А вы оставляете детё одного дома? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 17:25     #71
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Лиза Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласна!
Уж больно меня ужасы эти расстроили........
Уж лучше расттроится от ужасов чем их не приведи Господи испытать!!!! Лучше перебдеть как говорится Сама не люблю пугать народ, и по жизни очень беспечна,но в отношении ребенка готова запугать всех и каждого
Цитата:
Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
Так лифта нет, до аптеки по прямой примерно минута, если только кирпич на голову..... а я что написала когда бодрствует, я написала когда спит и я слышу....
Просто меня убивают посты, типа не выхожу на кухню без него или мусор не вынесу.....
Ладно молчу....
Ничего что я с ним сплю не рядом? и собираюсь скоро спать уже в соседних комнатах, т.к. сон стал продолжительным уже.....
Вы знаете,как спать дело Ваше,недавно мой ребенок ночью закашлялся и его вырвало,он начал захлебываться рвотными массами,я спала рядом и перевернула его в одну секунду. Спать ложился полностью здоровый ребенок,ночью случился ларингоспазм,который начался со рвоты,с ужасом думала что было бы,если бы спали в разных комнатах Но я и мусор не выношу когда ребенок один дома и прочее,никому не навязываю,это все мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Да, было дело, пошла гулять с собакой в 6 утра и застряла в лифте, с негуляным еще стафордомВесь дом спит еще и воплей моих не слышно...так и сидела целый час... Больше я в том лифте не появлялась
Старый 16-01-2009, 17:25     #72
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

по теме-никогда не оставляла и не оставлю.А вот бабушка рассказывала,что оставляла,так как декретный отпуск был до 2 мес,а дальше на работу.Яслей не было.Денег на няню тоже.Вот она и оставляла моего маленького папу с 6 летней сестрой.Сама с работы прибегала в обед покормить и бегом на работу.Муж также прибегал.Вот так и растили деток.А в деревнях просто закрывали всех в избе со старшими детьми,вот так и жили.Зато девочки в 5лет уже полноценные няньки.Не дай бог такого никому...
Старый 16-01-2009, 17:25     #73
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
У вас своя ситуация,у автора своя.И ваши ситуации не похожи.Если бы вы спросили совета про КОНКРЕТНО свою ситуацию.Возможно вам бы тоже предложили выход,посочувствовали или погругали бы у меня кстати знакомая с такой же ситуацией как у вас подружилась на ЛВ с девочками которые по соседству живут и они друг друга очень выручают (в топике про самостоятельных мам)
+ мульон! Девочки ведь и вправду можно на форум обратиться за помощью все мы мамы не уж то не выручим, каждый день конечно сына 10-ти летнего со школы забирать не будем, но вот лекарств купить, я допустим за!
Старый 16-01-2009, 17:25     #74
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoli Посмотреть сообщение
А может на улицу не ходить? Вдруг кирпич на голову упадет... подавиться, захлебнутся и т.д. ребеночек может и в присутствии родителей дома, напрмет ночью... может перевернутся и задохнуться (тфу-тфу-тфу).
Я ухожу с собакой гулять на 10-15 минут без проблем. Конечно мысли есть, что ключи потеряю, что лифт сломается и т.д. Можно дверь не закрывать, например, и обязательно иметь телефон соседей или близко живущих друзей и родственников, тогда, если, что можно позвонить им (тока сотовый всегда берите!!!).
Купите шезлонг, у меня дите по 30 минут может там сидеть молча!!!
ну еще раз повторю,что ваш ребенок вам и решать...
Старый 16-01-2009, 17:28     #75
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zoli Посмотреть сообщение
А может на улицу не ходить? Вдруг кирпич на голову упадет... подавиться, захлебнутся и т.д. ребеночек может и в присутствии родителей дома, напрмет ночью... может перевернутся и задохнуться (тфу-тфу-тфу).
Я ухожу с собакой гулять на 10-15 минут без проблем. Конечно мысли есть, что ключи потеряю, что лифт сломается и т.д. Можно дверь не закрывать, например, и обязательно иметь телефон соседей или близко живущих друзей и родственников, тогда, если, что можно позвонить им (тока сотовый всегда берите!!!).
Купите шезлонг, у меня дите по 30 минут может там сидеть молча!!!
Вы меня простите конечно, но мало того что оставить дите одного, так еще и дверь не закрывать?? Круто!
Старый 16-01-2009, 17:28     #76
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
+ мульон! Девочки ведь и вправду можно на форум обратиться за помощью все мы мамы не уж то не выручим, каждый день конечно сына 10-ти летнего со школы забирать не будем, но вот лекарств купить, я допустим за!
ППКС! если что я в Коломягах за лекарствами сгонять вообще не проблема))) стучитесь в личку
Старый 16-01-2009, 17:30     #77
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Один единственный раз вышла из дома на 7 минут, пока малыш сладко и крепко спал в кроватке. Бегом бежала, так страшно оставлять его одного было!!! Но будить его и одевать уже было некогда!! Больше не оставлю!!!

С коляской действительно тяжело. Попробуйте кенгуру. Мы так в магазин ходим, к врачу, в гости.. ооочень удобно!
Старый 16-01-2009, 17:30     #78
aladika
Banned

aladika отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
ППКС! если что я в Коломягах за лекарствами сгонять вообще не проблема))) стучитесь в личку
Думаю нужно соответствующий топик создать, взаимопомощь форумчан!!
Старый 16-01-2009, 17:31     #79
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от aladika Посмотреть сообщение
Думаю нужно соответствующий топик создать, взаимопомощь форумчан!!
В наших встречах и соседях(чуть пониже форум) там общаються по районам
Старый 16-01-2009, 17:32     #80
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Никогда бы не додумалась до такого. В комнате то одного боюсь оставлять.