☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:45     #11851
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
спсибо)))

круть!!! молодец,только вот опасненько)))

а чем помочь в первую очередь?

опасненько, но я же рядом
и стремянка разобранная без присмотра не стоит
Старый 16-01-2009, 18:46
ответ для Алиненок на сообщение "еще нет"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, девушки,принимаю заявки для названия нового топа
уже новый?

Цитата:
в смысле разница?с визуальным?
не, эт я имела ввиду: что главное визуально хорошо выглядеть, а цифры на весах ничего не значат! Можно и с меньшими цифрами выглядеть не ахти, как и наоборот.
А ты занимаешься на тренажере? ты хотела покупать...
Старый 16-01-2009, 18:50     #11853
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

девушки, давайте все в тему годовасия. На просмотр... и с меня на сегодня и до следующей недели всё.

фу...... подзамоналась я)))))
Старый 16-01-2009, 18:55     #11854
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
уже новый?

не, эт я имела ввиду: что главное визуально хорошо выглядеть, а цифры на весах ничего не значат! Можно и с меньшими цифрами выглядеть не ахти, как и наоборот.
А ты занимаешься на тренажере? ты хотела покупать...
ага, новый,в честь годовасия февралят

цифры конечно хотелось бы поменьше видеть
нет, тренажер пока не купила, у меня уже есть один, называется Макс
Старый 16-01-2009, 19:01     #11855
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
О как, буду знать, спасибо!
У нас было так. Темпа чуть ли не под 40, а ручки-ножки ледяные Никто из врачей мне этого не подсказал, хотя обращались и в скорую, и к участковому, и в больницу.
если темпа высокая, а ручки-ножки значительно холоднее, перед тем как сбить температуру надо дать четвертинку ношпы и каплю корвалола, через 15 минут сбивать.

Цитата:
ага, новый,в честь годовасия февралят

цифры конечно хотелось бы поменьше видеть
нет, тренажер пока не купила, у меня уже есть один, называется Макс
вот-вот, так натаскаешься за день, да еще с коляской
Старый 16-01-2009, 19:03     #11856
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ень добрый!!
А у нас сеня не ночь была,а кошмар...видимо сказались поминки по годовщине смерти папки((( вскакивала и орала каждые 20 минут...когда отходила...начинала играться,убегать,раскидывать игрухи....потом снова спать...20 минут и все сначала.....еще у нас начался ужасный насморк,точнее вода льется из носа, ребенок трет ушки плюс сегодняшняя ночь....что это? отит....зубы...простуда????
У нас просто бывают такие дни, когда и не зубы, и не полнолуние. Может, просто магнитные бури дают о себе знать и у малышки болит голова. А может за день переутомилась и никак не успокоится.
Чтобы не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вот мне еще интересно как научить что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
у нас нельзя только если что-то представляет реальную угрозу для жизни/здоровья малыша!
Остальное - не надо, не стОит, а может, лучше это? И все в таком духе. Не слушается, конечно, но в этом деле надо запастись терпением, скоро все начнет понимать

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел вопрос.
если ваш ребь, вас чем-то злит, ( не спит, не ест, с рук не слезает и т.п.) что вы делаете? я вот ребенку конечно вида не показываю ( а наверное уже надо), но вот сорвалась на димку((((( самой стыдно.
Данька очень часто нас злит, порой как специально доводит Иногда хочется заехать по попке Нашла выход из ситуации - когда ребенок орет (я знаю что у него ничего не болит и не беспокоит, а это просто банальный каприз), выхожу из комнаты и стараюсь оставаться равнодушной к ситуации. Помогает! Только недавно для себя такой способ открыла.
Даня быстро успокаивается!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а
16часов перебор,вот и состояние такое
В сл. раз буду себе будильник заводить, чтобы не выспаться слишком сильно
Цитата:
+1!
Я сейчас вешу на 10 кг (!) больше, чем до беременности. Была всю жизнь 53 кг, теперь стала потяжелее - 63 кг. А размер одежды как был 42-44, так и остался! Я, конечно, к этому долго шла, но главное результат!
Теперь думаю КАК я буду выглядеть, если вернусь к своим 53 кг Кожа да кости. Вот и пойми теперь, почему так происходит, скорее всего мышцы накачались, а они, как известно, весят больше, чем жир.
Старый 16-01-2009, 19:07     #11857
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Н-да... Это испытание... А вы за 15 мин не просыпаетесь окончательно?
Я кстати за своим тоже замечала иногда (хоть и не кормлю), что ему спокойнее у себя в кровати, хотя может он там лазит во сне а я не слышу
Неа, не просыпаемся, сказывается недосып наверное, я так вообще привыкла, я раньше по полночи могла ходить и укачивать Мишку, т.к. ему спалось только у меня на ручках, так что у нас прорыв в лучшую сторону , ттт чнс

