| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Сегодня отпросилась с работы на два часа раньше,чтобы съездить к врачу-геникологу.У меня поставили кисту прав.яичника,я пропила курс таблеток и после мне надо было показаться врачу,ну что прошла киста или нет.Приезжаю,а к врачу не попасть,очередь гигантская.
Опять придумали какую-то систему посещения врачей .То по номеркам,то по записи.В консультации хаус какой-то твориться.Я два года назад по беременности там наблюдалась,была просто вешалка.Даже второго ребёнка не хочется заводить от того,что как представишь что опять придётся четырёх часовые очереди просиживать.Вообщем подхожу в регистратуру спрашиваю,как мне можно попасть к врачу если на вверху такое безумие,она мне ответила что только по записи.Я посмотрела,ближайший день только через неделю.Я опять к регистраторше,объяснить что так и так,а если у меня киста будет разростаться и пойдут осложнения(ведь неделя тоже не маленький срок),на что она ответила что это мои уже проблемы .Я там чуть не упала.Вообщем я могу сказать что Женской консультации №10,на КОНДРАТЬЕВСКОМ 25,будешь подыхать а они никакой помощи не окажут.До сих пор трясёт,вот теперь придётся ждать ещё неделю.Интересно,во всех консультациях такое твориться?Я от нашей медицины просто в шоке!!!![]() |
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "Женские консультации бесят!!!!!!!!!К..."
|
|
Активный участник
|
+мульон!!!! у нас в ж/к № 15 таж самая картина.........а уж про гинеколога-эндокринолога вообще забудьте!!!! 6 талонов, вставай в 6 утра и очередь занимай иди, авось повезет
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ЖК №8 на Передовиков - тоже самое, ужас ужасный........
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас в 9-ой Красногвардейского р-на более-менее. К врачу попасть можно в день обращения, очередь есть, конечно, но не 4 часа. Порадовало, что кольпоскопию можно сделать в любой день, в любое время и без очереди!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Значит не только в нашей консультации такой беспредел!!!
|
|
|
ответ для ~надежда~ на сообщение "У нас в 9-ой Красногвардейского р-на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В нашей 10-ке я беременная на 7-м месяце отсидела очередь ровно 4 ЧАСА!!!!!(два года назад). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор, приходите, заходите в кабинет с тем, кто идет на прием по очереди и зовете акушерку - объясняете ситуацию - прием повторный, контроль лечения. Вас примут. У нас так. Я всегда так делаю. А по уму конечно надо больше врачей на прием и разделить просто обратившихся и беременных..
|
|
|
ответ для Маня на сообщение "Автор, приходите, заходите в кабинет с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а если идти как по повторному приёму,вы представляете сколько там в коридоре криков будет?!я даже боюсь представить! ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "беременных сейчас пропускают через..."
|
|
Старожил
|
Ну.. тут либо крики.. Либо потеряное время в очереди... Я спрашивала, как мне на повторный прием идти, по записи? Мне предложили именно такую схему - акушерка сама вызывает. А вообще, бардак много где, я с вами согласна, это напрягает, особенно тех, кто работает и вынужден отпрашиваться, у кого дети и т. д...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас в 22-й то же самое. Поэтому Б там вести отказалась сразу, я там ни разу меньше 3-х часов не сидела. Бардак какой то. причем бесит система записи,к огда в какой то, хрен пойми в какой день выкладывают лисочки на полчаса и надо успеть туда записаться. Запись к врачам там с 15-ти минутным интервалом, естественно записывается туча народу, а приём ведется ну никак не 10 минут
|