МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:57     #2651
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
отмеряйте по шкале воды любым мерным стаканом - типа Авентовской бутылки
Рожка что ли?А я по мультистакану мерилаСдается мне не пироговый сегодня день...
Старый 17-01-2009, 23:59     #2652
Zhadan
Мега-элита
 
Профиль Zhadan
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 823
Zhadan отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
пшенную - легко

1 мст пшена высыпаем в большую миску и промываем в проточной воде дооооолгооо, пока вода не станет совсем прозрачной. уж больно грязное пшено обычно..

в мульку 1 мст промытого пшена, 5 стаканов молока (молока с водой) - как больше любите. щепотку соли, чайную ложку с горкой сахара - по желанию. можно кусочек сливочного масла добавить.

если ставите кашу в 12 ночи, а завтракать будете в 8:30:

"меню" - два раза пикнуть, чтоб стрелочка была "молочной каше"
"таймер" - догнать до 8:00.
"старт"

таким образом имеем готовую кашу к 8-ми утра, а через 30 минут она на подогреве как раз дойдет
Спасибо!!!!
Старый 18-01-2009, 00:09     #2653
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
если ставите кашу в 12 ночи, а завтракать будете в 8:30:

"меню" - два раза пикнуть, чтоб стрелочка была "молочной каше"
"таймер" - догнать до 8:00.
"старт"

таким образом имеем готовую кашу к 8-ми утра, а через 30 минут она на подогреве как раз дойдет
А всегда надо ставить для каш 30 минут на подогрев? или готова будет уже в 8.00? Поясните, плиз.
Старый 18-01-2009, 00:11     #2654
полОСАтый мух
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: 8858
Сообщения: 8 809
полОСАтый мух отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
А всегда надо ставить для каш 30 минут на подогрев? или готова будет уже в 8.00? Поясните, плиз.
некоторые каши надо "потомить" видимо для этого и рекомендуется ее на подогреве подержать
Старый 18-01-2009, 00:21     #2655
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
чего-то пугает меня мой Финский пирог-жидкий какой-тоПошли вторые 60минут....
ему надо потом хорошо ОСТЫВАТЬ! только тогда будет не мокрым. он и после вторых 60 минут ещё не окончательно твёрдый, а вот когда остынет полностью - тогда и перестанет быть жидким.


ну вот и про пшеничку рассказали!
Старый 18-01-2009, 00:23     #2656
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
некоторые каши надо "потомить" видимо для этого и рекомендуется ее на подогреве подержать
именно так
Старый 18-01-2009, 00:24     #2657
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Рожка что ли?А я по мультистакану мерилаСдается мне не пироговый сегодня день...
так и на мст тоже мл по-моему, а не граммы.. так что как раз будет!
Старый 18-01-2009, 00:42     #2658
Десерт
Хранитель
 
Профиль Десерт
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: далеко
Сообщения: 14 778
Десерт отсутствует


А я сегодня отличилась
Решила сделать медовик, намесила тесто, положила его в кастрюльку, пеку и крем параллельно делаю Тут меня и осеняет, что сахара то я в тесто не положила Вобщем, положила сахара побольше в крем и намазала, посмотрю что из этого выйдет. Свиду не плохо. Только испекся он у меня за 25 минут, хорошо, что проверяла.
А еще сегодня компот делала, запеканку и вчера язык варила
Старый 18-01-2009, 00:48     #2659
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
А я сегодня отличилась
Решила сделать медовик, намесила тесто, положила его в кастрюльку, пеку и крем параллельно делаю Тут меня и осеняет, что сахара то я в тесто не положила Вобщем, положила сахара побольше в крем и намазала, посмотрю что из этого выйдет. Свиду не плохо. Только испекся он у меня за 25 минут, хорошо, что проверяла.
А еще сегодня компот делала, запеканку и вчера язык варила
Возможно, все мы станем свидетелями нового подвида медовика диетического. ( медовикус диетикус).
Старый 18-01-2009, 01:11     #2660
Мать Моржиха
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 7 504
Мать Моржиха отсутствует


Наташ,большое спасибо сегодня уже затушили Хгрудь куриную.Муж сам делал.Красота это ему подарок,короче...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.