| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "спсибо)))
круть!!! молодец,только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
#11852 |
|
Элита
|
уже новый?
не, эт я имела ввиду: что главное визуально хорошо выглядеть, а цифры на весах ничего не значат! Можно и с меньшими цифрами выглядеть не ахти, как и наоборот. А ты занимаешься на тренажере? ты хотела покупать... |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
девушки, давайте все в тему годовасия. На просмотр... и с меня на сегодня и до следующей недели всё.
фу...... подзамоналась я))))) |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "девушки, давайте все в тему годовасия...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() цифры конечно хотелось бы поменьше видеть ![]() нет, тренажер пока не купила, у меня уже есть один, называется Макс ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ага, новый,в честь годовасия..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ень добрый!!
А у нас сеня не ночь..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Чтобы не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Остальное - не надо, не стОит, а может, лучше это? И все в таком духе. Не слушается, конечно, но в этом деле надо запастись терпением, скоро все начнет понимать Цитата:
Иногда хочется заехать по попке Нашла выход из ситуации - когда ребенок орет (я знаю что у него ничего не болит и не беспокоит, а это просто банальный каприз), выхожу из комнаты и стараюсь оставаться равнодушной к ситуации. Помогает! Только недавно для себя такой способ открыла. Даня быстро успокаивается! В сл. раз буду себе будильник заводить, чтобы не выспаться слишком сильно Цитата:
Я сейчас вешу на 10 кг (!) больше, чем до беременности. Была всю жизнь 53 кг, теперь стала потяжелее - 63 кг. А размер одежды как был 42-44, так и остался! Я, конечно, к этому долго шла, но главное результат! Теперь думаю КАК я буду выглядеть, если вернусь к своим 53 кг Кожа да кости. Вот и пойми теперь, почему так происходит, скорее всего мышцы накачались, а они, как известно, весят больше, чем жир. |
||||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "уже новый?
не, эт я имела ввиду: что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, ттт чнсЦитата:
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Так годовасие на носу! ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю!:flower:
Посмотрела на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Вчера глядя на тебя тоже захотела чего-то новенького. Но тоже не нашла ничего интересного. глупости. Тогда вообще в магазинах закупаться нельзя, только свое - натуральное Надо просто внимательно смотреть.Цитата:
Попу бепантеном мажете? У нас тут тоже недавно был какальный казус Наделали дел в горшок, я стала ему попу салфеткой влажной протирать пред мытьем и увлеклась. Чувствую - чего-то затих Смотрю: схватил горшок правой рукой, а левой уже шурует внутри ![]() Хорошо поесть не успел ![]() Цитата:
![]() Про вибуркол - А какой там цикл приема написан в инструкции? |
|||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Неа, не просыпаемся, сказывается..."
|
|
Элита
|
Поздравляют все подряд с первым годом февралят!
Замечательный ребенок - годовасик-февраленок! (как вариант - удивительный, любой другой )Год мальчишкам и девчонкам - поздравленья февраленкам! Пошла дальше думать)))) |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "по-моему мультяшная.
Вчера глядя на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
http://www.sportov.ru/product/dsk-ho...usel-5d-01-01/ Цитата:
![]() вот боюсь только завтра этот номер не прокатит ![]() А уж "вундеркинд" - это вообще не к нам, я серьезно ![]() Цитата:
цельного....Просто каша на воде без сахара и фруктов не сильно съедобна![]() Да, сухое можно попробовать надо будет поискать...В инструкции про это нет ничего. Мне наш педиатр платный посоветовала давать курсами, сказала что у него длительное действие, поэтому надо делать перерывы. |
|||