| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lis_69 на сообщение "у нас к врачу все беременные, поэтому..."
|
|
Активный участник
|
У нас вроде по талонам, якобы все цивилизованно, но вот выдадут тебе талончик на определенное время, а приходишь в очередь, а она-то оказывается и не по времени вовсе, а что называется "живая", толку тода от этого талончика?
![]() |
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "Женские консультации бесят!!!!!!!!!К..."
|
|
Ветеран
|
У нас в 33 тоже караул. Когда была беременная то за час. а то и полтора до начала приема приходила и то была 2ая или третья... Беременных вызывают через одну.. и вроде запись есть.. нооо если ты придеш аккурат ко времени записи, то просидиш еще часа полтора в очереди, а особенно если какая нить бабуся зайдет "только спросить" или "только анализы забрать" так еще на пол часа отсрочка... Хотя есть врач в той же 33ей от которой все выходят через 10 минут... Что она там успевает....не знаю...особенно с беременными![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот-вот сегодня больше часа просидела на Ланской к врачу затем еще час ждала сдать кровь и очереди ведь не было на кровь просто, кабинет был закрыт на проветривание (на час)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Страдает организация.. Ведь как просто, кажется, все рассчитать, запись по телефону на определенное время, как к врачу, так и на исследования и анализы. И очередей поубавится - много людей в тесном зачастую помещении - это угроза инфекций...
Не понимаю, почему так не везде. Почему до сих пор мы должны тратить время и нервы в очередях.. Ведь чаще всего с проблемой идем, не всегда хорошо себя чувствуем.. Это так, рассуждения вслух :-) Давно бы ходила платно в клиники, где с этим все ок, но мне моя участковая нравится :-) |
|
|
|
|
Элита
|
Я когда забеременела в первый раз,сходила к врачу на обычную консультацию.Передовиков 8.Стояла в очереди пока не получила талон.Так же стояла на очереди к врачу.Если честно врач мне не понравился.Не дала мне рот открыть.Прочла лекцию как она 20 лет акушером работает.Потом сказала что надо со своими инструментами приходить,купит их можно в аптеке,на первом этаже,анализы будут стоит столько.Вышла оттуда и бегом в Арнику.Слава Богу возможности были.До сих пор благодарна врачам и медсестрам.Второй раз тоже ходила туда.Никаких очередей.Врач отвечает на любые вопросы.И сейчас когда надо обследоватся хожу только туда.
|