Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "да.. Анжела, это подвиг..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Angelak;20365848]Бел, ну ты ж юрист
![]() ![]() А ты на работу собралась?[/quote ну так и знала, что кто-нибудь да и укажет на мое образование всвязи с моим вопросом ![]() Ну вот не могу нигде я однозначного ответа найти. услышав отличное от моего мнения взялась выяснять, так понимаю, что в смуту вводит это "ДО достижения", но у меня есть отмазка, т.к. Макар родился в 21.30, а работа у меня до 18.00 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "[quote=Angelak;20365848]Бел, ну ты ж..."
|
Элита
![]() |
Белка, а ДО достижения это в кодексе написано?
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "Катюш, не надо, я когда тебя читаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю, что ты имеешь ввиду, я ОЧЕНЬ дорожу тем, что детки растут на глазах у меня, что я слышу их дыхание ( и не только ![]() |
|
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "ДеФФчонки, кто-нить хочет со мной на..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Юлька, ой искусительница! Я бы с удовольствием! Но... 3 дня рождения в январе очень подорвет наш бюджет к февралю... Хотя, моя Таня вроде бы втихаря от меня выклянчила уже билетик у папы -
![]() |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
а в Москве День радио показывают, интересно. Я бы сходила с удовольствием, но 5-го я в Москве
|
![]() |
ответ для MamaTemki на сообщение "Ой, Юлька, ой искусительница! Я бы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это самый обалденный спектакль, из всех что я когда-либо видела ![]() кстати, Креветка, на Турецкого я не пойду, бюджет точно не выдержит ![]() |
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "Анжел, приезжай :073: в нашу "лачугу..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() продолжая эту тему....: а 5-го февраля ДО или ПОСЛЕ БКЗ (а можно и вместо) идущие на День радио не хотят к Маняше на рюмку кофею???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно и в любой другой рабочий день, всегда всем рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, вопрос спорный...что детям полезнее...к комфорту ведь это мы, взрослые, привыкшие и мы же к нему и стремимся, стремимся облегчить себе условия, чтобы за детьми проще и легче ухаживать было (это ни плохо, ни хорошо, это просто факт)...а дети....детям много не надо=есть где спать, есть что кушать, одеть на улицу и дома, внимание родителей и они счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста, слышала мнение психолога (с которым пожалуй соглашусь отчасти)=если у ребенка до 12 лет есть проблемы по части психолога, значит надо не ребенка лечить, а родителей за шкварник и к психологу!! Ведь только в счастливых семьях растут счастливые дети ![]() А вот как в наше время быть абсолютно счастливым?! что куда ни плюнь=везде сложности, везде стресс.... Хочу во времена своего детства!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "Жаль, Лен
Это самый обалденный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
.... в перерывах между песнями ![]() Но наш бюджет что-то тоже музыкальный стал.... романсы поет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лен (МТ), мне твоя линеечка оч нра!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя любимая ТемычМама (как тебя величает мой сын
![]() У меня вот выскочило в асе напоминание (как будто у меня были хоть какие то шансы об этом забыть ![]() И моего Темыча (ну и твоего в том числе) с наступающим!!!! |