| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А на смеси не ъхочешь попробовать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
не знаю..мне кажется на Крупе дешевле должно быть..
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "не знаю..мне кажется на Крупе дешевле..."
|
|
Участник
|
Всем приветик
У нас новые достижения Доча научилась сама забираться на диван раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А на смеси не ъхочешь попробовать..."
|
|
|
Элита
|
Нам на троих надо 0.7, так что покупать придется литрами.
Ну есть и дешевые смеси, с ними получается дешевле чем с молоком, но есть такую кашу может только Сережка, и то он не в восторге.У нее привкус какой-то есть и запах Варить с утра две отдельных кастрюльки я не в силах![]() Цитата:
![]() Да вот и я вроде чувствую, что не хорошо, но как-то скорее интуитивно. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Саша,
может быть и переход с двух снов..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А Лента будет прямо под боком - здесь уже не приходится выбирать. Так я вообще Окей люблю, всю жизнь там закупалась. Цитата:
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу? |
||
|
|
ответ для leczae на сообщение "Всем приветик:flower: У нас новые..."
|
||
|
Хранитель
|
УТРА ДОБРОГО!
Цитата:
Цитата:
не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен У вас все еще температура есть? Наша сыпь тоже как-то очень быстро прошла, сама собой. Причем, на второй-третий день после ее появления. Только я собралась врача на дом вызвать а сыпи уже и нет Цитата:
А кто будет сидеть с Варюшей когда ты выйдешь на работу? |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "УТРА ДОБРОГО! :support:
Поздравляю,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Че то я совсем запропала в последнее время... А запропала вот здесь: http://www.11x11.ru/index.php Глупо конечно, но че то меня затянуло не по децки ![]() Новости у нас такие. Сходили ко врачу, измерились, взвесились... Т.к. это был 1 приемный грудничковый день, проторчали в очереди столько, что мама дорогая! ![]() Уж и не знала, чем детей занять, все таки возраст уже такой, что сидеть на ручках по 2 часа не будут, а ходить еще не умеют. Вообщем прибавочки у нас не очень, Ромка потолстел на 275 гр, а Димка всего на 205, выросли на 1 см каждый. Итого имеем : Рома - 9175, 76 см, Дима - 9255, 74 см. Глядя на мою злющую физиономию (это после очереди), у нашей тети-моти педиатра хватило ума не ругать нас за маленькую прибавку и даже не учить чем и как кормить.![]() Ну и годовасие близится... Сказали проходить всех врачей и сдавать мыслимые и немыслимые анализы. Радует одно: в нашей пол-ке изменили порядок записи к специалистам. Раньше надо было прийти к 7 утра, занять очередь и записаться, если хватит номерков. Теперь легче, это можно сделать по телефону в грудничковый день. Ура, товарисчи!!!![]() Еще мы уже начали получать подарки на годовасие, т.к. у родителей мужа нет времени, чтобы выбрать и места, где их хранить. Дали нм денег, мы выбирали сами. Осталась очень довольна. Купили качалку-львенка и машину-каталку. Дети в восторге.![]() Такие вот новости... Из движений ничего нового, не стоим без поддержки, не ходим, ползаем как электровеники, на горшке не сидим, ходим в памперсах. Только вот Рома вслед за Димой научился засовывать фигурки в сортер. ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "УТРА ДОБРОГО! :support:
Поздравляю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Одной проблемой меньше ;)
А я сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А мой тоже разлюбил споласкиваться,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":046::046::046:
Таня очень любит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Ленте и карусели замечены не были сегодня попробую в ашане нарыть![]() Бабушкино Лукошко нам оч нра- во-первых, из наших продуктов, во-вторых, там почти нет добавок в отличие от тех же Семпер и Гербер! Ну и цена, конечно, радует![]() |
|