А вы оставляете детё одного дома? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:02     #131
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

не оставлю, даже мысли не было
у моей мамы подруга в юном возрасте оствляла ребенка на балконе спать и сама шла по магазинам
Старый 16-01-2009, 20:03     #132
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Типа, всем было бы легче, если бы она под машину с детьми попала?

Давайте подумаем, в чьих интересах вы действуете. Ребенку плохо, он болен, на улице мороз, ему необходим постельный режим. Вам страшно, вы придумываете себе страшилки и предлагаете взять ребенка с собой. Для своего спокойствия и в ущерб ребенку.
Ущерб ребенку будет если мама пойдет и ребенок будет один дома орать от страха. Я же говорю,было бы желание,сидеть на форуме все горазды,а посмотреть в инете какие аптеки доставляют лекарства на дом никак?Можно обратиться к соседям,позвонить друзьям,вариантов много,но кому то проще оставить. И не надо мне доказывать что лучше оставить чем найти выход,ок?
Старый 16-01-2009, 20:06     #133
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
не оставлю, даже мысли не было
у моей мамы подруга в юном возрасте оствляла ребенка на балконе спать и сама шла по магазинам
У меня есть такая знакомая,она может оставить ребенка дома,но ей на него в принципе плевать,она когда ему был примерно год вообще хотела его в детский дом отдать,так что то что она оставляет-это не удивительно
Старый 16-01-2009, 20:09     #134
TJK
Участник

TJK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
Видимо Вы не юрист Читайте пост выше
Ребёнок оставлен не в опасности.Это деяние можно истрактовать по несколько другой статье,но не об этом речь.И при чём тут статья,я же спрашивала мнения и не считаю,что оставлять ребёнка-это правильно,надеюсь больше не придётся.
Старый 16-01-2009, 20:11     #135
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
И не надо мне доказывать что лучше оставить чем найти выход,ок?
Это забавная фраза. Она говорит о том, что вы здесь пишете исключительно для того, чтобы высказать свое авторитетное мнение, а никак не для того, чтобы услышать чужое
Старый 16-01-2009, 20:13     #136
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
,я же спрашивала мнения и не считаю,что оставлять ребёнка-это правильно,надеюсь больше не придётся.
Вот и славно
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это забавная фраза. Она говорит о том, что вы здесь пишете исключительно для того, чтобы высказать свое авторитетное мнение, а никак не для того, чтобы услышать чужое
Я в каждом посте пишу что ИМХО-это раз,а с ИМХО спорить как минимум глупо,а во-вторых-я девочка взрослая и мнение мое поменяться из-за того что кто-то напишет что оставлять полезно-не может
Старый 16-01-2009, 20:13     #137
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
У меня есть такая знакомая,она может оставить ребенка дома,но ей на него в принципе плевать,она когда ему был примерно год вообще хотела его в детский дом отдать,так что то что она оставляет-это не удивительно
я не думаю, что ей было наплевать, просто времена раньше такие были, ребенка дома оставить, у магазина оставить, получается если на 15 минут то безопаснее дома, чем у магазина, а ведь мам своих послушаешь - все, наверное, почти скажут, что оставляли колсяку у магазина
Старый 16-01-2009, 20:17     #138
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
Оставляла, очень редко, типа он дома с соплями, надо срочно лекарство, хлеб и т.д.... я одна, родственников нет, друзья живут далеко.... Оставляла примерно минут на 5-10, спящего, но рядом с кроваткой был включенный мобильник, я все время слышала, что там нету никаких шевелений.
Можете кидать в меня помидорами, но таскать ребенка с температурой и соплями, до ближайшей аптеки, т.к. врач выписал очередные лекарства.... а на улице -12.... Время заняло примерно 5 минут.
А насчет оставления одного на время от 10 минут, а душ вы как принимаете???? Я живу с ним одна, мне что теперь не мыться, пока кто в гости не придет???? Разницы не вижу, я в душе не слышу ничего что происходит в комнате. Так что не впадайте в крайности, хотя если это стабильное оставление, так бы не делала.
на счет аптеки уже ответили. не хотите инет, соседей попросите. дружите с соседями!
в душ идете, берите с собой, ставьте камеру или няню включайте.
но не оставляйте одного кроху
так больно слышать в новостях все эти ужасы

Цитата:
Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
Так лифта нет, до аптеки по прямой примерно минута, если только кирпич на голову..... а я что написала когда бодрствует, я написала когда спит и я слышу....
Просто меня убивают посты, типа не выхожу на кухню без него или мусор не вынесу.....
Ладно молчу....
Ничего что я с ним сплю не рядом? и собираюсь скоро спать уже в соседних комнатах, т.к. сон стал продолжительным уже.....
где спать - это Ваше решение. а по поводу мусора.... было мне 15 лет, соседка с 9го этажа-мама 3х летней девочки пошла вынести мусор... пришла, а доча стульчик к окну поставила. стала на подоконник и стоит у сеточки, птичек смотрит.... сеточка оказалась не крепко прикреплена к оконной раме. до сих пор стоит в глазах стоит эта картина...........

Цитата:
Уж лучше расттроится от ужасов чем их не приведи Господи испытать!!!!
ППКС

Цитата:
Сообщение от b-Valya Посмотреть сообщение
Оставляю, даже в магаз. бегала и сбербанк...
некоторым может и забеременеть, как в аптеку сходить, а некоторые 7 лет , а может и дольше, стараются, почти отчаиваются, потом все 9 мес сохраняются, потом сложно рожают....и хоть бы без последствий...
и после этого ТАК РИСКОВАТЬ?
в магазин, мусор вынести????? да не денется никуда ваш мусор!

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! И пусть беспечных мам никогда не коснется горе от их беспечности (сорри за тафталогию).
Старый 16-01-2009, 20:20     #139
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
я не думаю, что ей было наплевать, просто времена раньше такие были, ребенка дома оставить, у магазина оставить, получается если на 15 минут то безопаснее дома, чем у магазина, а ведь мам своих послушаешь - все, наверное, почти скажут, что оставляли колсяку у магазина
А раньше воровали детей из колясок,сейчас часто всплывают такие истории,просто раньше по тв об этом не говорили,все ж шоколадно было в сов.союзе. Кстати и сейчас оставляют
Старый 16-01-2009, 20:22     #140
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Я бы ни за что такую кроху не оставила. Мало ли что.