☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:26     #11761
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Посмотрела на циферки, сначала показалось, что это чей-то телефон
Хорошо бы так прибавилиЧего ели? Кашу перед приемом?

Что это не знаю, но у меня самой вопрос про вибуркол
Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отличноНичего не понимаю....

Ой, девочки.. сейчас задам вопрос... только тапками не кидайте, пож-та
Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
ага, кашей ))
он реально начал прибавлять последние 2 месяца - как начали лечить дисбак... Причем вроде еда та же и порции примерно те же - ну чуть-чуть побольше сейчас впихиваю... При этом у него растет живот - худенькие ручки-ножки, наверху ребра просвечивают, сладкая попа и под ребрами горой вздымается пивной пуз

ну... я бы покупала маленькие пачки детского молока тема по 0,2л... Не думаю, что страшное что-то случится с желудком, но есть риск кариеса... имхо...
тапками не кину, ибо сгущенка это не смертельно-ужасно-непоправимо

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
доброе утро.
у моей мелкой что-то сопли потекли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вытекло все и не воротилось
Старый 16-01-2009, 11:40     #11762
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну... я бы покупала маленькие пачки детского молока тема по 0,2л... Не думаю, что страшное что-то случится с желудком, но есть риск кариеса... имхо...
тоже так думаю не смертельно
Старый 16-01-2009, 11:42     #11763
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ага, кашей ))
он реально начал прибавлять последние 2 месяца - как начали лечить дисбак...

Ого, не думала что дизбак влияет на прибавку Рада, что выздоравливаете

Не, детское молоко не вариант... Во-первых здесь его фиг найдешь, во вторых у меня муж тоже требует кашуПоэтому и хочется варить сразу и на всех. А с молоком я как-то не дружу... у меня оно вечно остается в каких-то странных количествах, ни туда и ни сюда
Старый 16-01-2009, 11:58     #11764
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
нам гастроэнтерологи, дерматологи и аллергологи говорят если брать молоко, то обычное в полиэтиленовых пакетах, где срок годности несколько дней, пискаревское или гатчинское
Старый 16-01-2009, 12:00     #11765
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ого, не думала что дизбак влияет на прибавку Рада, что выздоравливаете

Не, детское молоко не вариант... Во-первых здесь его фиг найдешь, во вторых у меня муж тоже требует кашуПоэтому и хочется варить сразу и на всех. А с молоком я как-то не дружу... у меня оно вечно остается в каких-то странных количествах, ни туда и ни сюда
а по 0,5л у вас нет обычного длительного хранения в пакетах?
Старый 16-01-2009, 12:04     #11766
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Всем приветливого утра!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
Очень жаль Варюшку.
Кать, а с кем дочку оставишь?

Цитата:
А с молоком я как-то не дружу... у меня оно вечно остается в каких-то странных количествах, ни туда и ни сюда
У меня такая ситуация с кефиром, так как его никто дома не пьет, а готовлю из него только творог для Ивана раза два в неделю, так что половину выбрасываю точно

Наши новости: сыпь спала, так что все указывает на розеолу. Вот только капризы остались, но врач сказал, что лезет зуб, хотя я его никак не рассмотрю.

А можно ли давать детям анальгин при температуре выше 39 и карвалол? (это нам врач из неотложки посоветовала)

Еще Ваня научился гладить себя по голове, когда говоришь, что он хороший. Правда сначала это выглядело будто ог хлопает себя лодошкой по голове, но постепенно стали получаться более плавные движения.

И теперь совсем нет мне покоя, так как научились мы залазить на диваны, а с них на столы и тумбочки, так что теперь только успеваю отовсюду снимать.
Старый 16-01-2009, 12:10     #11767
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем "доброе"утро
Лучше бы в топик про годовасие не заходила
Больше свое мнение никогда высказывать не буду, себе дороже

Про нас-кролика Максику так и не купили,как раз в тот день,когда мы за ним собрались, его не привезлиЗато зашли в магазин и купили новых книжек

Алена, помню ты давала ссылку с детскими тортиками, я балда не сохранила.Можно еще раз?
Старый 16-01-2009, 12:25     #11768
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, наверное. Я выступала не против мясных банок, а против банок в принципе! А мясные очень даже ничего Шепотом: сама бы такое ела с удовольствием!
мне тоже нравятся))
Старый 16-01-2009, 12:29     #11769
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи.
Выпала я тут из общения на пару деньков....
Так что всех именинников, кого не поздравила, поздравляю

Новости: пару дней назад, недоглядела, Варька памперс конкретно подпачкала, а я не заметила, ну и проходила она у меня в ЭТОМ минут 20, и вдруг ныть и рыдать начала. Тут то я и принюхалась, понесла мыть, только дотронулась, она в ор, глянула, ....мама дорогая, да там все цвета спелого помидора, спрело, а главное, из за того что она ходит не переставая, она еще и натерла конкретно......ужас короче.....писать не могла, щипало так сильно.
Благо сегодня уже все совсем прошло.

Новость №2, я с марта на работу выхожу...я бы не торопилась, но денег за сидение дома никто не платит к сожалению(

Вот такие у нас дела
Бепантеном помажь - средство №1, да ты и сама, наверное, знаешь)))
А Вареник с кем останется?
Старый 16-01-2009, 12:32     #11770
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Посмотрела на циферки, сначала показалось, что это чей-то телефон
Хорошо бы так прибавилиЧего ели? Кашу перед приемом?

Что это не знаю, но у меня самой вопрос про вибуркол
Ни у кого обратного эффекта не вызывает? Я правда ставлю его как бы курсами, так вот день на 5-7 ребенок перестает нормально спать. То есть сначала вибуркол дает улучшение, а потом резкое ухудшение.Отменяю - спит отличноНичего не понимаю....

Спасибо!

Можно ли ребенку варить кашу на сгущенке? Молоко не покупаем, потому его остатки вечно прокисают в холодильнике. Себе кладу десертную ложку на 200-300 мл. Вроде и молочно получается, и чуть-чуть сладко. Пробовала уже давать Сережке - есть отлично, ну это наверное потому что молочных каш никогда не ел...
кто что думает? а может кто-то так делает?
А на смеси не ъхочешь попробовать варить? Я бы на сгущенке не стала, правда, весомых доводов против тоже не приведу, так, чисто интуитивно...