Апрельское чудо - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:41     #181
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Я писала, что сама сильно похудела за это время. Прим. на 2, может 3 размера..
Токсикоз был?
Я так и не познала его прелестей. Ни секунды не было.
Старый 17-01-2009, 20:47
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Токсикоз был, но не сильный, утром тошнило, но рвало всего раза2-3. Это до 2,5 мес. Но было и есть отсутствие аппетита. Кушаю то что необходимо малышу. Тянет иногда на сладкое, но я держусь. А насчет груди особо не переживайте, время пройдет и они станут менее, а возможно и вообще незаметными. К тому же может, средства какие помогут. Некоторым же помогает. Я Честно говоря, больше всего зубы боюсь что полетят. Вот это вернуть уж больно проблематично. Поэтому день у меня начинается с пачки творога.
Старый 17-01-2009, 20:49
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Вообще, беременность это некоторый стресс. Боязнь за фигуру, за красоту, за перемену образа жизни и тд. Но многие (все точнее) женщины через это как-то прохоят, и мы пройдем)
Старый 17-01-2009, 20:57     #184
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Т Я Честно говоря, больше всего зубы боюсь что полетят. Вот это вернуть уж больно проблематично. Поэтому день у меня начинается с пачки творога.

Тоже ем творог. Боитесь, что зубы полетят после родов уже? У меня пока, т-т-т, зубы, волосы, кожа в очень хорошем состоянии.

По поводу формы груди я не так переживаю, как по поводу состояния кожи. Форму, если невыносимо будет видеть уши спаниэля, можно исправить хирургически. А вот полосатую кожу уже никуда не денешь. Не дай бог живот будет полосатым - это тотальная жесть
Старый 17-01-2009, 21:15     #185
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
А грудь у вас сильно испортилась? Волнуюсь, что моя уже накрылась медным тазом. Уже не нравится. А как представлю после кормления что будет

Где вы рожали первого ребенка? Я до сих пор не подобрала роддом
Дочку в Первом Меде рожала, но это было ооочень давно. Тогда вообще все по другому было. А сейчас записана в 9-ку. Во вторник едем индивидуальную бригаду выбирать.
С грудью у меня ничего плохого не произошло, не вытянулась, не опустилась. Вообще все через года 1.5 после родов вернулось к прежнему виду. Ну конечно уже не девичий животик и бедра, но все без излишеств. А потом я еще как то без всяких поводов сильно похудела. Точнее повод был - много работы.
А вот грудь мне было в обратном смысле жаль - пока кормила была ну такая кругленькая, размера на 2 больше чем в обычном состоянии и вся ушла к прежнему виду. Эх...

Летом на дачу однозначно! Если получится то вообще в мае поедем. Правда у нас на даче с удобствами все ОК и к городу близко. Придется ведь еще на осмотры детя привозить. На даче с гуляньем никаких проблем - выставил коляску и все дела

В декрет я с этого понедельника Правда номинальный, потому что буду из дома работать, но за то не надо ездить туда обратно - так уже утомилась от этой дорогию
Старый 17-01-2009, 21:31     #186
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Летом на дачу однозначно! Если получится то вообще в мае поедем. Правда у нас на даче с удобствами все ОК и к городу близко. Придется ведь еще на осмотры детя привозить. На даче с гуляньем никаких проблем - выставил коляску и все дела
Тележка, на дачу-это здорово!!!!! Будете на свежем воздухе балдеть. Эх, хорошо весной рожать
Старый 17-01-2009, 22:21     #187
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Эх, хорошо весной рожать
Да, весной рожать классно первую тоже в апреле рожала, понравилось очень. с каждым днем все теплее, красота, жить хоцца... Ммммм... песня ))))))
Старый 17-01-2009, 23:00
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Мне может повезет в свой день рождения родить) Весело будет) Мне кажется, люди, рожденные весной очень позитивные и активные. И потом, какая прелесь-травка ползет, листочки на деревьях, запах совершенно весной особенный, и вы со своим чудом в колясочке....... А вот перед зимой рожать, на мой взгляд, это совсем другое дело- пока лялю соберешь, утеплишь, пока сам как капуста сто одежек на себя оденешь, долго не погуляешь, если холодно. Вобщем, счатливые мы будем мамочки со своими подснежниками)))))))))))
Старый 17-01-2009, 23:10     #189
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Мне может повезет в свой день рождения родить) Весело будет) Мне кажется, люди, рожденные весной очень позитивные и активные. И потом, какая прелесь-травка ползет, листочки на деревьях, запах совершенно весной особенный, и вы со своим чудом в колясочке....... А вот перед зимой рожать, на мой взгляд, это совсем другое дело- пока лялю соберешь, утеплишь, пока сам как капуста сто одежек на себя оденешь, долго не погуляешь, если холодно. Вобщем, счатливые мы будем мамочки со своими подснежниками)))))))))))
Будем самые счастливые
Старый 18-01-2009, 09:54
ответ для flame на сообщение "Добрый день! Я впервые на этом..."
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я впервые на этом форуме.
ПДР 22 апреля - Ленина поджидаем
Мне хотелось бы узнать сколько кг вы набрали к этому моменту (6 мес)? У меня до беременности был вес 54 кг при росте 165 см, причем этот вес стабильно держался много лет несмотря на полное отсутсвие диет, занятий спортом. И вот теперь у меня уже +9 кг ( Страшно огорчает.

Появились ли у вас растяжки? Как вы боретесь с их возникновением?

Как вы собираетесь провести лето?
У меня почти такие же параметры были до беременности, но вес периодически менялся от 54 до 56. Когда ставили на учет в 8 недель было 56200. Сейчас около 62 кг, но вес скачет. В какой-то момент я быстро набрала 3,5 кг, потом за месяц только 1 кг.
Растяжек пока нет, в начале беременности купила крем Наша мама для груди и для живота, но с работой практически нереально было пользоваться ими, вспоминала только дома. Сейчас стараюсь хотя бы 1-2 раза в день мазаться.