***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 02:19     #1541
yanola
Элита

yanola отсутствует

Так, я тож пойду с мужем кино на ночь смотреть и спать Спокойной ночи
Старый 18-01-2009, 02:24     #1542
лит
Активный участник

лит отсутствует

Всем спок.нок
Старый 18-01-2009, 10:02     #1543
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем прекрасного дня!
Да, очень приятно, что есть такой сайт, есть, с кем поделиться и обсудить. А то у меня подруги все ровесницы, все еще не рожавшие. Они, конечно, радуются за меня и хотят с малышом приезжать играть, но по-настоящему не понимают, что это такое. А я не люблю "грузить". Так что тут - настоящая отдушина!!

Сейчас езжу вот по городу, собираю малышу приданое. Через сайты покупаю недорог.. Может, конечно, немного рано, но потом не будет ни времени, ни сил ездить. Уже есть кроватка, ванночка, немного игрушек, много одежды, в планах стульчик для кормления и еще одежда, ящик для игрушек и молокоотсос. ))) Так приятно все это искать, собирать! И спокойствие появляется, что потом не надо будет в спешке что-то искать. Подскажите, что еще пригодится?????
Уф. У меня в середине февраля будет уже половина срока. А пока спешно сдаю все анализы. Не думала, что их так много! Столько везде ездить надо! При этом еще работа и подготовка к экзамену... Устаю очень, постоянно сонная. И вес сбрасываю, медленно, но верно. ))) Токсикоз все не проходит. Но я уже привыкла.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И мне интересно, каким малыш получится... У меня в семье все очень похожи между собой, а у мужа наоборот - настолько разные, что трудно поверить, что эти люди родственники. Вот как с малышом получится - вопрос...

В 2006 г они закрылись примерно 12 июля. так что я пока надеюсь
Ой! Я даже не загадываю! Я похожа на обеих бабушек и папу с мамой одновременно! Но они все с разных уголков Земли, поэтому смесь получилась атомная!!! Но мне почему-то снится девочка с темными волосами и светлыми глазами. )))
Старый 18-01-2009, 10:09
ответ для лит на сообщение ":)Всем спок.нок"
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А утвердили Маргариту (по ближайшим к ПДР именинам)
А есть ссылочка,где именины посмотреть можно на июль?

Цитата:

Я что-то все больше и больше склоняюсь к 10ке, и к дому близко, и отзывы не самые плохие.
Если 10-ка еще и рядом,я б даже не думала,где рожать Хочу там,но как представлю снова с Приморского тащиться,а может уже с Ржевки... вообщем думаю пока...
Старый 18-01-2009, 10:11
ответ для stachel на сообщение "Всем прекрасного дня!..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Ну ничего себе, ты даже меня переплюнула - к 16 неделям столько всего уже куплено!!!
А сколько тебе лет, ты сюда первый разочек заглядываешь, или просто не помню?
Старый 18-01-2009, 10:14     #1546
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Нашла календарь Именины в июле,может кому интересно вот http://www.calend.ru/names/7/
Старый 18-01-2009, 10:16     #1547
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Такое обсуждение имен вчера было.... Мы вот уже год хотим Сонечку, а вот во сне где-то месяц назад приснилась дочка Лиза...Знак? А мальчика, если все же.... Наверное, Тихон, хотя мужу не нравится, а мне вообще никакие мужские имена не нравятся, если уж честно, просто на Тихона, если что согласна.....
Старый 18-01-2009, 10:23     #1548
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Да! Еще про эрозию! Девочки, если не большая - можно тампоны с медом повставлять, у меня в прошлую Б была большая, так у меня до конца не прошла. Зато после родов прошла - была сначала таким белым рубцом, потом и вовсе исчезла!!! Врач еще с таким удивлением спрашивала у меня "Вы прижигали ее?"
Старый 18-01-2009, 10:24     #1549
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Нашла календарь Именины в июле,может кому интересно вот http://www.calend.ru/names/7/
хороший сайт

йех, была б моя воля, я б девочку Марфой назвала или Евдокией ... Но мине муж не даст он не любит ... он на Ваньку-то согласился уже кады тот родился ... то все Сашей ... или Андреем .... все просто у него, короче
Старый 18-01-2009, 10:48     #1550
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
В прошлом году от своей беременной коллеги регулярно слышала, что в беременных магазинах нет ничего на крупных женщин... Тут читаю что-то совсем противоположное...
А что с ногами, если не секрет?...
широкая ступня + косточки (наследство по материнской линии) = очень трудно что-либо подобрать