***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 01:26     #1
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
какие бюджеты у всех разные!!! наш вот Оренбургскую пуховую паутинку напоминает=со всех сторон дырочки ажурные, а между ними ниточка тоненькая, чтоб уж совсем ко дну не пойти а впереди ДР...2 штуки...потом еще...2...и еще...
красиво про платочек

Даниэль, прэлэсть у тебя доченька!
Старый 16-01-2009, 02:00
ответ для Креветка на сообщение ":)):)):)) красиво про..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
А ваще настроение - дрянь... Не хочу выходить на работу, на которой меня никто не ждет и не очень-то доволен, что выхожу... Все попытки найти новую работу успехом не увенчались... Кризис, блин, нашел, когда грянуть...
аналогично! Работу новую не нашла, возвращаться не хочу, меня там и не ждут, да и вообще стресс какой то что не вышло так как я хотела выйти в ноябре на работу, новую найти. Чтоб этот кризис.......
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть костюмы, типа Рукка у детей, как их носите, что поддеваете под них (завтра беру Мишке на весну такой)..
у нас Дидриксонс, носили летом и осенью немного, одевала на колготки и свитер, да вообще его на что угодно можно одеть.
Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
Бел, ну ты ж юрист 28-го выходишь, если 28-го не выходишь, то считается, что прогуляла. До 28-го не выходишь
А ты на работу собралась?
чего реально прогул????? а я думала можно еще потормозить и типа когда захочешь тогда и выйдешь
Цитата:
можно и в любой другой рабочий день, всегда всем рады!!! тока никто не едет наверна бояцца моего ядовитого языка и сына-драчуна хулигана (не пужайтесь, эт мы между собой такие или если кто "зацепит", а во вне обычно=оч даже миролюбивые товарисчи)
очень хотим!!!! тока болеем без остановки.......хотя завтра идем выписываться может если не заболеем опять на след недельке заглянем
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Даниэль, прэлэсть у тебя доченька!
спасибо
Старый 16-01-2009, 02:03     #3
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
у нас Дидриксонс, носили летом и осенью немного, одевала на колготки и свитер, да вообще его на что угодно можно одеть.
просто увидела новый на ДО и мне понравился, и ехать недалеко...
вот теперь думаю оно мне надо? пока думаю, что надо...
Старый 16-01-2009, 02:46     #4
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
просто увидела новый на ДО и мне понравился, и ехать недалеко...
вот теперь думаю оно мне надо? пока думаю, что надо...
я ни капли не пожалела что купила, хотя стоил он , но летом вообще незаменимая вещь была, учитывая наше лето осенью тоже в нем ходили пока рейму не привезли нам. Как одевать сложно сказать, все методом проб и ошибок. У нас вот такой
Название:  Изменение размера P1070023.JPG
Просмотров: 52
Размер:  57,0 Кбайт
Старый 16-01-2009, 02:08     #5
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МАНЯШЕ!!!!
А ТО МНЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС КАК РАЗ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БЫЛО (В СМЫСЛЕ ЭТИ СЕРИИ КАК РАЗ ИДУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)
Цитата:
Смотрите 4 сезон)))))
уууу какие!!!!
Ален!! я там краем глаза цепанула по ТВ, но не поняла какая часть идет....третья??? про то как наши у Чужих???

Цитата:
у нас тот Лэсси что вообще без утеплителя... в +4+5 весной одевали майку, флисовую кофту, колготки с синтетикой.. ребёнка -хоть отжимай... сейчас потеет, но не так сильно, спина не всегда мокрая.. а тогда, я готова была повеситься, потому как бабушки из сада забирали и гуляли (и по выходным, меня прошлой весной гаймориты свалили как никогда) и постоянные наезды, что у ребёнка спина мокрая... в обуви - тоже самое....
тада я не советчик....

Цитата:
А я думала-думала про дом и поняла вот что: хочу новую кухню!!! И тогда я буду просто счастлива и будет у нас тогда очаг)))
Лен, ты прЭлесть!!!! я пацталом

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
...очень хотим!!!! тока болеем без остановки.......хотя завтра идем выписываться может если не заболеем опять на след недельке заглянем
давайте созваниваться и приезжайте, мы тоже еще сильно кашляем (остатки болезни), но думаю через пару-тройку дней совсем огурцом будем
Старый 16-01-2009, 02:14
ответ для Manjasha на сообщение "уууу..."
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
я там краем глаза цепанула по ТВ, но не поняла какая часть идет....третья??? про то как наши у Чужих???
Смотри, не перепутай, Кутузов)))))) (с)
По первому каналу 4 сезон показывают, а по 11 каналу начали с самого начала показывать.
Старый 16-01-2009, 02:18
ответ для Manjasha на сообщение "уууу..."
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
уууу какие!!!!
Ален!! я там краем глаза цепанула по ТВ, но не поняла какая часть идет....третья??? про то как наши у Чужих???
я в номерах сама запуталась.... а по сюжету уже не могу сказать у чужих они или нет... или чужие уже стали своими... или чужие и не были чужими....или кто-то из своих чужой.... я уже не понимаю кто это чужие???? в смысле я и раньше не понимала но теперь я вообще не понимаю.....про тех кто не с самолета - я думала они чужие, а сейчас кажется чужие не они
"островетяне" - они чужие? или чужие это нелюди какие-то???
Старый 16-01-2009, 02:22     #8
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Смотри, не перепутай, Кутузов)))))) (с)
По первому каналу 4 сезон показывают, а по 11 каналу начали с самого начала показывать.
ааааааааааааааааааааааа, а я посмотреть не могу!!!!!
хочу всё знать!!! (с=киножурнал такой)

Цитата:
...."островетяне" - они чужие? или чужие это нелюди какие-то???
с разбитого самолета=наши (для меня)
кто на острове живет и над нашими эксперименты ставит типа кнопок и прочего=чужие

всё, я спать...всем сладких снофф!!!!!
Старый 16-01-2009, 02:23     #9
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
всё, я спать...всем сладких снофф!!!!!
завидую.. а я не хочу спать..
Старый 16-01-2009, 02:23     #10
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
я в номерах сама запуталась.... а по сюжету уже не могу сказать у чужих они или нет... или чужие уже стали своими... или чужие и не были чужими....или кто-то из своих чужой.... я уже не понимаю кто это чужие???? в смысле я и раньше не понимала но теперь я вообще не понимаю.....про тех кто не с самолета - я думала они чужие, а сейчас кажется чужие не они
"островетяне" - они чужие? или чужие это нелюди какие-то???
понятно.. без поллитры, как говорится, не разберёшься...