МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 22:35     #5921
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Девочки... вот вы берете с собой лифчики для кормления? а какого размера вы их покупали? я читала, что до родов нет смысла их брать, т.к. грудь может остаться такой же, а может на три размера хлопнуть резко... а они ж недешевые совсем...
Старый 17-01-2009, 22:37     #5922
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Свои замечания пометила черным в тексте!

Вопрос, как то странно собраны пакеты, тогда уж собирай так:
- в родилку и после для себя и если что то во что с самого начала одеть малыша (1 пакет) с собой
- малышастику всё (2 пакет) привезут на второй день или к вечеру смотря когда родишь
- пакет на выписку себе и малышу (3 пакет) - папа привезёт в последний день
Ну это я по максимуму написала, а самый-мамый нужный пакет (если всё не разрешат) всего 1 получается, всё остальное - потом подвезут. Про выписку я вообще молчу... малышу выбрала сегодня "наряд", про себя - ещё не думала. Ну этот пакет точно потом привезут
Старый 17-01-2009, 22:38     #5923
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Это уже все узнано... Действительно - кормят отвратно. Столовая в роддоме одна и обслуживает все отделения: патологию и родовое. Соответственно, меню не делится на то что можно кормящим и что нельзя. Мамочкам приходится самим отбирать, что им кушать из того, что дают. Иногда, как на форуме написано, есть совсем ничего нельзя!!! Поэтому, я для мужа и составляю списки питания при ГВ. Свекровьтоже не в курсе, что можно. Я ей сказала, чтобы гречку пустую мне варила и телятинку + зеленые печеные яблоки, тоже без всего (она очень переживает, что все это не вкусно я говорю, а кому ж легко?)
ну и хорошо, что у всех все хорошо... а то читала, что или вообще не берут, или начинают прямо в окне приемки пакеты теребить с вопросами " а что это у нас? а это нельзя!!!" и возвращают куриный бульон, которым тут же в столовке и кормят....
Старый 17-01-2009, 22:38     #5924
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки... вот вы берете с собой лифчики для кормления? а какого размера вы их покупали? я читала, что до родов нет смысла их брать, т.к. грудь может остаться такой же, а может на три размера хлопнуть резко... а они ж недешевые совсем...
Я взяла такой топик для кормления, не помню точно название, чего-то Джейн. Он мне сейчас без натяга так нормально сидит (размер 85 Д Я всегда 70 В была...) Думаю, даже если сильно раздамся, он мне налезет нормально! А еще один лифчик все-таки купила. Тоже сидит со складочками, те вполне надеюсь в него влезть.
Пок абольше не покупала, потом докуплю еще.
Старый 17-01-2009, 22:38     #5925
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я вот тож только детское мыло взяла...
Возьми 2 отдельных твёрдых для себя и малыша или 1 жидкое на двоих!
Одним твёрдым и себя и его не есть хорошо, из тебя ж вся грязька будет литься, мало ли чего!!!
Старый 17-01-2009, 22:40     #5926
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
ну и хорошо, что у всех все хорошо... а то читала, что или вообще не берут, или начинают прямо в окне приемки пакеты теребить с вопросами " а что это у нас? а это нельзя!!!" и возвращают куриный бульон, которым тут же в столовке и кормят....
Мы заходили уда, где передачки принимают - там очень хорошие тетеньки, есть также списочек чего можно и там мясо, молочка - все есть. Не уверена про бульон...
На форуме вычитала, что передачки не шмонают Но в крайнем случае 50-100 рублей решают ситуацию!
Старый 17-01-2009, 22:40     #5927
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Я вот потому только один и взяла... 4-го размера Потом уже когда молоко придёт - закажу ещё один (когда с размером будет понятно).
Старый 17-01-2009, 22:41     #5928
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я взяла такой топик для кормления, не помню точно название, чего-то Джейн. Он мне сейчас без натяга так нормально сидит (размер 85 Д Я всегда 70 В была...) Думаю, даже если сильно раздамся, он мне налезет нормально! А еще один лифчик все-таки купила. Тоже сидит со складочками, те вполне надеюсь в него влезть.
Пок абольше не покупала, потом докуплю еще.
да? надо топик поискать... лифчик я пока решила не покупать... пару дней в РД потерплю, а как молочко окончательно придет (если придет), тогда и куплю... а то я себе недешевенький присмотрела...
Старый 17-01-2009, 22:42     #5929
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Ну фоткаться в родилке, это типа БЛАЖЬ , вот я и подумала, может бесплатникам и незя...
Это с чего это ты взяла, что блажь? Нормальное явление - фоткать своего ребенка...и не важно где

Цитата:
Беру обязательно, т.к. с 3-го дня буду носить его не снимая ни днем, ни ночью. Купила на размер больше чем сейчас. Там почти во всех регулируется полнота и объем...не сильно конечно. но подогнать можно
Цитата:
Спасибо! Со многим согласна!
Тока вычитала, что лучше вату стирильную взять, чем диски...
Про стерильную вату...ты имей ввиду, что стерильной она перстает быть после первого использования...пачку открыл - и усе - она больше не стерильная
Старый 17-01-2009, 22:42     #5930
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Возьми 2 отдельных твёрдых для себя и малыша или 1 жидкое на двоих!
Одним твёрдым и себя и его не есть хорошо, из тебя ж вся грязька будет литься, мало ли чего!!!
Я 2 куска детского взяла