Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 01:04     #6341
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малышня в таких спальниках или подобных спит? Это удобно? Стоит ли покупать? Мой тааак ночью вертиться, что приходится по несколько раз за ночь вставать чтобы только укрыть получше.
Вообще такие штуки довольны удобныНам подарила на рождение), но у нас в квартире довольно тепло, и нам не прихлдится их одевать, чаще спим в пижаме или бодике!
Старый 17-01-2009, 01:07     #6342
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас Чико и его можно так поставить. Я вычитала, что детки до 9 месяцев, оказывается, должны ездить спиной вперед... кто-то об этом знал? для меня это было открытые.
Но , наверное, в таком случае подушку безопасности нужно отключать или я не права ?)
Старый 17-01-2009, 01:12     #6343
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Покажемся
Яник не понял зачем его посадили в этот таз, когда отключили горячую воду
...."А во лбу звезда горит...." ))) Просто красавчег ))))
Старый 17-01-2009, 01:31     #6344
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
кто-то покупал спальник с закрытой попой и ножками, на лямках. Как впечатления?
я покупала в линдексе такюю типа пижамку- сверху все как обычно- рукава и тыды, а сни зу как мешочек на завязках. очень удобно, я еще под него Тимону носочки хб одеваю, тк он у меня рахитик и иначе ножки у него холодные... ночью удобно памперс менять- распутал все и завязал обратно. имхо, нужно такие вещи брать на размер больше того, что вы носите, иначе оно задеретс и ножки будет не выпрямить, малявка будет злится и просыпаться
Старый 17-01-2009, 01:41     #6345
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Но , наверное, в таком случае подушку безопасности нужно отключать или я не права ?)
что-то ты путаешь... какую подушку безопасности? Возить ребенка спиной вперед нужно обязательно. При этом возишь его на заднем сиденье, и там подушек нет. А, если возишь на переднем, то он должен так же быть спиной вперед... ты имеешь в виду там отключать подушку? Ну это даже на козырьке от солнца нарисовано. а я и не собираюсь на переднем возить. Ярославе очень нравится сзади ездить, она смотрит через заднее окно на улицу. А на переднем некуда смотреть, только на спинку сиденья.
Старый 17-01-2009, 01:54     #6346
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я покупала в линдексе такюю типа пижамку- сверху все как обычно- рукава и тыды, а сни зу как мешочек на завязках. очень удобно, я еще под него Тимону носочки хб одеваю, тк он у меня рахитик и иначе ножки у него холодные... ночью удобно памперс менять- распутал все и завязал обратно. имхо, нужно такие вещи брать на размер больше того, что вы носите, иначе оно задеретс и ножки будет не выпрямить, малявка будет злится и просыпаться
Ага, я поняла про какой спальник ты говоришь. Я про него и забыла. Спасибо за наводку на Линдекс

Девочки, простите за оффтоп! Дайте, кто-нить консультацию по автокреслам, пожааалусто

1. Что такое база у а/к и зачем она нужна?

2. Если кресло покупать сейчас, то, наверное, имеет смысл покупать категории 0-18, т.к. из 0-13 мы через 2-3 мес. вырастем. А купить хочется хорошее, а значит не дешевое.

3. Исходя из 2 п. имеет ли смысл рассматривать как вариант ДО? Ведь там, как я погляжу, можно в пределах 8-10 т.р. купить шикарные по тех.характеристикам модели.
Старый 17-01-2009, 02:06     #6347
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
1. Что такое база у а/к и зачем она нужна?

2. Если кресло покупать сейчас, то, наверное, имеет смысл покупать категории 0-18, т.к. из 0-13 мы через 2-3 мес. вырастем. А купить хочется хорошее, а значит не дешевое.

3. Исходя из 2 п. имеет ли смысл рассматривать как вариант ДО? Ведь там, как я погляжу, можно в пределах 8-10 т.р. купить шикарные по тех.характеристикам модели.
база изофикс нужна "типа" для лучшего крепления в автомобиле. мое имхо- это вытягивание бабосов или для экстремальных водителей...
мы покупали максикози, под него тоже можно было купить эту базу, но мы не стали. тем более, что под каждый тип крнесел нужен свой тип изофикса, как я понимаю, а это лишние 5-8 тысяч
без изофикса кресло прекрасно крепится штатными ремнями безопасности автомобиля

2.кресла от 0до 13 на самом деле до того возраста, как детеныш научится как следует сидеть...
поэтому, если ты детку планируешь возить чуть позже, то, наверное, можно брать и от 0 до 18...
лично я сейчас уже думаю о покупке кресла группы 1(от 9 до 18 кг), но пересаживать туда Тимона буду не раньше, чем он будет уверенно сидеть.
мой остеопат сказал, что автокресла безопасны для позвоночника ребенка только если оно подобрано именно под его возрастные и ростовые характеристики...
3. ну, наверное, да...
Старый 17-01-2009, 02:09     #6348
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Наш жених уже технику осваивает.... А что фотки такие размазаные?
с телефона..торопилась к тому же
Старый 17-01-2009, 02:09     #6349
uslon
Элита

uslon отсутствует

надо спать....
Старый 17-01-2009, 02:12
ответ для Kety на сообщение "Всем доброй ночи! Ох! Если бы..."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

[quote=Kety;20411689]QUOTE]

у нас стул такой же!! наглядеться не могу))))