☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:58
ответ для Alinchik на сообщение "у меня машине 10 лет будет..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня машине 10 лет будет ... не сыпется (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
только масло меняю
За 10 лет серьезно не ломалась?
Так это здорово!
А что это за супер-машина, если не секрет?
Старый 17-01-2009, 23:59
ответ для Allenochka на сообщение "А мы сегодня были у врача..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача нашего..новости не очень
Из хорошего.. весим 11420 кг, прибавка 1400 кг за 1,5 мес,рост 75 см
Из плохого...прививок нам не видать, как своих ушей еще минимум 1,5 мес...из-за наших страшных соплей, а главное появившейся аллергии Так что,принимайте нас в Клуб алергиков...Назначили нам зиртек + креон + сорбент(полифепам, энтеросгель или что-то типа) + аллохол кто-нить делал такой курс, какие мнения...а то я первый раз с аллергией сталкиваюсь....
Еще назначили Флору принимать...и над носом и горлом по-всякому издеваться...бедный Дима
вот так.....чего-то я расстроилась
Че-та много вам назначили, и все сразу Из сорбентов подавала бы зостерин ультра. Насчет зиртека не подскажу,т.к. сама почти не давала, а когда давала, не видела разницы особой. Насчет креона: а у вас что, плохие анализы кала? что-то плохо усваивается? Про аллохол вообще впервые слышуА ты не хочешь для начала просто выявить аллерген просто ведя пищевой дневник, ну и исключить потенциально опасные продукты+поставить дома очиститель воздуха? Нам со Степашкой из всех методов лечения до сегодняшнего дня помогла только строгая диета и пробиотики (витафлор). Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы: А прибавка у вас неслабая!!!!!
Старый 18-01-2009, 00:02     #11983
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Молодцы вы, кушаете как хорошо!
Мы лечимся сейчас примерно как и вы - от соплей/кашля и от аллергических безобразий, тоже первый раз - энтеросгель и фенистил. А аллохол зачем - не пойму.
С насморком беда, с трудом удается два-три раза в день заломать ребенка и с грубым насилием промыть нос (т.е. запшикнуть только, а аспиратор вообще не подсунуть). Жуть, силы-то в дите сколько! Сопли белые, ттт не зеленеют, но уж больше недели. И непонятно, то ли это тоже аллергия, то ли простуда.
Фенистилом мы уже пролечились 15 дней ..как толко началась аллергия я сразу Димке стала давать, врач наша сказала, что правильно
а аллохол - может печень почистить..??..он вроде фермент какой-то..печеночный...или для поджеледочной железы....
Ну мы Слава Богу с насморком почти справились остаточные явления остались, но горло очень плохое и слизистая носика не очень...вот бум промываться дальше фурацилином, анемоном и еще чем-то...Но у нас не просто насморк был...аденоидит вроде...может ошибаюсь с названием...хорошо, что на ушки не перешло Так что после 2 недель издевательств над носом, Дима даже не шевелился, когда доктор ему нос смотрела....вздохнул только, тяжко так , бедняга..потому как у нас дикая зелень из носика лезла
Старый 18-01-2009, 00:05     #11984
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Алл, ну ты герой! Респектище! Бум на тебя равняться
Ну вы меня, девочки, прямо, засмущали Хоть и не хвастайся Вам больше!
Спасибо!
Старый 18-01-2009, 00:06     #11985
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Супер!!!

Если в кредит - обязан, по крайней мере в России. Взносы - раз в год платишь за год. Ну, иногда рассрочку дают.

Да, здесь, как оказалось, такая же система со страховкой

А раз в год - это ведь очень дорого получается Тысяч 50-100, насколько я понимаю?
Старый 18-01-2009, 00:09     #11986
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну видимо по разговорам со мной и моей мамой, тем недолгим которые у нее были.
Ну и муж добавил похоже масла в огонь.
Мда, бедная Не дают тебе спокойной жизни!
А муж-то, блин?!! Нет, чтоб поддержать, он туда же?!

Сил тебе, Юличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 00:11     #11987
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Че-та много вам назначили, и все сразу Из сорбентов подавала бы зостерин ультра. Насчет зиртека не подскажу,т.к. сама почти не давала, а когда давала, не видела разницы особой. Насчет креона: а у вас что, плохие анализы кала? что-то плохо усваивается? Про аллохол вообще впервые слышуА ты не хочешь для начала просто выявить аллерген просто ведя пищевой дневник, ну и исключить потенциально опасные продукты+поставить дома очиститель воздуха? Нам со Степашкой из всех методов лечения до сегодняшнего дня помогла только строгая диета и пробиотики (витафлор). Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы: А прибавка у вас неслабая!!!!!
Кал не сдавали ..последние анализы хорошие
Маш, так у нас вроде как не пищевая аллергия все-таки....появилась она через 3 дня после прививки..и усиливалась с дикой скоростью....я до привики никакие новые продукты не вводила ни Димке, ни сама не ела..недели за 2 точно, но а потом уж вообще ничего нового!! Едим определенный набор , который с детства ели...никогда не сыпало Я даже не знаю, как определить ...опять по одному что-ль вводить?? Так чем же я его весь день кормить буду....отощает парень (шютка)
Очиститель есть и флору бум пить, назначили....
Старый 18-01-2009, 00:12     #11988
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ну вот, во всем нас обогнали
Неа, не во всем! Горшок у нас еще не очень в почете )))
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, это у меня "открылось" после тяжелого развода с БМ хуже быть не могло, значит будет все хорошо

Все что ни делается, все к лучшему
Старый 18-01-2009, 00:12     #11989
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Больной вопрос:
Есть такие, кто собирается детку в ясли отдавать в этом году?
Я собираюсь. Потому что скорее всего в июле-августе выйду на работу. Просто мне предложили очень хорошую перспективу (там девочка в декрет уходит в июле.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Именинникам сегодняшним

Юличка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@,
чтоб с жильем все устроилось! Всеволожск, кстати, чудное место.

