☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:42     #11771
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а на его сайте?
не знаю..мне кажется на Крупе дешевле должно быть..
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кстати, про футболки, у меня есть знакомая которая занимается печатью рисуноков на футболки. Вот http://vkontakte.ru/club561043 Сегодня с ней разговаривала, она сказала, что может для нас заказать нужный размер. По цене попозже обещала соориентировать. Интересно?
так вроде им свои можно футболки приносить, и платить за них не надо
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
а кто с малышкой будет?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
а если со смесью? правда, она гораздо дороже
Старый 16-01-2009, 12:56     #11772
leczae
Участник

leczae отсутствует

Всем приветик У нас новые достижения Доча научилась сама забираться на диван раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее
Старый 16-01-2009, 12:58     #11773
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а по 0,5л у вас нет обычного длительного хранения в пакетах?
Нам на троих надо 0.7, так что покупать придется литрами.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а если со смесью? правда, она гораздо дороже
Ну есть и дешевые смеси, с ними получается дешевле чем с молоком, но есть такую кашу может только Сережка, и то он не в восторге.У нее привкус какой-то есть и запах Варить с утра две отдельных кастрюльки я не в силах

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А на смеси не ъхочешь попробовать варить? Я бы на сгущенке не стала, правда, весомых доводов против тоже не приведу, так, чисто интуитивно...
уже попробовала, не понравилось совсем
Да вот и я вроде чувствую, что не хорошо, но как-то скорее интуитивно.
Старый 16-01-2009, 13:18     #11774
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,
можно покупать, нормально, куча народу в Ленте закупаются, всё хорошо, смотреть просто внимательно надо на продукты ну или вообще в другие магазы ходить, если не нравится.
Нам вот с мужем Лента не нравится, так мы туда никогда и не ходим, благо варианты есть
Ну я продукты очень внимательно выбираю - по пол-часа могу крутить в руках одну банку
А Лента будет прямо под боком - здесь уже не приходится выбирать.
Так я вообще Окей люблю, всю жизнь там закупалась.

Цитата:
Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.

Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
Ну слава Богу, что покраснение спало. Вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу?
Старый 16-01-2009, 13:24     #11775
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

УТРА ДОБРОГО!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем приветик У нас новые достижения Доча научилась сама забираться на диван раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее
Поздравляю, какие молодцы!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Наши новости: сыпь спала, так что все указывает на розеолу. Вот только капризы остались, но врач сказал, что лезет зуб, хотя я его никак не рассмотрю.

А можно ли давать детям анальгин при температуре выше 39 и карвалол? (это нам врач из неотложки посоветовала)
Анальгин-то точно можно, его в больнице грудничкам колят, после операций, например. А вот корвалол не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен

У вас все еще температура есть?
Наша сыпь тоже как-то очень быстро прошла, сама собой. Причем, на второй-третий день после ее появления. Только я собралась врача на дом вызвать а сыпи уже и нет

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков....
Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю

Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.

Вот такие у нас дела
Ну слава Богу, что покраснение спало. Вот вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу?
Старый 16-01-2009, 13:47     #11776
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!

Че то я совсем запропала в последнее время... А запропала вот здесь: http://www.11x11.ru/index.php
Глупо конечно, но че то меня затянуло не по децки

Новости у нас такие. Сходили ко врачу, измерились, взвесились... Т.к. это был 1 приемный грудничковый день, проторчали в очереди столько, что мама дорогая! Уж и не знала, чем детей занять, все таки возраст уже такой, что сидеть на ручках по 2 часа не будут, а ходить еще не умеют. Вообщем прибавочки у нас не очень, Ромка потолстел на 275 гр, а Димка всего на 205, выросли на 1 см каждый. Итого имеем: Рома - 9175, 76 см, Дима - 9255, 74 см. Глядя на мою злющую физиономию (это после очереди), у нашей тети-моти педиатра хватило ума не ругать нас за маленькую прибавку и даже не учить чем и как кормить.

