Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:57     #1161
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Отдыхай в отдельных аппартаментах,не скучай!!!!!!!Когда домой?
Они тоже не отдельные, совсем отдельных не давали, но все отлично!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Cпасибо за поздравления!!!!)))
А у вас там весело)))А почему ее в отдельную палату не перевели, ведь ей с таким диагнозом надо быть отдельно, а не мучить остальных будуших мамочек))) Им покой и радость нужна, а не раздрожение!!!
Отдельная стоит 1500, кто ж ее туда бесплатно положит... Из той палаты, где я лежала, две девочки сегодня с радостью выписались, а одна ревмя рыдала в коридоре - нервы не выдерживают такой соседки, завтра сбегает под расписку, долечиваться дома...Вот так может не повезти...Именно поэтому я рассматривала только одноместный вариант по договору на роды...
Старый 16-01-2009, 21:07     #1162
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Наташа, Helimadoe спасибо за информацию!
Завтра на всякий случай возьму у гинеколога справку для стоматолога, хотя очень надеюсь, что не пригодится.
Ksu_spb а ты как вариант передвижения с ребетенком слинг или кенгурушку не рассматривала?
Особенно весной и летом, он еще маленький будет, и одежки не так много.
У тебя через мост и Смольный и Таврический для прогулок будут, в другую сторону к нам с Мушей приезжать сможешь. Так что главное это настрой!
Все будет хорошо!
Старый 16-01-2009, 21:09     #1163
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Pridе, Наташа, как самочувствие?
А то Лиля отписалась, что выжидает недельку, а ты молчишь....
Старый 16-01-2009, 21:19     #1164
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет
+1
Хочу познакомиться с апрельскими пузиками.Я только уезжаю до конца января.Приеду только в начале февраля.
Старый 16-01-2009, 21:29     #1165
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Pridе, Наташа, как самочувствие?
А то Лиля отписалась, что выжидает недельку, а ты молчишь....
Спасибо, все хорошо! Делаю капельницы от отеков, почти совсем ушли, завтра последняя. Врач назначила гинипрал, но его я не принимаю, нет у меня такого тонуса, а переносится эта штука фигово. В понедельник буду настойчиво проситься домой, нечего мне здесь больше делать будет
Старый 16-01-2009, 21:31     #1166
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Спасибо, все хорошо! Делаю капельницы от отеков, почти совсем ушли, завтра последняя. Врач назначила гинипрал, но его я не принимаю, нет у меня такого тонуса, а переносится эта штука фигово. В понедельник буду настойчиво проситься домой, нечего мне здесь больше делать будет
Хорошо, что все хорошо! Дома и стены помогают,главное береги себя!!!
Лиле большой привет!
Старый 16-01-2009, 21:45     #1167
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо! Дома и стены помогают,главное береги себя!!!
Лиле большой привет!
Как сама кашлюнчик
Старый 16-01-2009, 23:01     #1168
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Девочки,как завидую декретным Но я собственно и не работаю,а учусь.Поэтому в декрет не иду А так хотелось бы уже дома быть и не забивать голову учебой всякой и экзаменами)))

Давненько не спускалась в метро.Сегодня пришлось с утра.Оказывается,никто(!) беременным не уступает место!!!!Не ожидала!
да, уступать место нынче не в моде совсем(
а в декрет предалагали же уже с 19-го, нет, отказалась - думаю, надо месяц доработать, получить зп за январь целиком, а тут у главбуха у клиента крыша съехала вчера - она на меня вчера наорала, а потом устроила шефу истерику, что я ее оскорбила. и что теперь нам долги не будет оплачивать, пока я перед ней официально в письменной форме не извинюсь и меня не отстранят от работы. писец. и шеф пошел на уступку, номинально назначил другого менеджера им и попросил меня написать извинение. даже курьера вызвал и сам текст составил. я сначала согласилась, а потом одумалась и отказалдась.
в итоге сделали вид, что мне стало плохо и я села на больняк, так что теперь от нее в офисе шифруюсь. слава Богу, она не знает, что я Б., наверн, еще больше бы измывалась...
Старый 16-01-2009, 23:13     #1169
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
ой, у всех ребра! Я думала я одна такая несчастная У меня и в первую б. очень ребра болели, а в родах я вообще думала, мне ребенок их сломает
ребра эт еще ничего... пока, по крайней мере.
а вот таз... и кости, и связки. на твердом не посидеть, даже и на мягком если посижу - потом, как старушка, скрипя распрямляюсь... эх, старые косточки-то уже, видать, тяжело им расширяться там под увеличивающийся объем
Старый 16-01-2009, 23:17     #1170
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем приетик!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я сегодня перебралась в платную палату - такие у меня были девчонки душевные, одна вчера родила и на ее место привезли девочку ночью. Я вообще склонна всех пожалеть, но здесь даже моего гуманизма не хватило - у нее проблемы с головой, она все время плачет, каждые 15 минут требует врачей и медсестер, звонит и очень громко жалуется по телефону (например, в 5 утра) Собирается помирать и просить прервать беременность на 25 неделях...Она когда-то перенесла менингит и теперь болеет, состоит на учете, ей даже не объяснить, что у нее всего лишь кишечная колика!!! В палате никто не спал ночь вообще...

Так что я сдалась, перебралась в комфорт, красоту и покой.
у
Вот не повезло! Поэтому я тоже хочу отдельную послеродовую палату. В Роддоме я все 5 дней практически не спала. Ужасно выматывает.

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Девочки, если кому еще интерестно, здесь график проветривания на 2009 год
http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123

Единственное, я не поняла... Там в одном месте один год, а в другом другой... Но вроде правильный.
С графиком 2008 года он не совпадает.
Это новый график, все совпадает, спасибо - очень важная инфа.
Девочки, а я в 9-ку передумала - палата за 25 тыс Не потянуть. И собралась я в Пушкин. Вот так. Как буду добираться - боюсь даже думать, скорая вряд ли повезет туда. Машина есть - прав нет. Может к родителям махну - они там живут, но у них 1-я кв. Первый раз у меня все ночью началось, хорошо бы так же опять. В Пушкине отдельная палата + отдельная родилка - 12 тыс. Правда ни душа, ни туалета нет в палатах.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да, уступать место нынче не в моде совсем(
а в декрет предалагали же уже с 19-го, нет, отказалась - думаю, надо месяц доработать, получить зп за январь целиком, а тут у главбуха у клиента крыша съехала вчера - она на меня вчера наорала, а потом устроила шефу истерику, что я ее оскорбила. и что теперь нам долги не будет оплачивать, пока я перед ней официально в письменной форме не извинюсь и меня не отстранят от работы. писец. и шеф пошел на уступку, номинально назначил другого менеджера им и попросил меня написать извинение. даже курьера вызвал и сам текст составил. я сначала согласилась, а потом одумалась и отказалдась.
в итоге сделали вид, что мне стало плохо и я села на больняк, так что теперь от нее в офисе шифруюсь. слава Богу, она не знает, что я Б., наверн, еще больше бы измывалась...
Боже, ну бывают же такие люди. Хорошо, что еще шеф нормальный. Держись!