Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Ты еще не решила, куда на курсы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
плюс бассейн тот самый. который при 9-ке открыли, он очень хорош по отзывам. начало новых мамочек вроде в марте, но нужно не лениться и уточнить в ближайшее время ![]() ооооооооооооооооооооооо... эт да... уже жду не дождусь, когда можно будет одеться-обуться к 12-ти или даже к часу и пойти нагуливать километры дектертные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Возьмите меня с собой, когда соберетесь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение ":flower::014::) запросто :)
не в..."
|
Старожил
![]() |
Собираюсь себе кроссовки зимние купить, чтобы легче километры наматывать было. А то у меня вся обувь на каблуках от 7 см... Посмотрела в Экко - ничего подходящего нет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Раз в неделю - это круто...
Понятно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на сам процесс родов я все-таки думаю его выставить ![]() Никогда не известно, как хрупкая мужская психика отреагирует на такой процес.... Не зря издревле роды считались таинством, чисто женским....мужчин выгоняли, повитухи - только женщины. |
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Собираюсь себе кроссовки зимние купить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в этом году подобной удобной и симпатичной обуви в ECCO нет ![]() поэтому зимние сапоги от Carnaby. 7 см - это ты даешь... ты прям сейчас в них вышагиваешь? |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А что за акушерка? ну чтоб не..."
|
Старожил
![]() |
Старцева Вера Васильевна. Я даже специально у подруги переспросила.
Про эту акушерку пишут много хорошего в том числе. Но у нее есть некоторые "особенности". Например, подруга рожала платно, и ей ничего не говорилось о дополнительном вознаграждении, но в соседнем родзале девочка рожала бесплатно, и Старцева ей во время родов все уши прожужжала про то, какие у нее любимые духи и что неплохо было бы подарить их ей. А еще подруга, уже заключив договор, начала собирать инфу про эту акушерку. И нашла девочку, не просто отзыв прочитала, а списалась и распросила подробно. Так вот, узнала следующее: девочка заключила договор на СР с инд. врачом и акушеркой, на роды врач приехала, а акушерка сказала по телефону, что не может, потому что отдыхает где-то, в результате чего девочка рожала с дежурной акушеркой. НО! Договор у нее забрали, а потом вернули, и в нем корректором была замазана фамилия Старцевой и вписана фамилия дежурной акушерки. Семье было уже не до разборок, роды прошли хорошо, и решили махнуть рукой. Но вообще-то роды с иед. врачом и дежурной акушеркой стоили на 7 или 8 тысяч дешевле. То есть Старцева из тех, кто может кинуть. |
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Я вот хочу, чтобы он был со мной пока..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но вот сам процесс родов... нет уж. да он и сам признался, что не хотел бы присутствовать, грит. может неадекватно повести себя: если я кричу. у него рефлекс срабатывает встать на защиту ![]() ![]() ![]() ![]() правда потом хочу. чтобы дочу ему вынесли сразу. и пока я в бессознанке, чтобы он с дочуркой общался ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Собираюсь себе кроссовки зимние купить,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Ну, конечно, возьмем!!! Таких три колобка по Парку катятся
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Понятно))
Везет, тебе только в феврале..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но в прошлый раз у меня тоже была отвратная ЖК и пофигистическая врач, я к ней ходила раз в две-три недели до конца беременности. |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Раз в неделю - это круто...
Понятно...."
|
Ветеран
![]() |
Я не взяла... да и нечего там смотреть.Потуги на кушетке в акробатической позе... не каждый мужчина потом захочет секаса после этого... Врачи на курсах тоже говорили что не надо. И на папском занятии им было рекомендовано на момент потуг выйти. Мой в коридоре ждал, когда сынок родился акушерка быстро накрыла меня пеленками и позвала папу... Во время схваток очень помог, и ходил и дышал и массаж делал...
|