| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксенюрик на сообщение "Что я делаю не так!? Про горшок.."
|
|
Элита
|
Мы начали приучаться в год,а в 1,8 начал писить сам.Все это мы прошли,и высаживания и обписывания.Маленькие вы еще,все вы и ваш малыш делает правильно.Мы у бабушки всю квартиру обписали,прежде чем научились.И нерв сколько было потрачено.Вы не думайте что посадили его и он пописил,чтобы до этого мозг у него дозрел еще ой сколько времени надо.Раслабьтесь и не нервничайте,но про горшочек напоминайте.
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "1. Нельзя, ИМХо
2. А нафиг Вам это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. ну... незнаю.. во первых экономия , а во вторых как то все же мне кажется ему тоже поудобнее в трусиках и штанишках, и опять же мне казалось что как то лучше осознавать процесс будет нет?3.ну возможно.. ну хоть как то хотелось получить результат ![]() |
|
|
|
ответ для lyusenok на сообщение "Дочке горшок был куплен к 1 году, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да я читала что мозг у ребенка только к 1,8 осознает этот процес.Ну то что только в этом возрасте ребенок может регулировать мочеиспускание.
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "1. ну уже дааавно не сажаем.......
2...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() потом каждый раз водичку включать будете это риторический вопрос![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "экономия на чем? а стриральный порошок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "ну я поэтому и закавычила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне тоже говорили(еще года ребенку не было): да мы.. да я.. да тебя в 3 месяца высаживала.. ЗА-ЧЕМ? кроме нежелания стирать пеленки причин не вижу ![]() тетя до сих пор грозится рассказать моему, что я ему до года воду не давала (на ГВ)НС не созрела.. НЕ ПОНИМАЕТ, что хочет писать.. потекло и "привет".. отстаньте на месяц вообще не говорите об этом.. потом 1. Аккуратно покажите (без напора) :О! мишка пописал на горшок!! здорово как? да? 2. По примеру.. мама-папа-братик-сестренка-друзья на унитаз-горшок пописали.. здорово как.. давай тоже? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
все вы так делаете, просто время еще не пришло. Мы только к 1,5 годам сообразили для чего горшок нужен.
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "таких мамашек и бабушек всегда много,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я мужа теперь все прошу чтобы он ему ПОКАЗАЛ что нужно в туалете делать ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не парилась с горшком. Незадолго до двух лет сняла памперс и сказала, что теперь будем писать по-новому. Проколов было два или три, не больше.
|