КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:12     #1851
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ты еще не решила, куда на курсы пойдешь? (Мы ж с тобой почти соседи )
Ой, скоро будем с тобой декретницы в Парке Победы прогуливаться неспеша
я все-таки хочу в 9-ку на курсы... где рожать, там и лекции слушать...
плюс бассейн тот самый. который при 9-ке открыли, он очень хорош по отзывам.
начало новых мамочек вроде в марте, но нужно не лениться и уточнить в ближайшее время

ооооооооооооооооооооооо... эт да... уже жду не дождусь, когда можно будет одеться-обуться к 12-ти или даже к часу и пойти нагуливать километры дектертные
Старый 16-01-2009, 17:13     #1852
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Возьмите меня с собой, когда соберетесь в Парк Победы гулять!!!!
запросто
не в одиночестве веселее
Старый 16-01-2009, 17:16
ответ для plandelta на сообщение ":flower::014::) запросто :) не в..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Собираюсь себе кроссовки зимние купить, чтобы легче километры наматывать было. А то у меня вся обувь на каблуках от 7 см... Посмотрела в Экко - ничего подходящего нет . Хоть в финку езжай за кроссовками
Старый 16-01-2009, 17:16     #1854
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Раз в неделю - это круто...

Девочки, кто с мужьями рожать собирается, у меня такой вопрос назрел... Вы как считаете, стоит ли мужа на потуги попросить покинуть помещение или в этом нет особого смысла? Просто интересно ваше мнение.
Я вот хочу, чтобы он был со мной пока схватки идут. В душике покупать, массажик поделать и т.д.
А на сам процесс родов я все-таки думаю его выставить
Никогда не известно, как хрупкая мужская психика отреагирует на такой процес....
Не зря издревле роды считались таинством, чисто женским....мужчин выгоняли, повитухи - только женщины.
Старый 16-01-2009, 17:18     #1855
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Собираюсь себе кроссовки зимние купить, чтобы легче километры наматывать было. А то у меня вся обувь на каблуках от 7 см... Посмотрела в Экко - ничего подходящего нет . Хоть в финку езжай за кроссовками
на мне сейчас сапожки ECCO, правда прошлогодние.
в этом году подобной удобной и симпатичной обуви в ECCO нет
поэтому зимние сапоги от Carnaby.

7 см - это ты даешь... ты прям сейчас в них вышагиваешь?
Старый 16-01-2009, 17:18     #1856
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А что за акушерка? ну чтоб не нарваться
Старцева Вера Васильевна. Я даже специально у подруги переспросила.
Про эту акушерку пишут много хорошего в том числе. Но у нее есть некоторые "особенности".
Например, подруга рожала платно, и ей ничего не говорилось о дополнительном вознаграждении, но в соседнем родзале девочка рожала бесплатно, и Старцева ей во время родов все уши прожужжала про то, какие у нее любимые духи и что неплохо было бы подарить их ей.
А еще подруга, уже заключив договор, начала собирать инфу про эту акушерку. И нашла девочку, не просто отзыв прочитала, а списалась и распросила подробно. Так вот, узнала следующее: девочка заключила договор на СР с инд. врачом и акушеркой, на роды врач приехала, а акушерка сказала по телефону, что не может, потому что отдыхает где-то, в результате чего девочка рожала с дежурной акушеркой. НО! Договор у нее забрали, а потом вернули, и в нем корректором была замазана фамилия Старцевой и вписана фамилия дежурной акушерки. Семье было уже не до разборок, роды прошли хорошо, и решили махнуть рукой. Но вообще-то роды с иед. врачом и дежурной акушеркой стоили на 7 или 8 тысяч дешевле.
То есть Старцева из тех, кто может кинуть.
Старый 16-01-2009, 17:20     #1857
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я вот хочу, чтобы он был со мной пока схватки идут. В душике покупать, массажик поделать и т.д.
А на сам процесс родов я все-таки думаю его выставить
Никогда не известно, как хрупкая мужская психика отреагирует на такой процес....
Не зря издревле роды считались таинством, чисто женским....мужчин выгоняли, повитухи - только женщины.
я тоже склоняюсь к тому. чтобы массажик, душ, за руку подержать...
но вот сам процесс родов... нет уж.
да он и сам признался, что не хотел бы присутствовать, грит. может неадекватно повести себя: если я кричу. у него рефлекс срабатывает встать на защиту только от кого защищать - диссонанс!
правда потом хочу. чтобы дочу ему вынесли сразу. и пока я в бессознанке, чтобы он с дочуркой общался
Старый 16-01-2009, 17:23     #1858
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Возьмите меня с собой, когда соберетесь в Парк Победы гулять!!!!
Ну, конечно, возьмем!!! Таких три колобка по Парку катятся

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я все-таки хочу в 9-ку на курсы... где рожать, там и лекции слушать...
плюс бассейн тот самый. который при 9-ке открыли, он очень хорош по отзывам.
начало новых мамочек вроде в марте, но нужно не лениться и уточнить в ближайшее время
ооооооооооооооооооооооо... эт да... уже жду не дождусь, когда можно будет одеться-обуться к 12-ти или даже к часу и пойти нагуливать километры дектертные
Я вот тоже про курсы при 9-ке думаю А там с папами можно?
Цитата:
Ты что, еще с каблуков не слезла????? Ну ты даешь!!!! Я сначала не представляла, как буду на плоской подошве ходить, но уже месяца 1,5 не представляю каблуки
Старый 16-01-2009, 17:24     #1859
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Понятно))
Везет, тебе только в феврале на прием, а мне 28 января. Кто вообще как часто ЖК посещает? Меня ровно раз в две недели гоняют, а ехать туда через весь город, т.к. она у меня по месту регистрации (по месту жительства - мрак ).
Пока хожу раз месяц, скоро придется ходить чаще, последние месяца 2 - раз в неделю.
Но в прошлый раз у меня тоже была отвратная ЖК и пофигистическая врач, я к ней ходила раз в две-три недели до конца беременности.
Старый 16-01-2009, 17:24     #1860
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто с мужьями рожать собирается, у меня такой вопрос назрел... Вы как считаете, стоит ли мужа на потуги попросить покинуть помещение или в этом нет особого смысла? Просто интересно ваше мнение.
Я не взяла... да и нечего там смотреть.Потуги на кушетке в акробатической позе... не каждый мужчина потом захочет секаса после этого... Врачи на курсах тоже говорили что не надо. И на папском занятии им было рекомендовано на момент потуг выйти. Мой в коридоре ждал, когда сынок родился акушерка быстро накрыла меня пеленками и позвала папу... Во время схваток очень помог, и ходил и дышал и массаж делал...