А вы оставляете детё одного дома? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:04     #51
Kicha
Участник

Kicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Лиза Посмотреть сообщение
Ну хоть бы кто-нибудь написал как выходил из такой ситуации, а не делал вот такие глаза
А что тут советовать брать ребенка с собой.
Старый 16-01-2009, 17:05     #52
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Ну хоть бы кто-нибудь написал как выходил из такой ситуации, а не делал вот такие глаза
Слинг,кенгуру,ребенка на себя и вперед!
Старый 16-01-2009, 17:05     #53
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
у меня подруга оставляет во время сна мин на 10-15...тк дет сад в соседнем доме...ттт ничего не случилось..всегда приходила когда-ребенок так и спит..
лично я никогда не оставляю.... у меня эрго.
Оставляет пока что нибудь не случится..., потом не будет, я тоже не оставляю - и даже мыслей таких не возникало. Тут кто то написал, ваш ребенок вам решать, Это не так, ведь если с ребенком что то случится - органы обвинят мать и не за что нибудь а за неосторожные деиствия повлекшие за собой смерть.... Вам это нужно?? И правда почему бы не кенгуру?, я каждый день хожу в банк по работе - занимает где-то 20-30 минут, малого в кенгуру и хорошо. А с коляской согласна, тяжеловато. Но 10-ти летнего ребенка я бы тоже одного не отпустила - так бы с двумя и ходила бы. Вот! мое ИМХО
Старый 16-01-2009, 17:05     #54
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
а с соседями вы не дружите? мы вот с соседкой подружились, у нее тоже мал ребенок, можно попросить приглядеть. Вам еще совет хороший дали про няню для старшего, приятельница наняла бабулю с ребенком гулять, денег берет не много, может есть знакомые бабули, которые смогут встречать-провожать ребенка за недорого или студенты...
Старый 16-01-2009, 17:06     #55
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
Вы знаете,но то что тяжело будет,надо было думать заранее,а теперь прикрываться этой фразой,чтоб оставить ребенка одного имхо просто не вариант! Вы не знали что будет тяжело? Вы не думали как Вы будете справляться? Да и окружающие не обязаны помогать,если хотят разве что. А то интересно выходит,Вам тяжело,а напрягаются все вокруг Есть мамы у которых более двух детей и ничего,как то справляются.
Оставить ребенка одного дома-это статья! оставление в опасности называетсяИМХО И не надо это оправдывать наличием старших и прочими "тяжело"
Может быть и звучит грубо - но согласна с выше сказанным!!
Старый 16-01-2009, 17:07     #56
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Ира+Лиза большая просьба читайте,пожалуйста не только свои посты! А то это уже флуд напоминает.Если вам действительно интересны выходы из данной ситуации,то девочки уже много,что советовали.Есои вам интересно ,что именно Я посоветовала(только с чем такой интерес к моей персоне связан,непонимаю) опять таки ВЫШЕ написала ситуацию своей подруги и как она выходила из нее.
Старый 16-01-2009, 17:07     #57
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
Может быть и звучит грубо - но согласна с выше сказанным!!
Грубо? Не хотела,хоть и закипаю при мысли что ребенка одного оставляют Может лучше грубо и дать по щекам(образно говоря),чтоб человек пришел в себя и осознал какой опасности подвергает ребенка?
Старый 16-01-2009, 17:09     #58
Ира+Лиза
Частый гость

Ира+Лиза отсутствует

Цитата:
Вы знаете,но то что тяжело будет,надо было думать заранее,а теперь прикрываться этой фразой,чтоб оставить ребенка одного имхо просто не вариант! Вы не знали что будет тяжело? Вы не думали как Вы будете справляться? Да и окружающие не обязаны помогать,если хотят разве что. А то интересно выходит,Вам тяжело,а напрягаются все вокруг Есть мамы у которых более двух детей и ничего,как то справляются.
Оставить ребенка одного дома-это статья! оставление в опасности называетсяИМХО И не надо это оправдывать наличием старших и прочими "тяжело"
Я между прочим одного ребенка не оставляю!!!!!!!!!! И я написала, что для себя нашла выход!!!!

Натации то читать всегда легко!
У Вас то есть хотя бы еще один ребенок?
Старый 16-01-2009, 17:10     #59
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Оставляла, очень редко, типа он дома с соплями, надо срочно лекарство, хлеб и т.д.... я одна, родственников нет, друзья живут далеко.... Оставляла примерно минут на 5-10, спящего, но рядом с кроваткой был включенный мобильник, я все время слышала, что там нету никаких шевелений.
Можете кидать в меня помидорами, но таскать ребенка с температурой и соплями, до ближайшей аптеки, т.к. врач выписал очередные лекарства.... а на улице -12.... Время заняло примерно 5 минут.
А насчет оставления одного на время от 10 минут, а душ вы как принимаете???? Я живу с ним одна, мне что теперь не мыться, пока кто в гости не придет???? Разницы не вижу, я в душе не слышу ничего что происходит в комнате. Так что не впадайте в крайности, хотя если это стабильное оставление, так бы не делала.
Старый 16-01-2009, 17:11     #60
Kicha
Участник

Kicha отсутствует

Цитата:
Вот это правильные слова. А у меня двое и таскаю двоих а им по 10кг. Идя на улицу гулять звоню соседки прошу чтоб посмотрела сначала вытащу коляску потом иду за малышами беру ИХ ДВОИХ И гулять. Тоже тяжело но не одного не оставлю хоть вроде бы спуститься вниз и обратно бегом.