===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:10
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девочки, предлагаю написать имена малышей на футболках.

или список имен участников и в нем выделить имя своего малыша, исходя из идеи про мордахи)))

например, схематично:

Вася, Саша, Маша, Вова, Стасюлька, Пусик, Тусик, ВАнюша, Вальдемар
ирпорапфывапфыпварли впарывипм ывоапиырлв ариваь ылврап лрыиат
асыгвпраыи Оленька тргшврпло лкопукп лоркипл улкпиулкп лугшркпшлу
кароче имена имена имена имена имена имена имена имена имена имена
естественно наших малышей имена, ну, или прозвища любимые

только художественно и не просто цветом выделить, но еще и шрифтом или обвести в кружок)))

А можно просто имя или его любимая вариация))
Старый 16-01-2009, 15:19     #1252
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я написала про количество. Но при твоем раскладе я даже не знаю как вам считать...
Давай тогда я 1500 переведу. Все равно они если и зайдут, то ненадолго, а может и не зайдут. В любом случае много не сожрут . Тем более и я на диете, на пироги-салаты только смотрю . Да и на спиртное мы не претендуем - я кормлю, Серега за рулем.
Только реквизиты балтбанка я так и не получила.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
да не придет 143 человека...расслабьтесь
надо все это мероприятие представить, как прогулку в парке...с той лишь разницей, что в этом парке можно к любому подойти-поговорить... тогда не будет такого стойкого отвращения к толпе. если хочется уютных посиделок при свечах или детский утренник а-ля детский сад - давайте собираться по районам или по квартирам...даже если у нас придет половина хотя бы общаться все равно придется кучками...
+100
Это ж только люди, которые в какой-то момент собирались и отметились. Потом кто-то денег не найдет, кто-то передумает, а у кого-то в последний момент обстоятельства поменяются и не смогут прийти.
Да те, кто придет, вряд ли так уж одновременно и на все время набьются, кто-то опоздает, кто-то рано уйдет, кто-то в середине мероприятия будет ребенка выгуливать. ИМХО, половины не наберется одновременно.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Варианты по цветам:
Мне второй больше нравится, желтый как-то не очень. Еще с масянями прикольный , но не большеват он? Размер-то все-таки маленький.

А вообще мне все равно какие будут футболки Девочки, это же на память, как сувенир. И стоит недорого. Ну какая разница какие они будут? Рассматривайте это как подарок.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Юль,если футболки не желтые будут,стукни мне пожалуйста, я футболочку возьму, денежку за нее переведу
Вот, Полин, не обижайся, пожалуйста, но тут ты тоже не права, ИМХО. Маша, конечно, очень резко высказалась, ОЧЕНЬ. Да еще и при всех, хочется ругаться - ругайтесь в личке. Но ты-то чего поддаешься на провокации? Почему из-за того что ОНА тебя обидела ты не придешь встречаться со ВСЕМИ НАМИ? Ты кого проучить хочешь? Ее? Или себя? Или нас? Забей и приходи

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала тут обсуждение, ужаснуласьОпять война какая-то началась. Что же это такое-то???? Где же наша толерантность и женская мудрость????
Про футболки: мне лично все-равно, какого цвета они будут, и что на них в итоге будет написано-нарисовано (конечно в рамках приличия, но тут я верю Маше и другим нашим креативщикам). В конце-концов, цель нашего мероприятия - это не закупка летней детской одежды по оптовым ценам (кому надо это, можно посмотреть в соседнем топе), а памятная встреча. Вы про всю детскую одежду объясняете всем встречным-поперечным, почему на ней нарисована та, а не иная картинка, почему там цифра 1, а не 2,3 или 5??? Давайте отнесемся к этому по-философски, ведь эти футболки - всего лишь память о встрече февралят-2008, мамы которых познакомились на ЛВ (мы, кстати, родились в январе, но на упоминание о февралятах согласны).
Пы.Сы: Не ссорьтесь, девочки!!!
+100
Старый 16-01-2009, 15:22     #1253
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Вот такой вариант - эскиз пока. Отдельно для мальчиков, отдельно для девочек)))

"the one" - читать как единственный, неповторимый, избранный и т.д.
+ все остальные ассоциации...

варианты с цветом и формой бесконечны...
варианты классный...девочки-молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ээээ мда.... Далеко мы так пойдем, девочки!
Маша, no comments.

Теперь по порядку... В спорах участие принимать не буду.
Про надписи на футболках. Мне все равно, оденем че выдадут. Девочкам отдельное спасибо за старания.
Про алкоголь. Алена, цена 80 рэ - просто супер, такого уже нигде не найдешь, особенно на Голицина, хватай и беги.
Пить-есть будем то, что дадут-нальют.
ЕСОД надо брать даже с поднявшейся арендой.
Про огромное кол-во народу тоже выскажу свое мнение, давно сидит внутри... Девочки, проблема наша только в том, что изначально не надо было устраивать пир на весь мир, а делать вечеринку "для своих", как например сделали декабрята. На первой стр. топа было сказано, что если случайный декабренок набрел на их топ, на вечеринку он не приглашается, как и те декабрята, которые пришли в компанию уже после большей части обсуждения праздника. И не возникло бы вопросов о 140 человеках и о том, "Кто это такие???" Все ИМХО ИМХОстное, попрошу не обижаться не согласных.
+1!!!!!! надо было так сделать,а то вроде все более или менее знакомы,а в Есод придем, как не свои...половины точно знать не будем....поэтому и не пообщаемся,как хотелось(((

