Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 01:31     #11701
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А покусы... Они в любом случае, хоть и больнючие, но с другой стороны такие деликатные, смешные и родные...
Смешныеи деликатные - пока зуб один. Будете отучать потом. Детю нельзя разрешать себя кусать.
Старый 18-01-2009, 01:31     #11702
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А я вычитала что нужно ещё капельку растительного масла добавлять. Ты как, добавляла? Я-то вообще думала растереть в мелкую дрись посредством ситечка, одна-две ложки ж всего, как думаешь, не нужно?)
.
Я пока еще не давала масла. Но со следующей недели стану добавлять потихоньку.
По поводу растереть - я попробовала - мне показалось очень муторным. Зайка и непротертое за милую душу уплетала
Старый 18-01-2009, 01:31     #11703
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну моя тока переворачивается, зато не ползает никак и даже попу не поднимает, не встает, не садится, на четвереньках не стоит Ну и зубы пока отсутствуют, зато их предвестники присутствуют в полный рост и уже давно.

И это мысль. Сворую, можна?
Утешила.
Какие предвестники у вас?
Наш сын с рождения сплошной предвестник.
Знать бы чего.
Воруй.
У нас правда теперь доступ к трусам и носкам у папы по утрам заблокирован, но по сравнению с сумрачной запинанной мамой это такие пустяки.
Старый 18-01-2009, 01:32     #11704
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Отчитываюсь! Приезжала скорая (врач бабуля божий одуванчик, я ей бахилы то тяну чтоб она одела, а она мне ногу сует и говорит - Оденьте, куртку повесьте). Посмотрела на нас, на уши надовила и говорит - ОТИТ. Едите мол в ДГБ № 4, там вас посмотрят. Собрались, приехали. время 23.06. Приходит врач, смотрит - в общем нет у вас отита, ща педиатр придет. Смотрит педиатр - ни чего нет. Говорит - подождите немного, я сейчас приду. Сидим, ждем! Папа уже в коридоре на кушеточке засыпать начал. Приходит через 50 мин., выписывает смекту и едим домой. Время 1 ночи - деть рубиться в машине на подъезде к дому. Зато заснул без истерик и укачиваний, что продолжается у нас уже три дня!
Старый 18-01-2009, 01:33     #11705
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, Каменюг, там уже слингов нет, увы. Там вообще такого отдела уже нет. Купила на ДО.
Старый 18-01-2009, 01:34     #11706
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Отчитываюсь! Приезжала скорая (врач бабуля божий одуванчик, я ей бахилы то тяну чтоб она одела, а она мне ногу сует и говорит - Оденьте, куртку повесьте). Посмотрела на нас, на уши надовила и говорит - ОТИТ. Едите мол в ДГБ № 4, там вас посмотрят. Собрались, приехали. время 23.06. Приходит врач, смотрит - в общем нет у вас отита, ща педиатр придет. Смотрит педиатр - ни чего нет. Говорит - подождите немного, я сейчас приду. Сидим, ждем! Папа уже в коридоре на кушеточке засыпать начал. Приходит через 50 мин., выписывает смекту и едим домой. Время 1 ночи - деть рубиться в машине на подъезде к дому. Зато заснул без истерик и укачиваний, что продолжается у нас уже три дня!
Ну и сл. Б!
Лучше ж перебдеть всё-таки.
Ну и развлекуха опять же.)
С полугодием.
Что умеете вы?
Старый 18-01-2009, 01:44
ответ для Meoth на сообщение "Ну и сл. Б! Лучше ж перебдеть..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Ну и сл. Б!
Лучше ж перебдеть всё-таки.
Ну и развлекуха опять же.)
С полугодием.
Что умеете вы?
переворачиваемся через правы и левый бок даже в спальном мешке, стоим на карачках и почти ползем, садим с позы на четвереньках, и пытаемся встать в кроватке. а еще на коленках залазим в ящик с игрушками и ОЧЕНЬ МНОГО НОЕМ! Только не подумайте что хвастаюсь! По мне так лучше б он лежал батончиком как раньше!
Старый 18-01-2009, 01:50     #11708
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Смешныеи деликатные - пока зуб один. Будете отучать потом. Детю нельзя разрешать себя кусать.
Я не разрешаю. Почти. Строгим голосом говорю ужасные слова "нельзя" и "больно". А он, засранец, я вижу, всё понимает, посмотрит на меня честными глазами и дальше кусает.
... Я знаю, что нельзя, я, обычно кремень, с детьми особенно, со мной не забалуешь... Если бы не второй деть, да ещё такой ранний... А вообще, всё постепенно приходит на круги свои... И совсем скоро я буду ох как строга...
Старый 18-01-2009, 01:50     #11709
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
переворачиваемся через правы и левый бок даже в спальном мешке, стоим на карачках и почти ползем, садим с позы на четвереньках, и пытаемся встать в кроватке. а еще на коленках залазим в ящик с игрушками и ОЧЕНЬ МНОГО НОЕМ! Только не подумайте что хвастаюсь! По мне так лучше б он лежал батончиком как раньше!
Согласна абсолютно! Перевернется во сне, встанет на четвереньки и орет, а с сегодняшнего дня новая фишка, пытается встать,встает на колени, цепляется за что-нибудь руками, а дальше не получается, и начинает орать
Старый 18-01-2009, 01:58     #11710
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Оксана и Таили! Огромное вам спасибо, барышни, за лист малины! Палочники машут лапами!
.
Ото ж не мне, это Медея передала, а я переслала дальше, как оказия случилась. Так что я ни при чем.