Цитата:
Сообщение от flame
Всего +1?! Ничего себе! Не удивительно, что у вас нет растяжек. А у меня только грудь, наверное, килогамм весит - с 75С размер скакнул на 85Е и на одной груди сразу же веером растяжки появились. Мерзость редкостная. Тем более я вообще товарищ к подобным потрясениям не подготовленый. У меня вообще ни растяжек, ни намека на целлюлит не было никогда, хотя я не такая уж юная барышня. А Лиераком я мазалась с 3-го месяца - не помог.
|
Я писала, что сама сильно похудела за это время. Прим. на 2, может 3 размера. И животик достаточно большой. Растяжек сама очень боюсь, поэтому мажусь утром лиераком, вечером авентом и ношу банадаж. Мою сестренку он от растяжек уберег. А на груди мне кажется, у меня уже давно растяжки появились, но они тоненькие и бесцветные. И на бедрах тоже. Я как-то на наих внимания не обращаю. Некоторые оливковым маслом мажутся еще. Говорят, очень помогает. Ну появятся-будем после родов бороться. Есть еще крем МЕДЕРМА тоже от растяжек. Но это все после родов. Я думаю, растяжки образуются при резком увеличении веса, так что соблюдайте диету, я не имею ввиду не есть ничего, а есть то, от чего только польза, а не лишний вес. Творог обезжиренный, говядину отварную или язык, свежие и вареные овощи, зелень, больше фруктов. Поменьше соленого и сладкого. И малыш будет все необходимое получать и фигуре не будет вреда.