===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 01:15
ответ для Pantoofl на сообщение "такой еще вариант"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Давай тогда я 1500 переведу. Все равно они если и зайдут, то ненадолго, а может и не зайдут. В любом случае много не сожрут . Тем более и я на диете, на пироги-салаты только смотрю . Да и на спиртное мы не претендуем - я кормлю, Серега за рулем.
Только реквизиты балтбанка я так и не получила.

+100
Это ж только люди, которые в какой-то момент собирались и отметились. Потом кто-то денег не найдет, кто-то передумает, а у кого-то в последний момент обстоятельства поменяются и не смогут прийти.
Да те, кто придет, вряд ли так уж одновременно и на все время набьются, кто-то опоздает, кто-то рано уйдет, кто-то в середине мероприятия будет ребенка выгуливать. ИМХО, половины не наберется одновременно.

Мне второй больше нравится, желтый как-то не очень. Еще с масянями прикольный , но не большеват он? Размер-то все-таки маленький.

А вообще мне все равно какие будут футболки Девочки, это же на память, как сувенир. И стоит недорого. Ну какая разница какие они будут? Рассматривайте это как подарок.

Вот, Полин, не обижайся, пожалуйста, но тут ты тоже не права, ИМХО. Маша, конечно, очень резко высказалась, ОЧЕНЬ. Да еще и при всех, хочется ругаться - ругайтесь в личке. Но ты-то чего поддаешься на провокации? Почему из-за того что ОНА тебя обидела ты не придешь встречаться со ВСЕМИ НАМИ? Ты кого проучить хочешь? Ее? Или себя? Или нас? Забей и приходи

+100
Если твои не зайдут, для меня очень странно что ты будешь за них платить...
Может вам решить все таки окончательно. За второго мы не платим, договорились же что будут печенки и чай для них, не разоримся, их всего 5 человек.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
варианты классный...девочки-молодцы!!!

+1!!!!!! надо было так сделать,а то вроде все более или менее знакомы,а в Есод придем, как не свои...половины точно знать не будем....поэтому и не пообщаемся,как хотелось(((

может устроить перепись? то есть ,кто до конца января откликниться и заплатит ,тот и идет.......а футболки моя тоже оденет то,что дадут, тем более уверена,что плохого не сделают))судя по тому ,что предлагается!!!
Я уже установила сроки и буду смотреть, кто подтвердит и оплатит до этого времени, тот и пойдет.

ПО поводу ЕСОДа надо перестраховочный вариант иметь, чтобы потом не платить тока за вход 1 рублей.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не люблю желтый, а футболочку хотелось бы поносить

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
+1. Тоже не люблю желтый цвет, за любой другой всеми руками и ногами за!
По-моему тут все склоняются к белому и красному.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
такой еще вариант
Клева, мне нра!!!!
Старый 17-01-2009, 01:19     #1322
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Дык и славненько - будет коллаж)))
Хы, из детских фоток бы колаж, но ведь и неизвестно качество и неизвестно влезут ли все.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Было бы здорово! А сколько денежек и когда сдавать? Кому говорить размер и какой берет большинство?
200 рублев ориентировочно, всю сдачу раздадим.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
для этого у нас Юличка программу развлечений пишет.

согласна во всем. Кроме того, думаю, что к моменту Х остануться самые стойкие и вопрос с количеством народа отпадет сам собой

мне понра про тусовщиц.
Теперь не могу выбрать между твоими "тусовщиками" и Ульяниным вариантом с литтлванской рожицей (первым вариантом на "передницу" )
Но тогда возникнет вопрос с помещением, а то что то мне тоже дурновато от количества.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла менеджера, то самая дорогая картинка спереди будет стоить 83 руб + 95 руб сама футболка. Получается 178 руб.
Отлично округлим до 200 на всяк пожарный, а то доллар то прыгает все время.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Уля, Маша, вы молодцы!
Мне большенство идей понравилось, согласна на любую!
Футболки, как мне кажется, белые оптимально.
У нас нашелся кто-нибудь против белой?
Я, но просто мне больше всего макет Маши нравится. Я вообще люблю когда на фоне белая надпись. Мое ИМХО. Мы будем носить что сделаете. У меня все одно мозги слишком многим забиты.
Старый 17-01-2009, 01:21     #1323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadyamc Посмотреть сообщение
девочки, так подскажите, куда платить и до какого числа???
+1!

