===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:33
ответ для A-n-nA на сообщение ":080::046:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, решила развить Машину идею на счет дизайна футболок. Вот смотрите, предлагаю свой вариант: Первое фото - вид спереди, второе фото - вид сзади. Предлагаю делать на красном фоне, т.е. выбрать красные футболки.

Первая часть нарвиться, вторая категорично нет.

Цитата:
Только это не первый и второй вариант, а вид спереди и сзади!!!! Предлагаю на спине вообще ничего не городить, сделать аппликацию только спереди !
Я ЗА на 100 %. Перебор с надписями и апликациями не уместен, а то малышня будет как попугаи.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
сейчас смотря на юську, тянущюю меня от компа, подумала, что для моего ребенка логичнее надпись "моя мама любит лв, а я не люблю лв!!!!"
У меня тоже самое...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А я, честно говоря, только и научилась что читать ЛВ, вовсех форумах как то всегда опаздываю попасть и с вопросами и с ответами, поэтому всегда нахожу какие нибудь интересные темки для прочтения, ну конечно если уж как говориться совсем захочется поговорить тогда выскажусь.
Так что уж не обессудте и как меня считать...
А пойти, конечно хотелось и с папой обсуждали этот вопрос, он не столько хочет сам с кем то общаться сколько - просто найти одногодок для сына, т.к. живем мы на Невском, а тут кроме магазинов ничего нет... и с друзьями у нас напряг, только Овсяниковский сад и помогает но там уже все взрослые им с нами не интересно...
Я даже не обсуждала, присутствие папы, вот будет забавно если он захочет.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Согласна тут с Машей. Это же не для того пишется, чтоб все "на улице" знали когда вы родились, в феврале или в марте... это наш бренд так скаать...

мне кааца, надо обсудить-составить меню. А потом распределить, кто за что возьмется. Тем, кто будет готовить 100-200-300 рублей скинуть со стоимости билета, в зависимости от сложности блюда. Некоторым эти деньги очень даже не помешают, а заказывая на стороне все равно придется тратиться, так что уж лучше своим отдать, имхо. Тут уж точно будем знать, что там внутри лежит...

а ты не объясняй ну или будет повод поговорить...

1 на спине взрослого дяди же у тебя не ассоциируется с его годовасием или?

Короче, из всего выше откомментированого и раскритикованного предложение.

На спине пишем 1 февраленок (вариант Л.В.Февраленок - на манер фамилии и номера у футболистов на спине), если доигрывать футбольную тему, можно футболки в любимых бело-голубых тонах решить...тогда и на стадион в них ходить можно будет, кроме всего прочего

На переднице можно нарисовать четыре вида в линеечку: в утробе маминой свёрнутый клубочек, потом свернутый конвертик, потом ползущий карапуз, и в конце идущий-прямостоящий внизу подпись Evolution
Кто не понял, открываем учебники истории за 5ый класс от обезьяны до хомо-сапиенса...

такие вот варианты

Ульяна! Очень красиво нарисовала! Младец!
Давайте обсуждать.

И Алена, скоко алкоголь стоит???
Старый 15-01-2009, 23:34     #1182
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Полина, но согласись, вопрос назревает...

143 человека - реальный перебор....и это еще не конец
да не придет 143 человека...расслабьтесь
надо все это мероприятие представить, как прогулку в парке...с той лишь разницей, что в этом парке можно к любому подойти-поговорить... тогда не будет такого стойкого отвращения к толпе. если хочется уютных посиделок при свечах или детский утренник а-ля детский сад - давайте собираться по районам или по квартирам...даже если у нас придет половина хотя бы общаться все равно придется кучками...
Старый 15-01-2009, 23:37
ответ для Muradi на сообщение "да не придет 143..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
надо все это мероприятие представить, как прогулку в парке...с той лишь разницей, что в этом парке можно к любому подойти-поговорить... тогда не будет такого стойкого отвращения к толпе. если хочется уютных посиделок при свечах или детский утренник а-ля детский сад - давайте собираться по районам или по квартирам...даже если у нас придет половина хотя бы общаться все равно придется кучками...
+1000000
Старый 15-01-2009, 23:40
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

По поводу футболок - девочки я не понимаю зачем 1, потому что год. Я вот подумала а как малявка будет выглядить летом когда ей полтора. Мои точно спросят что за цифра и получат ответ что это год, посчитают странным. Может нейтральное.

По поводу подражания футболистам. Я понимаю что тут много болельщиков, я сама люблю футбол. Но не настолько. А мой то вообще на ребенка такую футбу не оденет. Не переваривает он футбол.
И он не один такой.
МОЕ ИМХО

И ВОТ ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ, НО ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЯ, А ЕСОД В КУРСЕ ЧТО МЫ ВЫПИВКУ ТАЩИМ, И НЕ СЛАБУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ? ЭТО ВЕДЬ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. МОЖЕТ ОСТАНОВИМСЯ НА ШАМПАНСКОМ. Я СЧИТАЮ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕЧЕР ОБЩЕНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ, А НЕ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. МОЖЕТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ, НО ЕСЛИ НАДО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ТОЛЬКО МАМАМ КАК-НИТЬ И УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ МАМОЧЕК ФЕВРАЛЯТ. ВОТ ТАМ УЖ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. Я ДУМАЮ ПАПАМ-БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ ОСТАВИТЬ МАЛЫШНЮ НЕ СТОИТ ТРУДА.
Старый 15-01-2009, 23:42     #1185
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
На спине пишем 1 февраленок (вариант Л.В.Февраленок - на манер фамилии и номера у футболистов на спине), если доигрывать футбольную тему, можно футболки в любимых бело-голубых тонах решить...тогда и на стадион в них ходить можно будет, кроме всего прочего
СМОТРИМ!

Старый 15-01-2009, 23:44     #1186
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
По поводу футболок - девочки я не понимаю зачем 1, потому что год. Я вот подумала а как малявка будет выглядить летом когда ей полтора. Мои точно спросят что за цифра и получат ответ что это год, посчитают странным. Может нейтральное.
LITTLEONE = LITTLE 1
Старый 15-01-2009, 23:47     #1187
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А почему Вы в наш топ февральский не заходите..а только сюда?
вот тогда бы, мы и Вас знали.....и друзей для сына нашли бы быстрее ..хотя вроде на Невском у нас никто не живет
"Занятное занятие" для папы на годовасии ...представила...
Да нет я видела Ваш февральский топик, даже несколько правда еще не разобралась как к себе в закладки его поставить, да и как там вклиневаться к Вам в Ваши разговоры, Вы то что то обсуждаете серьезное то дурачитесь. Так рядом постою либо приму к сведению чего ждать, либо посмеюсь...
Старый 15-01-2009, 23:50     #1188
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
В связи с этим и возник у Люды вопрос - снимаем ЕСОД или нет, если половина не придет, то аренда вырастет для нас в 2 раза.

Ульяночка я тебе сейчас вышлю количество малышни, а ты плиз посчитай на скоко у нас футбы тянут.
Старый 15-01-2009, 23:52     #1189
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
СМОТРИМ!

Я уже высказалась выше. Мне не очень.

Цитата:
LITTLEONE = LITTLE 1
ААА, под этим соусом. все равно напрягает эта единичка...
Старый 15-01-2009, 23:54
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, мне кажется мы придти не сможем, а вот от футболки я бы не отказалась... посчитаете нас?