Цитата:
Девочки, а у меня завтра днем экзамен - площадка в автошколе. Необходимо выполнить ВСЕ элементы (9 штук) без единой ошибки. Допускается только заглохнуть разок-другой, а так там все очень строго Доп.накат не брала, отъездила только положенные 20 часов. Посмотрим, что будет, уже заранее волнуюсь. Но инструктор верит в мои силы, вроде как должна сдать!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Цитата:
уже новый?
Так годовасие на носу!
Старый 16-01-2009, 19:36     #11858
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
может быть, я в зоологии не спец ) это из мульта белка или как?
не, ищу просто чтоб понравилось но пока не сильно напрягаюсь
по-моему мультяшная.
Вчера глядя на тебя тоже захотела чего-то новенького. Но тоже не нашла ничего интересного.
Цитата:
Слышала, там вообще мало чего покупать можно
глупости. Тогда вообще в магазинах закупаться нельзя, только свое - натуральное Надо просто внимательно смотреть.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(
а куда Варю?
Попу бепантеном мажете?
У нас тут тоже недавно был какальный казус Наделали дел в горшок, я стала ему попу салфеткой влажной протирать пред мытьем и увлеклась. Чувствую - чего-то затих Смотрю: схватил горшок правой рукой, а левой уже шурует внутри Хорошо поесть не успел
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
думаю нормально будет. Я своему и так просто попробовать давала - жрет, за уши не оттащишь
Про вибуркол - А какой там цикл приема написан в инструкции?
Старый 16-01-2009, 19:36     #11859
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Кстати, девушки,принимаю заявки для названия нового топа
Поздравляют все подряд с первым годом февралят!
Замечательный ребенок - годовасик-февраленок! (как вариант - удивительный, любой другой)
Год мальчишкам и девчонкам - поздравленья февраленкам!
Пошла дальше думать))))
Старый 16-01-2009, 20:04     #11860
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
девочки, кто-нить в курсе где можно поискать какой-нить домашний комплекс (наверное из пластмассы) так, чтобы горочка там была, ползалка какая-нить...ну, что-то в этом духе....А то у меня ребенок как стремянку увидит, так галопом к ней и "давай на ней жениться")))) Всмысле до ночи по ней лазит, ну, и я вместе с ним...хочется цивилизованный вариант какой-то заиметь)))
Мы на год покупаем вот такой
http://www.sportov.ru/product/dsk-ho...usel-5d-01-01/
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ничего себе!

Когда я тебя читаю, мне кажется, что Сергуня нас старще этак на годик примерно - супер деть!
Цитата:
точно-точно! и у меня такое ощущение)) вундеркинд растет))
Девочки, спасибо всем за восхищение
вот боюсь только завтра этот номер не прокатит
А уж "вундеркинд" - это вообще не к нам, я серьезно
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ирина, про молоко - раз уж вы такие противники натур.молока и сгущенка тоже не очень вариант, а не попробовать ли вам сухое молоко? Мой любимый д-р Спок, например, писал, что ему пока никто не доказал преимущество натур.молока по сравнению с сухим. Во свяком случае, я бы из сухого и сгущеного с сахаром выбрала сухое.
Да я вообще не особо верю в полезность молока цельного....Просто каша на воде без сахара и фруктов не сильно съедобна
Да, сухое можно попробоватьнадо будет поискать...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про вибуркол - А какой там цикл приема написан в инструкции?
В инструкции про это нет ничего. Мне наш педиатр платный посоветовала давать курсами, сказала что у него длительное действие, поэтому надо делать перерывы.