| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня машине 10 лет будет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А мы сегодня были у врача..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из сорбентов подавала бы зостерин ультра. Насчет зиртека не подскажу,т.к. сама почти не давала, а когда давала, не видела разницы особой. Насчет креона: а у вас что, плохие анализы кала? что-то плохо усваивается? Про аллохол вообще впервые слышу А ты не хочешь для начала просто выявить аллерген просто ведя пищевой дневник, ну и исключить потенциально опасные продукты+поставить дома очиститель воздуха? Нам со Степашкой из всех методов лечения до сегодняшнего дня помогла только строгая диета и пробиотики (витафлор). Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пы.Сы: А прибавка у вас неслабая!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну это понятно! Но есть одно НО.
Есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() а аллохол - может печень почистить..?? ![]() ..он вроде фермент какой-то..печеночный...или для поджеледочной железы....Ну мы Слава Богу с насморком почти справились ![]() ![]() остаточные явления остались, но горло очень плохое и слизистая носика не очень...вот бум промываться дальше фурацилином, анемоном и еще чем-то...Но у нас не просто насморк был...аденоидит вроде...может ошибаюсь с названием ...хорошо, что на ушки не перешло![]() ![]() ![]() Так что после 2 недель издевательств над носом, Дима даже не шевелился, когда доктор ему нос смотрела....вздохнул только, тяжко так , бедняга![]() ..потому как у нас дикая зелень из носика лезла ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Спасибки :flower:
Алл, ну ты герой!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Подруге - искать грамотного педиатра, и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Вы через него сняли квартиру?
Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Фенистилом мы уже пролечились 15 дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маш, так у нас вроде как не пищевая аллергия все-таки....появилась она через 3 дня после прививки ![]() ..и усиливалась с дикой скоростью....я до привики никакие новые продукты не вводила ни Димке, ни сама не ела..недели за 2 точно, но а потом уж вообще ничего нового!! Едим определенный набор , который с детства ели...никогда не сыпало![]() Я даже не знаю, как определить ...опять по одному что-ль вводить?? Так чем же я его весь день кормить буду....отощает парень (шютка)![]() Очиститель есть и флору бум пить, назначили.... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)
Да, здесь, как оказалось, такая же..."
|
|
|
Ветеран
|
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, не во всем! Горшок у нас еще не очень в почете ))) Цитата:
Все что ни делается, все к лучшему ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну вот, во всем нас обогнали..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ага, я нежно люблю Всеволожск. Подумываю вообще туда уехать. Нам и участок предлагают под дом там. Но мы пока не знаем. Да и за такие деньги квартиру с таким количеством комнат я не рассматриваю. К тому же это временное жилье, в мае мы к бабушке уезжаем. Да и вернуться в крайнем случае есть куда. я думаю просто напряжение у нас. Мы же свалились на голову с бухты барахты. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "мы тоже с 3 месяцев до 9 на ручках "на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата: