☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:35     #11791
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я стараюсь сына папе сбагрить в этом случае, у него лучше получается сохранять спокойствие.
Правда при этом злюсь на обоих, непонятно почему
а у нас папа не умеет справлятся ((((( честно говоря дочка нас всех оооочень разбаловала(я за год невысыпалась наверное первый месяц только, капризов у нас практически не бывает) а вот сейчас потихоньку ей нужно постоянное общение, причем интересное ей, иначе начинает ныть(((( соответственно занимаешься только ребенком, на все остальное приходится забить.
Старый 16-01-2009, 14:41     #11792
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то забрала из ОЗ Милашкин подарок на Новый год . Больше месяца все не выбраться было. Сегодня подарок испытывали

Милашка суппер, а она именно плывет, или ногами по дну?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Очень жаль Варюшку.
Кать, а с кем дочку оставишь?
Да, мне тоже очень жаль пропускать такие годы роста и развития моей малышки, но что делать, как говорится с мужем не повезло, ну будем считать, что первый блин комом

А с Варюшкой будет мама моя сидеть, так что в какой то степени, мне не так грустно, и спокойно
Старый 16-01-2009, 14:43     #11793
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Да все он понимает, просто у вас слишком много нельзя
Кусаться согласна нельзя. Если тянет со стола что-то, положите на край то, что ему можно. А почему пол нельзя лизать? Он же ползает, и руки все равно лижет...
ну это образно, на самом деле не так много пол нельзя в прихожей, где ботинки лизать
НЕЛЬЗЯ грызть провода и лезть к розеткам и никак не научить
Думаешь, он понимает, просто специально выпендривается?

Спали сегодня ужас-ужасный как. с утра я даже спросила не полнолуние ли сегодня. Уложила-такие его в 11 (вместо 2 ч. ночи), так он проснулся в 2:30 и давай бузить с дикими тарзанскими криками носился по всей нашей кровати, на всех набрасывался, бодался, кричал в 5 утра кое-как уложили, так он просыпался каждые 15-20 минут и орал или дергался во все стороны Ума не приложу что такое
Старый 16-01-2009, 14:48     #11794
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем приветик У нас новые достижения Доча научилась сама забираться на диван раньше с подставкой забиралась,а теперь и без нее
поздравляем
мы тоже сегодня стали забираться и слезать сами
Старый 16-01-2009, 14:49     #11795
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасип ,попробуем

привет Настюха!Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки....последний раз такое было в 5 месяцев,когда первый зубик лез.....а что сейчас((((

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну это образно, на самом деле не так много пол нельзя в прихожей, где ботинки лизать

Спали сегодня ужас-ужасный как. с утра я даже спросила не полнолуние ли сегодня. Уложила-такие его в 11 (вместо 2 ч. ночи), так он проснулся в 2:30 и давай бузить с дикими тарзанскими криками носился по всей нашей кровати, на всех набрасывался, бодался, кричал в 5 утра кое-как уложили, так он просыпался каждые 15-20 минут и орал или дергался во все стороны Ума не приложу что такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 16-01-2009, 14:52     #11796
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Бабушкино Лукошко нам оч нра- во-первых, из наших продуктов, во-вторых, там почти нет добавок в отличие от тех же Семпер и Гербер! Ну и цена, конечно, радует
а мы Нестле и Гербер едим.

Цитата:
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
ну ничего себе Сережка самостоятельный, мне такое только снится

Цитата:
пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ
чем у вас пол намазанный, что облизывает?
а у нас понимает низя, но реагирует очень нервно: бросает свой ботинок, который тащила в рот, и начинает хмурить брови и ругаться...

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ень добрый!!
А у нас сеня не ночь была,а кошмар...видимо сказались поминки по годовщине смерти папки((( вскакивала и орала каждые 20 минут...когда отходила...начинала играться,убегать,раскидывать игрухи....потом снова спать...20 минут и все сначала.....еще у нас начался ужасный насморк,точнее вода льется из носа, ребенок трет ушки плюс сегодняшняя ночь....что это? отит....зубы...простуда????
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@......
Старый 16-01-2009, 14:53     #11797
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ну я точно не знаю, понимает, или нет

У нас тоже раньше ботинки были любимой едой одно время. Но теперь проходит мимо по сотне раз за день и даже туда не смотрит. И тут вот даже не знаю, что сыграло большую роль.. "нельзя" или то, что он несколько раз их все-таки погрыз

А от плиты никак не получается отучить... приходится около нее ставить табуретки, чтобы не дотягивался до ручек...Вчера не уследила, и сгарэл наш плов

А с розетками нам повезло, все пилоты на полу, но спрятаны за мебель. А настенные все в недоступности
Старый 16-01-2009, 14:54     #11798
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
поздравляем
мы тоже сегодня стали забираться и слезать сами
мы только слезаем, а забираться не хочет - видимо, не привлекает ее там ничего...
Старый 16-01-2009, 14:55     #11799
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то забрала из ОЗ Милашкин подарок на Новый год . Больше месяца все не выбраться было. Сегодня подарок испытывали

URL]
ой как классно,а я и не видела
Старый 16-01-2009, 14:59     #11800
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
ну это образно, на самом деле не так много пол нельзя в

может погода?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
спасибо за кулочки....последний раз такое было в 5 месяцев,когда первый зубик лез.....а что сейчас((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
может еще зубки?
Цитата:
Ну я точно не знаю, понимает, или нет

А с розетками нам повезло, все пилоты на полу, но спрятаны за мебель. А настенные все в недоступности
и у нас так же