МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:54     #1
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


чего-то пугает меня мой Финский пирог-жидкий какой-тоПошли вторые 60минут....
Старый 17-01-2009, 23:57     #2
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
отмеряйте по шкале воды любым мерным стаканом - типа Авентовской бутылки
Рожка что ли?А я по мультистакану мерилаСдается мне не пироговый сегодня день...
Старый 18-01-2009, 00:24     #3
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Рожка что ли?А я по мультистакану мерилаСдается мне не пироговый сегодня день...
так и на мст тоже мл по-моему, а не граммы.. так что как раз будет!
Старый 18-01-2009, 01:11     #4
Мать Моржиха
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 7 504
Мать Моржиха отсутствует


Наташ,большое спасибо сегодня уже затушили Хгрудь куриную.Муж сам делал.Красота это ему подарок,короче...
Старый 18-01-2009, 00:21     #5
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
чего-то пугает меня мой Финский пирог-жидкий какой-тоПошли вторые 60минут....
ему надо потом хорошо ОСТЫВАТЬ! только тогда будет не мокрым. он и после вторых 60 минут ещё не окончательно твёрдый, а вот когда остынет полностью - тогда и перестанет быть жидким.


ну вот и про пшеничку рассказали!
Старый 18-01-2009, 01:58     #6
AnnaHa
Ветеран
 
Профиль AnnaHa
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 825
AnnaHa отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
ему надо потом хорошо ОСТЫВАТЬ! только тогда будет не мокрым. он и после вторых 60 минут ещё не окончательно твёрдый, а вот когда остынет полностью - тогда и перестанет быть жидким.


ну вот и про пшеничку рассказали!
ну вот... пришла плакаться про то, что финский пирожок после двух часов развалился, а вот оно что, оказывается....
в следующий раз применю выдержку
Старый 18-01-2009, 02:15     #7
Светита
Ветеран
 
Профиль Светита
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: С-Пб, Петроградский р-н
Сообщения: 581
Светита отсутствует


У меня пару дней назад Финский пирожок получился как на картинке. А вот скажите, рыбный пирог, что в самом начале в Выпечке, сколько его печь по времени?
Старый 18-01-2009, 02:38     #8
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Пирог получился-ура!Теперь главное его не откушать-пекла маме,но он так пахнет


Начинки не маловато?А с заморож.ягодами его сделать можно?
Старый 18-01-2009, 11:20     #9
Kornelia
Старожил
 
Профиль Kornelia
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 900
Kornelia отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Пирог получился-ура!Теперь главное его не откушать-пекла маме,но он так пахнет


Начинки не маловато?А с заморож.ягодами его сделать можно?
девочки, ткните носом плз-как принотовить подобное?рецепт подробный..
счас кашу впервые сварила по рецепту 1й стр.-отличненько пошла пшенная с утреца
Старый 18-01-2009, 13:11     #10
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Пирог получился-ура!Теперь главное его не откушать-пекла маме,но он так пахнет


Начинки не маловато?А с заморож.ягодами его сделать можно?
Красота! Поздравляю!
А это он у вас на рукаве еще стоит? Рукав полиэтиленовый, да? а как вы его в чашу вставляете, он же не принимает форму чаши, как фольга например... Не очень представляю...
А вот если нет рукава, можно использовать п/э пакет...?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.