| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Девочки, у кого малышня в таких..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Вообще такие штуки довольны удобныНам подарила на рождение), но у нас в квартире довольно тепло, и нам не прихлдится их одевать, чаще спим в пижаме или бодике!
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у нас Чико и его можно так поставить. Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Какаая трогательная привязанность..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Да? А на сайте было сказано, что он для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. имхо, нужно такие вещи брать на размер больше того, что вы носите, иначе оно задеретс и ножки будет не выпрямить, малявка будет злится и просыпаться![]() |
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Но , наверное, в таком случае подушку..."
|
|
Элита
|
что-то ты путаешь... какую подушку безопасности? Возить ребенка спиной вперед нужно обязательно. При этом возишь его на заднем сиденье, и там подушек нет. А, если возишь на переднем, то он должен так же быть спиной вперед... ты имеешь в виду там отключать подушку? Ну это даже на козырьке от солнца нарисовано. а я и не собираюсь на переднем возить. Ярославе очень нравится сзади ездить, она смотрит через заднее окно на улицу. А на переднем некуда смотреть, только на спинку сиденья.
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "я покупала в линдексе такюю типа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Девочки, простите за оффтоп! Дайте, кто-нить консультацию по автокреслам, пожааалусто ![]() 1. Что такое база у а/к и зачем она нужна? 2. Если кресло покупать сейчас, то, наверное, имеет смысл покупать категории 0-18, т.к. из 0-13 мы через 2-3 мес. вырастем. А купить хочется хорошее, а значит не дешевое. 3. Исходя из 2 п. имеет ли смысл рассматривать как вариант ДО? Ведь там, как я погляжу, можно в пределах 8-10 т.р. купить шикарные по тех.характеристикам модели. |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ага, я поняла про какой спальник ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или для экстремальных водителей...мы покупали максикози, под него тоже можно было купить эту базу, но мы не стали. тем более, что под каждый тип крнесел нужен свой тип изофикса, как я понимаю, а это лишние 5-8 тысяч ![]() без изофикса кресло прекрасно крепится штатными ремнями безопасности автомобиля 2.кресла от 0до 13 на самом деле до того возраста, как детеныш научится как следует сидеть... поэтому, если ты детку планируешь возить чуть позже, то, наверное, можно брать и от 0 до 18... лично я сейчас уже думаю о покупке кресла группы 1(от 9 до 18 кг), но пересаживать туда Тимона буду не раньше, чем он будет уверенно сидеть. мой остеопат сказал, что автокресла безопасны для позвоночника ребенка только если оно подобрано именно под его возрастные и ростовые характеристики... 3. ну, наверное, да... |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Наш жених уже технику осваивает....;) А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
надо спать....
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "Всем доброй ночи!
Ох! Если бы..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Kety;20411689]QUOTE]
у нас стул такой же!! наглядеться не могу)))) ![]() ![]() ![]() |