Юличка, большая просьба! Когда будет точная инфа, скинь мне, плиз, в личку - размещу все на первой страничке!
Заранее спасибо!
Старый 17-01-2009, 01:24     #1324
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
200 рублев ориентировочно, всю сдачу раздадим
Спасибо! Сдам Алисе, уже договорилась. Размеры заказываете одинаковые или на выбор? (сорри, читать много )
Смотри мой пост выше - обращение к тебе
Старый 17-01-2009, 01:28     #1325
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
нравится первый вариант

нравится второй вариант
про цвет футболки я - за белый
и девочки я видимо прощелкала реквизиты кому денюжку переводить
мы скорей всего будем без папы и без старшего дабы избежать большого кол-ва народу
Вы тока решите заранее, мне вас вычеркнуть можно и пересчитать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Такс, теперь об алкоголе...девочка моя сегодня отзвонилась....пока бутылка Голицына стоит около 90 руб, что будет к марту не известно...но говорит не больше 100 руб. Еще цена зависит от кол-ва...если у нас будет 3 коробки и больше, то возможно она проведет это как мелкий опт..ну и соответственно цена будет чуть ниже... Сколько нам нужно? В коробке 12 бутылок
Итого, бюджет по алкоголю .. 90руб * кол-во бутылок + 200-300 руб мальчику, который попрет все это ко мне на 5 этаж...потому как привезут днем и попросить поднять мне некого, все работают
2 хватит. Ну если по полбутылки считать. Пап же вычитаем. И тех кто на ГВ (не всех конечно).

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Юличка, до тебя дошли мои денежки?

а можешь растянуть так шрифт, которым на сайте написано "литтлван"?
А ПКО??? А дату????

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Про прямоугольник - мне тоже лично не очень, но посчитала нужным предложить. Народ ведь мучается.

Животинку взяла захватом, ессесьно. Понимаю, что низкое расширение, НО, я решила, что картинка достаточно примитивная (не фотография какая-нибудь), всего три цвета, поэтому могу ее легко увеличить в фотошопе до нужных нам размеров и недостающие пиксели залить нужным цветом. Как тебе моя мысля? Про вариант списаться с админами тоже думала, но потом решила не привлекать лишнего внимания, если сможем обойтись без них.
Нее, прямоугольник стремно по опыту. Не очень он смотрится.

А вот тут спорный вопрос - рожица авторская? Мы знаем что она не является брендом?
А то не есть гуд если является именно их авторским логом, потому что тогда надо разрешения спрашивать, нарваться нам конечно сложно, но можно. С авторством не шутят. Это меня подруга просветила - юрист по интелектуальному и авторскому праву практикующий. Так что не кидать помидоринами.
И вообще администрации бесплатная реклама не повредит.

Цитата:
Так могут денег за это запросить

Делала так...правда фотку, все-равно отвратно получается...но может это у меня руки не под то заточены
Могут, а могут и не запросить - если в качестве рекламы.
Старый 17-01-2009, 01:33     #1326
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

2 хватит. Ну если по полбутылки считать. Пап же вычитаем. И тех кто на ГВ (не всех конечно).

.
Ок, узнаю про 2..может тоже супер мелкий опт получится
Старый 17-01-2009, 01:58     #1327
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
+1!

Юличка, большая просьба! Когда будет точная инфа, скинь мне, плиз, в личку - размещу все на первой страничке!
Заранее спасибо!
Так есть. Определяемся до 31 января, платим до 10 февраля. Реквизиты еще дать?

Цитата:
Спасибо! Сдам Алисе, уже договорилась. Размеры заказываете одинаковые или на выбор? (сорри, читать много )
Смотри мой пост выше - обращение к тебе
На 2 года...
Старый 17-01-2009, 02:06     #1328
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

На 2 года...
я так поняла, что в основном заказываем 86 р-р...так это не на 2 годика..на 1,5 получается
Старый 17-01-2009, 02:11     #1329
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ага, реквизиты и другие способы передачи, если они будут (или деньги можно будет переводить только электронным путем?)

Сумму я пишу 200 рэ?

Цитата:
На 2 года...
Всем? Просто у нас есть и очень крупные детки, а есть не большие. Наши принцессы, например На 2 года этот какой размер, 86?
Старый 17-01-2009, 03:19     #1330
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
я так поняла, что в основном заказываем 86 р-р...так это не на 2 годика..на 1,5 получается
Фирма сказала, что у них эти футболки идут с маркировкой на 3-4 года, но они очень сильно маломерят, поэтому они их продают, как на 2 года. Мне такой ответ показался невнятным, поэтому я попросила снять мерки с футболки. Результаты замеров вы видели выше. А теперь и смотрите. какой там размер получился. Я не с размерной таблицей не сравнивала.