Женские консультации бесят!!!!!!!!!К врачу не попасть!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:47     #21
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

У нас вроде по талонам, якобы все цивилизованно, но вот выдадут тебе талончик на определенное время, а приходишь в очередь, а она-то оказывается и не по времени вовсе, а что называется "живая", толку тода от этого талончика?
Старый 18-01-2009, 02:43     #22
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

У нас в 33 тоже караул. Когда была беременная то за час. а то и полтора до начала приема приходила и то была 2ая или третья... Беременных вызывают через одну.. и вроде запись есть.. нооо если ты придеш аккурат ко времени записи, то просидиш еще часа полтора в очереди, а особенно если какая нить бабуся зайдет "только спросить" или "только анализы забрать" так еще на пол часа отсрочка... Хотя есть врач в той же 33ей от которой все выходят через 10 минут... Что она там успевает....не знаю...особенно с беременными
Старый 21-01-2009, 14:28     #23
snejik
Частый гость

Профиль snejik

snejik отсутствует

Вот-вот сегодня больше часа просидела на Ланской к врачу затем еще час ждала сдать кровь и очереди ведь не было на кровь просто, кабинет был закрыт на проветривание (на час)
Старый 21-01-2009, 15:24     #24
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Страдает организация.. Ведь как просто, кажется, все рассчитать, запись по телефону на определенное время, как к врачу, так и на исследования и анализы. И очередей поубавится - много людей в тесном зачастую помещении - это угроза инфекций...
Не понимаю, почему так не везде. Почему до сих пор мы должны тратить время и нервы в очередях.. Ведь чаще всего с проблемой идем, не всегда хорошо себя чувствуем.. Это так, рассуждения вслух :-)
Давно бы ходила платно в клиники, где с этим все ок, но мне моя участковая нравится :-)
Старый 21-01-2009, 15:40     #25
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Я когда забеременела в первый раз,сходила к врачу на обычную консультацию.Передовиков 8.Стояла в очереди пока не получила талон.Так же стояла на очереди к врачу.Если честно врач мне не понравился.Не дала мне рот открыть.Прочла лекцию как она 20 лет акушером работает.Потом сказала что надо со своими инструментами приходить,купит их можно в аптеке,на первом этаже,анализы будут стоит столько.Вышла оттуда и бегом в Арнику.Слава Богу возможности были.До сих пор благодарна врачам и медсестрам.Второй раз тоже ходила туда.Никаких очередей.Врач отвечает на любые вопросы.И сейчас когда надо обследоватся хожу только туда.