Про машины - я, как представитель ездоков на "дамских" машинках, хочу за них вступиться:
1. безопасность езды зависит в значительной степени от водителя.
2. малышки часто бывают очень хорошо оборудованы, в т.ч. и по безопасности
3. дороги в СПб более-менее привели в порядок. Поэтому для города дорожный просвет перестал играть такую роль, как лет 5 назад. Да, если б еще снег (глыбы ледяные) убирали...
4. любая дырочка в пробке - твоя
5. любой маленький кусочек парковочного места - твой
6. угоняемость невысока, тоже плюс

Если б я была начинающая самостоятельное вождение дама без завалявшегося в кармане миллиона, я бы купила 106-го пыжика в хорошей комплектации. Он достаточно комфортабелен, приколен с виду, стоит порядка лады-калины. Сомневаюсь, что выстроится очередь желающих его украсть, хотя новый страховать желательно.
Муж у меня принципиально ездит на Пежо (привет, Полина!) и мне привил любовь к французским машинам.
А японцев я не очень люблю, как-то шарма в них не вижу.

Пардон за много букoff

Теперь по теме - возможно, это совпадение, но детка у меня в неурочный час сказала с натугой "А-а-а-а", как ей говорят на горшке,я принесла прикола ради горшок, а она прикола ради туда - колбаску. Выходит, попросилась на горшок. Я полчаса любовалась на колбасу и хвалила Мотю, аж устала.
Мотя молодец.
Ага, я нежно люблю Всеволожск. Подумываю вообще туда уехать.
Нам и участок предлагают под дом там. Но мы пока не знаем.
Да и за такие деньги квартиру с таким количеством комнат я не рассматриваю.
К тому же это временное жилье, в мае мы к бабушке уезжаем. Да и вернуться в крайнем случае есть куда. я думаю просто напряжение у нас. Мы же свалились на голову с бухты барахты.

Цитата:
Еще раз всем спасибо за поздравления Димке!!:fl ower:!
Приятно.....мне
Алла, молодец!!! Поздравляю!!!

Красота
Уж лучше Опель, чем новую Ладу ИМХО

Мда, Юль, я смотрю она у тебя совсем на голову пришибленная!!
А что муж..он на чьей стороне? Я так понимаю, он ведь тоже должен иметь какой-то вес в этом споре...я так понимаю, что он же там прописан..и имеет права каские-то...
Кузина сказала что она не в своем уме как ей кажется, причем уже лет 15.

Цитата:
А мы сегодня были у врача нашего..новости не очень
Из хорошего.. весим 11420 кг, прибавка 1400 кг за 1,5 мес,рост 75 см
Из плохого...прививок нам не видать, как своих ушей еще минимум 1,5 мес...из-за наших страшных соплей, а главное появившейся аллергии Так что,принимайте нас в Клуб алергиков...Назначили нам зиртек + креон + сорбент(полифепам, энтеросгель или что-то типа) + аллохол кто-нить делал такой курс, какие мнения...а то я первый раз с аллергией сталкиваюсь....
Еще назначили Флору принимать...и над носом и горлом по-всякому издеваться...бедный Дима
вот так.....чего-то я расстроилась
Мы тоже пополнили стройные ряды алергиков, дотаскались из тарелки. Да баба напоила гранатовым соком
Старый 18-01-2009, 00:14     #11990
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Здраствуйте девушки!
Поздравляю всез с прошедшими праздниками
Очень, очень по вам соскучала, но что то все никак не вписаться

Кратко расскажу о нас.
На НГ мы уезжали к бабушке с дедушкой вернулись с кашлем, соплями, теперь вот лечимся!
Немного о достижениях и неудачах Макса, такой хулиганистый становится бегает, с дивана слезает. Любит звонить папе по мобильному так смешно трубку к уху подносит и че то там лепечет Имеет 8 зубов кусается Любит танцевать Только музыку включаем сразу хлопает в ладоши подпрыгивает ну и всякое такое смешно так.
В горшок пока не ходит орет когда начинаю его сажать сначала думала что может горшок не тот, а потом когда были в гостях там тоже не хотел сидеть на горшке, хотя там другой горшок был, да и племяша не особо любит на горшке сидеть, она правдо на месяц младше его. Вот такие вот дела
Привет-привет! Как вы отдохнули? Как муж оценил машинку?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамочкам!!!
У нас новости хорошие и не очень. Из хорошего - мы сделали 2 первых шажка, я пустила слезу За одну ручку носится, еле за ним успеваю. Из плохого - мы все в соплях, никак вылечится не можем. Еще у нас что-то с режимом, спит днем полчаса, а вечером опять хочет, отсыпается, а потом раньше 11 не уложить. А это мое законное время на тырнет Сегодня правда удалось в 9 уложить, ндеюсь не проснется. Кстати, с вечернего сна промыпается в слезах и еще час канючит, зубы сгодня смотрела нету. Не пойму че такое

Вот Комаровского одну книжку нашла, может подойдет.
http://lib.aldebaran.ru/author/komar...rodstvennikov/

Всем кто наш товарищ по соплям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что не забыли про наш мини-юбилейчик В свою очередь тоже всех именинников поздравляем

Девочки, еще чуть-чуть и топик запестрит поздравлялками с годовасием. Это ж как быстро время летит
Да время летит. Почти месяц остался нам. А некоторым так вообще считанные денечки.