Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:47     #11691
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Просто, я вспомнила, что у вас нечто похожее с нашим - тоже темпа спала, а понос остался, вот сегодня буду наблюдать, как ночью, а днем он какал через каждые 2,5 , 3 часа жиденько так, зелено А врач сказала, что не кишечная инфекция, объяснила, что прививка подбила иммунитет в период прорезывания зуба и от этого такая ерунда Прописала смекту, ромашку, пока так
Вы давате уже выкарабкивайтесь!
Старый 18-01-2009, 00:50     #11692
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вы давате уже выкарабкивайтесь!
Спасибо, мы стараемся!!!!
Старый 18-01-2009, 00:58     #11693
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мы только неделю назад по-пластунски ползать начали. Что такое ползать на коленках вообще не знаем, а сесть...уууу через пару месяцев сядет. Про стройку и не спрашивай, здачу на май перенесли, вродь все же строят, но очень медленно
Ну всё будет. И сядет, и встанет.
На май???? Чегой-то я сомневавюсь. Что-то стройка притихла. А мы уже ремонт сделали, хз когда, а въехать не можем, лифт уже больше года не работает. Кормят завтраками. Бесит.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И у нас первый зуб так вылез - обнаружила, когда он меня при кормлении укусил
А я ложкой стукнула, когда пюрешку давала.
Зато сейчас парень меня всю обкусал . Всё что во мне видит - всё кусает (однако, больно). Руки, ноги, лицо, одежду. Смех. Я ржу, как полоумная.
А муж у меня сначала говорил, чего ты орёшь, как может ребенок укусить больно одним зубом? Но после того, как сынка прикусил папе нос - папа притих.
Старый 18-01-2009, 01:05     #11694
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Точно-точно! Надо!

Кабачок делала просто - отрезала кусок нужного размера, очищаа от шкурки, вычищала семечки. Резала на кусочки. Заливала водой. На слабом огне минут 10-15 он у меня кипел. Сливала, остужала, на мелкой терке терла. Очень хорошо пошел у нас. С большим удовольствием стали есть на третий день

Сегодня без истерик (ттт), спасибо
А я вычитала что нужно ещё капельку растительного масла добавлять. Ты как, добавляла? Я-то вообще думала растереть в мелкую дрись посредством ситечка, одна-две ложки ж всего, как думаешь, не нужно?)

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Зато сейчас парень меня всю обкусал . Всё что во мне видит - всё кусает (однако, больно). Руки, ноги, лицо, одежду. Смех. Я ржу, как полоумная.
А муж у меня сначала говорил, чего ты орёшь, как может ребенок укусить больно одним зубом? Но после того, как сынка прикусил папе нос - папа притих.
Мамдорогая. Что ж нас ждёт-то...
Он сейчас научился мокро присасываться и издавать звук "прррр", ну словно пукает и ставить засосы, преимущественно у меня на бёдрах, вот и доказывай потом, а уж когда покусы начнутся...
Старый 18-01-2009, 01:15     #11695
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А я вычитала что нужно ещё капельку растительного масла добавлять. Ты как, добавляла? Я-то вообще думала растереть в мелкую дрись посредством ситечка, одна-две ложки ж всего, как думаешь, не нужно?)

Мамдорогая. Что ж нас ждёт-то...
Он сейчас научился мокро присасываться и издавать звук "прррр", ну словно пукает и ставить засосы, преимущественно у меня на бёдрах, вот и доказывай потом, а уж когда покусы начнутся...
Марин, так ты не стесняйся, каплю масла без проблем добавляй. Для покаков. Просто при введении прикорма покаки могут слегка измениться. В нашем случае - не в лучшую сторону. Они есть, даже два раза, но их вид . Если боишься всё сразу, и овощи, и масло, то тогда с разницей в два дня. На всяк пожарный.
А покусы... Они в любом случае, хоть и больнючие, но с другой стороны такие деликатные, смешные и родные...
Старый 18-01-2009, 01:20     #11696
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Тогда еще -- бэлла италия. Венеция, вчера утром.
Красота какая... и таинственность
Старый 18-01-2009, 01:22     #11697
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девы, кто детишек закаляет. Как долго ваши малыши находятся в воде? Имеется в виду 30-и(примерно) градусная вода.
ну у нас 32 градуса. Деть в ней сидит, пока скандалить не начнет.
Старый 18-01-2009, 01:25     #11698
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ровно +30° с постепенным остыванием - минут 20-30, под настроение. Папик потом охает и стонет как старый дедушка, никак ему не разогнуться .
А я с понедельника на массаж иду. Буду договариваться со спиной чтоб вернулась.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нам тоже отдали такое сиденье,только попроще,скоро попробуем.
Купаемся при 27 градусах ( вначале купания ) примерно 30 минут,пока не посинеет.
Что вы сними делаете в ванной по пол часа??? Научите
Старый 18-01-2009, 01:26
ответ для Meoth на сообщение "Почитала у кого кто что умеет,..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Почитала у кого кто что умеет, попричитаю таперича.
Яша не переворачивается со спины на живот - перевернулся первый и последний раз 7 декабря и всё. Не встает, Сам не садится, ползает от силы полметра, стоит на четвереньках нескоько секунд, потом заваливается на бок и на спину и орёт. Зубов нет - то что могло ими быть тогда, в отеле, ими не оказалось..
Ну моя тока переворачивается, зато не ползает никак и даже попу не поднимает, не встает, не садится, на четвереньках не стоит Ну и зубы пока отсутствуют, зато их предвестники присутствуют в полный рост и уже давно.
Цитата:
Приладила лежбище для Клопика между нашим матрасом и шкафом, теперь сплю как человек незапинанный.
И это мысль. Сворую, можна?
Старый 18-01-2009, 01:28     #11700
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну почему не актуально? Он же плавает не сам, правильно? Он же в итоге сядет, и будет сидеть в ванной, а страховать в районе спинки всё-равно придется какое-то время. А так, вроде удобно, посадил, да и пусть себе возится там...
Ну дык, не сам, я его плаваю, те на месте он не стоит-сидит. А если сядет и начнет возиться там, боюсь замерзнет.
Хотя..., кто его знает