☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:17     #11781
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки, у меня назрел вопрос.
если ваш ребь, вас чем-то злит, ( не спит, не ест, с рук не слезает и т.п.) что вы делаете? я вот ребенку конечно вида не показываю ( а наверное уже надо), но вот сорвалась на димку((((( самой стыдно.
Старый 16-01-2009, 14:19     #11782
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
Старый 16-01-2009, 14:20     #11783
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
если ваш ребь, вас чем-то злит, ( не спит, не ест, с рук не слезает и т.п.) что вы делаете? я вот ребенку конечно вида не показываю ( а наверное уже надо), но вот сорвалась на димку((((( самой стыдно.
нас один раз так вывел, что чуть по попе не дали..а смысл? все равно не поймет

вот мне еще интересно как научить что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
Старый 16-01-2009, 14:22     #11784
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Я стараюсь сына папе сбагрить в этом случае, у него лучше получается сохранять спокойствие.
Правда при этом злюсь на обоих, непонятно почему
Старый 16-01-2009, 14:24     #11785
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамочкам!!!
У нас новости хорошие и не очень. Из хорошего - мы сделали 2 первых шажка, я пустила слезу За одну ручку носится, еле за ним успеваю. Из плохого - мы все в соплях, никак вылечится не можем. Еще у нас что-то с режимом, спит днем полчаса, а вечером опять хочет, отсыпается, а потом раньше 11 не уложить. А это мое законное время на тырнет Сегодня правда удалось в 9 уложить, ндеюсь не проснется. Кстати, с вечернего сна промыпается в слезах и еще час канючит, зубы сгодня смотрела нету. Не пойму че такое

Девочки, еще чуть-чуть и топик запестрит поздравлялками с годовасием. Это ж как быстро время летит
с шажочками вас!
про годовасие +100000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
В двушке за денежку лежала с соседкой не очем было разговаривать, она целыми днями все сериалы по телеку смотрела. Перевелась на бюджет, там и люди попроще были.
я тоже сначала платно хотела и рожать и впалате,потом передумала и очень рада
Старый 16-01-2009, 14:25     #11786
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
Да все он понимает, просто у вас слишком много нельзя
Кусаться согласна нельзя. Если тянет со стола что-то, положите на край то, что ему можно. А почему пол нельзя лизать? Он же ползает, и руки все равно лижет...
Старый 16-01-2009, 14:28     #11787
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

ень добрый!!
А у нас сеня не ночь была,а кошмар...видимо сказались поминки по годовщине смерти папки((( вскакивала и орала каждые 20 минут...когда отходила...начинала играться,убегать,раскидывать игрухи....потом снова спать...20 минут и все сначала.....еще у нас начался ужасный насморк,точнее вода льется из носа, ребенок трет ушки плюс сегодняшняя ночь....что это? отит....зубы...простуда????

Цитата:

тоже самое...а никакие айяй яй не помогает((((
Старый 16-01-2009, 14:30     #11788
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Анальгин-то точно можно, его в больнице грудничкам колят, после операций, например. А вот корвалол не знаю. Слышала, он и для взрослых не сильно полезен

У вас все еще температура есть?
Наша сыпь тоже как-то очень быстро прошла, сама собой. Причем, на второй-третий день после ее появления. Только я собралась врача на дом вызвать а сыпи уже и нет
Температура нормальная уже день третий.

Цитата:
всем доброго денечка!!!!!!
корвалол дают с ношпой, когда высокая темпа и холодные ручки и ножки, дабы не было судорог.
Спасибо большое за разъяснение

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
Какой Серега молодец, а нам до такого еще ой как долго.
Старый 16-01-2009, 14:30     #11789
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

у нас из всего перечисленного, все можно обычно на край стола кладу то, что можно взять, что нельзя убираю. пол лизать ну ничего страшног, все равно уже все обсосала))))) кусатся просто лицо убираю.
Старый 16-01-2009, 14:32     #11790
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
кролика хайнц, остальное-лукошки, только что-то они пропали в магазинах В Ленте и карусели замечены не были сегодня попробую в ашане нарыть
Бабушкино Лукошко нам оч нра- во-первых, из наших продуктов, во-вторых, там почти нет добавок в отличие от тех же Семпер и Гербер! Ну и цена, конечно, радует
пасип ,попробуем

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну спит и хорошо

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ень добрый!!
А у нас сеня не ночь была,а кошмар...видимо сказались поминки по годовщине смерти папки((( вскакивала и орала каждые 20 минут...когда отходила...начинала играться,убегать,раскидывать игрухи....потом снова спать...20 минут и все сначала.....еще у нас начался ужасный насморк,точнее вода льется из носа, ребенок трет ушки плюс сегодняшняя ночь....что это? отит....зубы...простуда????

тоже самое...а никакие айяй яй не помогает((((
привет Настюха!Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@