто на Тихона, если что согласна..... |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Такое обсуждение имен вчера было.... Мы..."
|
|
Ветеран
|
Да! Еще про эрозию! Девочки, если не большая - можно тампоны с медом повставлять, у меня в прошлую Б была большая, так у меня до конца не прошла. Зато после родов прошла - была сначала таким белым рубцом, потом и вовсе исчезла!!! Врач еще с таким удивлением спрашивала у меня "Вы прижигали ее?"
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Нашла календарь Именины в июле,может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() йех, была б моя воля, я б девочку Марфой назвала или Евдокией ... Но мине муж не даст ![]() он не любит ... он на Ваньку-то согласился уже кады тот родился ... то все Сашей ... или Андреем .... все просто у него, короче ![]() |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "В прошлом году от своей беременной..."
|
|
Элита
|
широкая ступня + косточки (наследство по материнской линии) = очень трудно что-либо подобрать
|