Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для utk1000 на сообщение "ой, а киньте пожалста ссылочку на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нам завтра 1,5 будет, а через месяц как раз полтора годика стукнет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для danchonok на сообщение "Ага, кину в личку :)
Нам завтра 1,5..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Shuscha на сообщение "Про одного ребенка я уже написала, у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе? Вы в этом уверены? Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми? Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь.... |
|
![]() |
ответ для Shuscha на сообщение "Ага, старое-старое, я в пятницу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Элита
![]() |
нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?
|
![]() |
ответ для Сайонара на сообщение "нам на 1 сентября будет 2,9...насколько..."
|
Banned
![]() |
лучше в ясельную. Нам было 2,2 когда мы пошли в сентябре в садик, так большинство детей было нас там старше, по 2,7-2,8 было, сейчас еще старше стали, конечно. Лучше быть старше, чем младше, младших обижать могут старшие.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось krasi, 19-01-2009 в 00:09. Причина: дополнение |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не знаю как в других садах но в нашем есть две ясельные группы одна в которой мы с 2,5 до 3,5 (на 1 сентября тоже было 2,9) а вторая 2 - 3 вроде. Так что мы оказались в своей возрастной категории. А я поначалу расстраивалась тоже что нас в ясли. Кроме того в некоторых садах отдельные спальни есть только в яслях ![]() Правда мы с такими мучениями и нервами устроились блин в сад и с сентября отходили наверно всего месяц, остальное время болеем, а теперь так разболелись что до сентября наверно и не пойдем больше ![]() ![]() Советую не ходить в ясли первый месяц - сентябрь. Т.к. дети там почти все орут как умолешенные. После месяца кто то перестает орать а над кем то родители жалятся и забирают из сада. У меня ребенок в позапрошлом году ходил в ясли но в другие и пошел в сентябре с удовольствием, а потом испугалась что там все дети орут, именно орут и тоже стала плакать и кричать что не хочет в садик - испугалась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shuscha на сообщение "Про одного ребенка я уже написала, у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы ходим в этот сад, он ничем собственно не отличается от других садов, такой же совдеп и убожество как и везде. Воспитателями и нянями по крайней мере в яслях укомплектован. Медсестра такая же как и везде ![]() и я лично знаю эту воспитательницу она почти в 60 лет работает ОДНА в младьшей ясельной группе. Мы во время болезни воспитателя нашего к ней ходили. Дети ходят за ней хвостом. Сами В МЛАДЬШЕЙ ЯСЕЛЬНОЙ одеваются и едят. На меня поначалу она произвела тоже жуткое впечатление.И главное в яслях они гуляют, что далеко не везде и с детьми проводят занятия. И корямят в этом саду хорошо. Ясельных докармливают. |
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "перешли в другой сад, где более сильный..."
|
|
Хранитель
![]() |
в какую группу ходите?
![]() Цитата:
![]() сегодня буду с логопедом разговаривать ![]() вот думаю может ещё и отдельно к логопеду походить?! |
|