Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:31     #931
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, укого были ссылки на декретные и пособия по уходу на 2009 год? Киньте, плиз, не могу найти, от бухгалтерии нашей толку ноль!

Наташа, Лиля, как вы там? Писаете в баночки регулярно?

Лида, привет! Наверное, только глаза открыла? Дине привет передавай! Не скучайте
Привет! Нее сегодня мы как только голос Гневышевой услышали так встали сразу же
Сегодня сходили на Послеродовое отделение. Блин самые дешевые палаты есть такие ужасные, ну совсем как больница, а есть нормальные, как повезет (это которые без удобств). На следующей неделе постараемся в 10РД съездить, посмотреть что там.
Старый 15-01-2009, 16:33     #932
_Knopka_
Частый гость

_Knopka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Но там получается с мужем 1400 руб.-это как-то слишком,мне кажется!
Мы решили, что он будет не на все занятия ходить, а только на некоторые... Когда будут про уход рассказывать, купания и все в этом роде.... Про грудное вскармливание, думаю, ему совсем необязательно знать )))) там, я так поняла, оплата не за курс, а за каждое занятие можно платить....
Ну а не захочет совсем ходить и ладно, зато меня повозит - не придется самой таскаться
Старый 15-01-2009, 16:38     #933
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Мы решили, что он будет не на все занятия ходить, а только на некоторые... Когда будут про уход рассказывать, купания и все в этом роде.... Про грудное вскармливание, думаю, ему совсем необязательно знать )))) там, я так поняла, оплата не за курс, а за каждое занятие можно платить....
Ну а не захочет совсем ходить и ладно, зато меня повозит - не придется самой таскаться
Просто там же из семи занятий-одно как раз для пап-моему будет достаточно,я думаюЖаль не получилось стать компаньенами
Старый 15-01-2009, 16:41     #934
_Knopka_
Частый гость

_Knopka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Просто там же из семи занятий-одно как раз для пап-моему будет достаточно,я думаюЖаль не получилось стать компаньенами
Да, правда очень жаль.....
Там в это одно занятие для пап запихнуто все то, что для мам растянуто на весь курс. Нам показалось, что лучше сходить на одно целиком тематическое занятие, чем за 4 часа послушать обо всем сразу и ни о чем....
Старый 15-01-2009, 16:47     #935
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки...киньте кто-нибудь ссылку каталога Н&M...хочу глянуть шмотоки,а не могу найти
Старый 15-01-2009, 16:50     #936
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Сегодня сходили на Послеродовое отделение. Блин самые дешевые палаты есть такие ужасные, ну совсем как больница, а есть нормальные, как повезет (это которые без удобств). На следующей неделе постараемся в 10РД съездить, посмотреть что там.
Лииииида!
Как тебе там лежится?
Как настроение?
Старый 15-01-2009, 16:59     #937
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Лида, приветики!

Расскажи, плз, потом про 10ку после поездки и про ценники на нее. там вроде как 50 т.р. с палатой и бригадой, если не ошибаюсь.
Старый 15-01-2009, 17:02     #938
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А это всем надо?
Да вроде стандартный анализ
Старый 15-01-2009, 17:17     #939
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...киньте кто-нибудь ссылку каталога Н&M...хочу глянуть шмотоки,а не могу найти
http://vkontakte.ru/away.php?to=http...hm.com%2Ffi%2F
держи
Старый 15-01-2009, 17:19     #940
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Сегодня прдруга казала народную примету-если началась изжога,значит на голове ребенка уже растут волосики.???
Кто-нибудь такое слышал?
Девочки,как вы разгружаетесь?Я никак не могу вытерпеть!Целый день ем только яблоки(или творог),а часиков в 7-8 срываюсь и начинаю уплетать булочки,колбаску,орешки...короче,все подряд и в неограниченном количестве.А потом умираю-даже вздохнуть не могу.На чем можно разгрузиться,чтобы не голодать?А то в понедельник уже к гинекологу на контрольное взвешивание.(