Ну и годовасие близится... Сказали проходить всех врачей и сдавать мыслимые и немыслимые анализы. Радует одно: в нашей пол-ке изменили порядок записи к специалистам. Раньше надо было прийти к 7 утра, занять очередь и записаться, если хватит номерков. Теперь легче, это можно сделать по телефону в грудничковый день. Ура, товарисчи!!!

Еще мы уже начали получать подарки на годовасие, т.к. у родителей мужа нет времени, чтобы выбрать и места, где их хранить. Дали нм денег, мы выбирали сами. Осталась очень довольна. Купили качалку-львенка и машину-каталку. Дети в восторге.

Такие вот новости... Из движений ничего нового, не стоим без поддержки, не ходим, ползаем как электровеники, на горшке не сидим, ходим в памперсах. Только вот Рома вслед за Димой научился засовывать фигурки в сортер.
Старый 16-01-2009, 13:55     #11777
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Анальгин-то точно можно, его в больнице грудничкам колят, после операций, например. А вот корвалол не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен
всем доброго денечка!!!!!!
корвалол дают с ношпой, когда высокая темпа и холодные ручки и ножки, дабы не было судорог.
Старый 16-01-2009, 14:06     #11778
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я в банке даю, очень нежный и вкусный!

а так у него запах специфический, да и сохранять его как-то надо
а какие ты баночки даешь?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одной проблемой меньше
А я сегодня встала в 6 утра - выспалась. Потом решила еще часик поспать - до 12 в итоге проспала В результате у меня получилось 16 (!) часов сна подряд!!! Чувствую себя УЖАСНО невыспавшийся Почему такая фигня?

Анечка, молодцы что купаете при 28 градусах! Все по Комаровскому
Мы пока только 36-37 делаем, не снижали температуру А надо бы. Вот окончательно поправимся - я этим и займусь

Девочки, у кого еще детки в памперсах, и не ходят на горшок?
Ну никак не могу его приучить к этому Как можно высаживать ребенка, когда он весь орет и извивается на горшке, и в результате встает? Кто знает, как с этим бороться?
16часов перебор,вот и состояние такое,на горшок мы точно так же,я не насилую,со временем научится
Старый 16-01-2009, 14:09     #11779
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
"Жена говорит мужу:
- Сегодня твоя очередь ребенка купать. Ванна готова, а я пошла спать. Через
некоторое время жена слышит, что ребенок заходится криком! Она бежит в ванную, ивидит - муж держит ребенка плоскогубцами за ухо, и окунает в воду.
Она:
- Ты изверг! Что творишь?!
Он:
- Это я изверг?! Это ты садистка! Кипятка налила - руки не опустить!"

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А мой тоже разлюбил споласкиваться, причем шампунь-то без слез детский, а он, когда мою голову, плачет Первый раз такое с рождения - всегда при виде ванной радовался

Классно вы закаляетесь - а я на глаз воду делаю вернее наугад

Грустное ха-ха - у нас такие истерики, только без просыпания, во сне - каждую ночь...
И ничего не успокаивает - тупо лежу ядом и поглаживаю - он немного успокаивается, может минут 40 полежать спокойно и по-новой. После НГ спали с родмителями по очереди, сейчас когда им на работу - сама
Кстати, не представляю - что будет, когда я выйду на работу - буду в маршрутках отсыпаться
Таня очень любит купаться,никогда не любила споласкивать голову,сразу ныть начинает
Старый 16-01-2009, 14:17     #11780
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а какие ты баночки даешь?

16часов перебор,вот и состояние такое,на горшок мы точно так же,я не насилую,со временем научится
кролика хайнц, остальное-лукошки, только что-то они пропали в магазинах В Ленте и карусели замечены не были сегодня попробую в ашане нарыть
Бабушкино Лукошко нам оч нра- во-первых, из наших продуктов, во-вторых, там почти нет добавок в отличие от тех же Семпер и Гербер! Ну и цена, конечно, радует