Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я писала, что сама сильно похудела за..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Токсикоз был, но не сильный, утром тошнило, но рвало всего раза2-3. Это до 2,5 мес. Но было и есть отсутствие аппетита. Кушаю то что необходимо малышу. Тянет иногда на сладкое, но я держусь. А насчет груди особо не переживайте, время пройдет и они станут менее, а возможно и вообще незаметными. К тому же может, средства какие помогут. Некоторым же помогает. Я Честно говоря, больше всего зубы боюсь что полетят. Вот это вернуть уж больно проблематично. Поэтому день у меня начинается с пачки творога.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще, беременность это некоторый стресс. Боязнь за фигуру, за красоту, за перемену образа жизни и тд. Но многие (все точнее) женщины через это как-то прохоят, и мы пройдем)
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Токсикоз был, но не сильный, утром..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Тоже ем творог. Боитесь, что зубы полетят после родов уже? У меня пока, т-т-т, зубы, волосы, кожа в очень хорошем состоянии. По поводу формы груди я не так переживаю, как по поводу состояния кожи. Форму, если невыносимо будет видеть уши спаниэля, можно исправить хирургически. А вот полосатую кожу уже никуда не денешь. Не дай бог живот будет полосатым - это тотальная жесть ![]() |
|
![]() |
ответ для flame на сообщение "А грудь у вас сильно испортилась?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
С грудью у меня ничего плохого не произошло, не вытянулась, не опустилась. Вообще все через года 1.5 после родов вернулось к прежнему виду. Ну конечно уже не девичий животик и бедра, но все без излишеств. А потом я еще как то без всяких поводов сильно похудела. Точнее повод был - много работы. А вот грудь мне было в обратном смысле жаль - пока кормила была ну такая кругленькая, размера на 2 больше чем в обычном состоянии и вся ушла к прежнему виду. Эх... Летом на дачу однозначно! Если получится то вообще в мае поедем. Правда у нас на даче с удобствами все ОК и к городу близко. Придется ведь еще на осмотры детя привозить. На даче с гуляньем никаких проблем - выставил коляску и все дела ![]() В декрет я с этого понедельника ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Дочку в Первом Меде рожала, но это было..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Тележка, на дачу-это здорово!!!!!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне может повезет в свой день рождения родить) Весело будет) Мне кажется, люди, рожденные весной очень позитивные и активные. И потом, какая прелесь-травка ползет, листочки на деревьях, запах совершенно весной особенный, и вы со своим чудом в колясочке....... А вот перед зимой рожать, на мой взгляд, это совсем другое дело- пока лялю соберешь, утеплишь, пока сам как капуста сто одежек на себя оденешь, долго не погуляешь, если холодно. Вобщем, счатливые мы будем мамочки со своими подснежниками)))))))))))
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Мне может повезет в свой день рождения..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для flame на сообщение "Добрый день!
Я впервые на этом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Растяжек пока нет, в начале беременности купила крем Наша мама для груди и для живота, но с работой практически нереально было пользоваться ими, вспоминала только дома. Сейчас стараюсь хотя бы 1-2 раза в день мазаться. |
|