От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 17:19     #801
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Забыла еще написать...Мне сегодня врач в ЖК прописала попить препарат кальция - выписала рецепт на какой то БАД "Кальцимакс". Я что-то сдуру и купила его сразу у них в аптеке...
А сейчас думаю - пить или не пить его В составе кальций + некоторые витамины и минерал. вещ-ва....
Старый 19-04-2006, 17:35     #802
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

БАДы выписывать они любят...Мне прописывали какие-то витамины на основе меда. Короче выманивание денег с нас беременных.
Старый 19-04-2006, 17:40     #803
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Забыла еще написать...Мне сегодня врач в ЖК прописала попить препарат кальция - выписала рецепт на какой то БАД "Кальцимакс". Я что-то сдуру и купила его сразу у них в аптеке...
А сейчас думаю - пить или не пить его В составе кальций + некоторые витамины и минерал. вещ-ва....
БАДы это дааа, любят они втюхать БАДы я вот Кальцеий Д3 пью, я его всегда пью потому что больные колени и с зубами пролемы, вот и сейчас пью но с перерывами, а вот какой нибудь комплексный Кальций с добавками поостереглась бы пить, хотя гадости они тебе точно не пропишут. ты поливитамины пьешь?
Старый 19-04-2006, 18:12     #804
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Я пью фолиевую + витамин Е. В самом начале пила Элевит, но меня от него тошнило, так что по совету ндокринолога перешла на фолиевую + Е...

Про Кальций Д3 никомед я слышала что он очень плохо усваивается
Старый 19-04-2006, 18:15     #805
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
БАДы выписывать они любят...Мне прописывали какие-то витамины на основе меда. Короче выманивание денег с нас беременных.
Обидно, но то что это БАД я уже на работе рассмотрела... Спешила просто, поэтому как то и купила, совсем не подумав...
Сейчас вот мучаюсь даже не от того что купила и деньги зря выкинула - а собственно будет ли вред или польза от его приема
Старый 19-04-2006, 18:21     #806
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Сейчас вот мучаюсь даже не от того что купила и деньги зря выкинула - а собственно будет ли вред или польза от его приема
ну вреда точно не принесут
Старый 19-04-2006, 18:24     #807
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я пью фолиевую + витамин Е. В самом начале пила Элевит, но меня от него тошнило, так что по совету ндокринолога перешла на фолиевую + Е...

Про Кальций Д3 никомед я слышала что он очень плохо усваивается
правда? я не слышала, что он плохо усваиваится, мне все вермя очень помогал, ощутимо меньше болеть колени стали, и с волосами и ногтями прямо как на глазах становилось лучше. Но это ладно, в первую беременность мне вообще какие то очень очень простые кальциесодержащие препараты прописывали, не помню как называются, вкус еще у них как у мела а вообще кальция больше всего в твердых сортах сыра из пищи он вроде тоже не весь усваиваится, так что сыр в совоупе с кальциесодержащими препаратами и все будет в норме
Старый 19-04-2006, 18:49     #808
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

а мне сегодня днем позвонила медсестра из ЖК , спросила по имени-отчеству, я подтвердилась. А она вопрос в лоб "как Вы себя чувствуете?", я говорю, что хорошо. "А когда Вы к нам придете?", я ей отвечаю, что 28, как и сказали сами придти. Она сказала, что будут меня ждать и попрощалась. Первый раз вообще позвонили за все мое беременное время. Странно как-то, может анализы какие-нить пришли, хотя вроде уже все должны были давно прийти, и ответы все были хорошие. Сижу и думаю, что ей надо было
Старый 19-04-2006, 18:54     #809
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
Короче выманивание денег с нас беременных.
да, этим они все любят заниматься . Мне столько всего навыписывали, наименований 7, наверное, а я только ферлатум пью (железо) из всего этого, ну и свои витамины с йодомарином.

Напомните, пожалуйста, а с какой недели кальций прописывают? Я его еще не пью. А в ту беременность, кстати, пила Кальций Д3 Никомед, я после него могла стены грызть , а другие кальции мне не помогали .
Старый 19-04-2006, 18:56     #810
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KittyFly

ну вреда точно не принесут
Маурин точно говорит, вреда от них никакого.