может устроить перепись? то есть ,кто до конца января откликниться и заплатит ,тот и идет.......а футболки моя тоже оденет то,что дадут, тем более уверена,что плохого не сделают))судя по тому ,что предлагается!!!
Старый 16-01-2009, 15:30
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Так, дамы, СТОП.
То что надо было мне Полине в личку написать - это правда. Учту, так скать, на будущее. Но слона, пожалуйста, из этого не раздувайте. Очень, не очень я высказалась. Все сказано в том единственном комменте, необходимые слова для смягчения приложены. И, наконец, замечание есть замечание. Не более и не менее.

Больше обсуждать тут нечего.
Старый 16-01-2009, 15:37     #1255
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Девочки, решила развить Машину идею на счет дизайна футболок. Вот смотрите, предлагаю свой вариант: Первое фото - вид спереди, второе фото - вид сзади. Предлагаю делать на красном фоне, т.е. выбрать красные футболки.

Цитата:
СМОТРИМ!

Мне нравится все!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
По поводу футболок - девочки я не понимаю зачем 1, потому что год. Я вот подумала а как малявка будет выглядить летом когда ей полтора. Мои точно спросят что за цифра и получат ответ что это год, посчитают странным. Может нейтральное.

По поводу подражания футболистам. Я понимаю что тут много болельщиков, я сама люблю футбол. Но не настолько. А мой то вообще на ребенка такую футбу не оденет. Не переваривает он футбол.
И он не один такой.
МОЕ ИМХО

И ВОТ ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ, НО ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЯ, А ЕСОД В КУРСЕ ЧТО МЫ ВЫПИВКУ ТАЩИМ, И НЕ СЛАБУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ? ЭТО ВЕДЬ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. МОЖЕТ ОСТАНОВИМСЯ НА ШАМПАНСКОМ. Я СЧИТАЮ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕЧЕР ОБЩЕНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ, А НЕ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. МОЖЕТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ, НО ЕСЛИ НАДО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ТОЛЬКО МАМАМ КАК-НИТЬ И УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ МАМОЧЕК ФЕВРАЛЯТ. ВОТ ТАМ УЖ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. Я ДУМАЮ ПАПАМ-БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ ОСТАВИТЬ МАЛЫШНЮ НЕ СТОИТ ТРУДА.
+1
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да, войной уже запахло.....
Это не есть гуд...
Мне кажется просто надо всем сдерживаться. Если что то не устраивает категорически, наверное и правда нет смысла идти, настроения ведь не будет...
Каждому не угодишь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нервишки поберечь нужно, нам они еще ого го го как пригодятся..
Вот мне например, вообще все равно какого цвета будет эта футболка...
Мне кажется, нужно просто всем представить, что нет возможности выбирать, вот как если бы вы куда-нибудь пришли, и вам подарили футболку, неожиданно
Короче не парьтесь девчонки вы так, не надо так серьезно то....
+1
Старый 16-01-2009, 15:40
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Почитаешь и приходишь в ужас!Мне лично все равно,какой цвет и что там будет написано,подарок есть подарок!
Старый 16-01-2009, 15:50     #1257
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Вот, Полин, не обижайся, пожалуйста, но тут ты тоже не права, ИМХО. Маша, конечно, очень резко высказалась, ОЧЕНЬ. Да еще и при всех, хочется ругаться - ругайтесь в личке. Но ты-то чего поддаешься на провокации? Почему из-за того что ОНА тебя обидела ты не придешь встречаться со ВСЕМИ НАМИ? Ты кого проучить хочешь? Ее? Или себя? Или нас? Забей и приходи
настрой уже не тот, к сожалению
я лучше по отдельности встречусь или соберемся где-нибудь весной тесной компашкой
Старый 16-01-2009, 15:51     #1258
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не люблю желтый, а футболочку хотелось бы поносить
Старый 16-01-2009, 16:00     #1259
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Так, дамы, СТОП.
То что надо было мне Полине в личку написать - это правда. Учту, так скать, на будущее. Но слона, пожалуйста, из этого не раздувайте. Очень, не очень я высказалась. Все сказано в том единственном комменте, необходимые слова для смягчения приложены. И, наконец, замечание есть замечание. Не более и не менее.

Больше обсуждать тут нечего.
Цитата:
настрой уже не тот, к сожалению
я лучше по отдельности встречусь или соберемся где-нибудь весной тесной компашкой

может хватит и в правду слона раздувать?????????????? и все это до сих пор обсуждать!!!!!!!

что значит не тот настрой?!!! еще 2 мес впереди!!!!!
Старый 16-01-2009, 16:19     #1260
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не люблю желтый, а футболочку хотелось бы поносить
+1. Тоже не люблю желтый цвет, за любой другой всеми руками и ногами за!