===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:54     #1191
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Давайте обсуждать.

И Алена, скоко алкоголь стоит???
Уже озаботилась этим вопросом....позвонила девочке днем, вот жду ответа в теч 2-3 дней обещала отзвониться Изначально был расчет около 80 рэ за бутылку шампанского (Лев Голицын я спрашила, думаю оптимальный вариант)..сейчас не знаю, что и как ..бакс то подскочил..надеюсь не сильно изменится

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
да не придет 143 человека...расслабьтесь
надо все это мероприятие представить, как прогулку в парке...с той лишь разницей, что в этом парке можно к любому подойти-поговорить... тогда не будет такого стойкого отвращения к толпе. если хочется уютных посиделок при свечах или детский утренник а-ля детский сад - давайте собираться по районам или по квартирам...даже если у нас придет половина хотя бы общаться все равно придется кучками...
а если придет?...вот втом, то и разница, что это не прогулка в парке...к сожалению
Старый 15-01-2009, 23:59     #1192
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, решила развить Машину идею на счет дизайна футболок. Вот смотрите, предлагаю свой вариант: Первое фото - вид спереди, второе фото - вид сзади. Предлагаю делать на красном фоне, т.е. выбрать красные футболки.

Ульяна, я конечно не навязываю, но если попробовать littleone на верху, рожицу посередине и внизу февраленок?!? я просто предложила...
Старый 16-01-2009, 00:00     #1193
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Про зенитную тему - не, не согласная я

Цитата:
На переднице можно нарисовать четыре вида в линеечку: в утробе маминой свёрнутый клубочек, потом свернутый конвертик, потом ползущий карапуз, и в конце идущий-прямостоящий внизу подпись Evolution
Кто не понял, открываем учебники истории за 5ый класс от обезьяны до хомо-сапиенса...

такие вот варианты
идея отличная

Цитата:
да не придет 143 человека...расслабьтесь
надо все это мероприятие представить, как прогулку в парке...с той лишь разницей, что в этом парке можно к любому подойти-поговорить... тогда не будет такого стойкого отвращения к толпе. если хочется уютных посиделок при свечах или детский утренник а-ля детский сад - давайте собираться по районам или по квартирам...даже если у нас придет половина хотя бы общаться все равно придется кучками...
плюс мильон!!!
спокойнЕй, девочки, спокойнЕй
и я на 100% уверена, что больных-заразных детей-взрослых на годовасии не будет - отому что мы мамы ответственные и воспитанные
папам очень желающим - быть, уже решили.
А еще у меня вопрос - какой смысл в детском празднике без детей???? Нет уж, наличие февраленка под мышкой - это входной билет

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да нет я видела Ваш февральский топик, даже несколько правда еще не разобралась как к себе в закладки его поставить, да и как там вклиневаться к Вам в Ваши разговоры, Вы то что то обсуждаете серьезное то дурачитесь. Так рядом постою либо приму к сведению чего ждать, либо посмеюсь...
наверху "опции темы" - подписаться
или просто добавь в избранное в эксплорере-опере..
и в февральском топе не стой молча, так мы точно не заметим над шутками можно посмеяться, на вопросы поотвечать, свои задать... мы не кусаемся
Старый 16-01-2009, 00:01
ответ для Allenochka на сообщение "Уже озаботилась этим..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

По поводу подражания футболистам. Я понимаю что тут много болельщиков, я сама люблю футбол. Но не настолько. А мой то вообще на ребенка такую футбу не оденет. Не переваривает он футбол.
И он не один такой.
МОЕ ИМХО

И ВОТ ХОТЬ РЕЖЬТЕ МЕНЯ, НО ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЯ, А ЕСОД В КУРСЕ ЧТО МЫ ВЫПИВКУ ТАЩИМ, И НЕ СЛАБУЮ В ТОМ ЧИСЛЕ? ЭТО ВЕДЬ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. МОЖЕТ ОСТАНОВИМСЯ НА ШАМПАНСКОМ. Я СЧИТАЮ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕЧЕР ОБЩЕНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЫШЕЙ, А НЕ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. МОЖЕТЕ КИДАТЬ ПОМИДОРАМИ, НО ЕСЛИ НАДО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ТОЛЬКО МАМАМ КАК-НИТЬ И УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ МАМОЧЕК ФЕВРАЛЯТ. ВОТ ТАМ УЖ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. Я ДУМАЮ ПАПАМ-БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ ОСТАВИТЬ МАЛЫШНЮ НЕ СТОИТ ТРУДА.
За сине-бело-голубые тона я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!!! Мои любимые цвета
И мальчикам, и девочкам подойдут, ну и Зенит форева, кто "болеет"
про алкоголь...а мы что еще что-то решили кроме шампуся??? ПЕрвый раз слышу!! Я думала определись...сок - не пьющим, и шампунь-пьющим! про остальное даже не узнавала цены надо??

Цитата:
Да нет я видела Ваш февральский топик, даже несколько правда еще не разобралась как к себе в закладки его поставить, да и как там вклиневаться к Вам в Ваши разговоры, Вы то что то обсуждаете серьезное то дурачитесь. Так рядом постою либо приму к сведению чего ждать, либо посмеюсь...
Ну и зря, надо вливаться...как говорт Кока-кола

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется мы придти не сможем, а вот от футболки я бы не отказалась... посчитаете нас?
случилось что?
Старый 16-01-2009, 00:02     #1195
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
случилось что?
Финансовый кризис... так теперь модно отмазываться?!?
Старый 16-01-2009, 00:02     #1196
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ульяна, я конечно не навязываю, но если попробовать littleone на верху, рожицу посередине и внизу февраленок?!? я просто предложила...
тоже вариант...
Старый 16-01-2009, 00:04     #1197
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, повторюсь про футболки...давайте Машу подождем
У нее по-моему уже готовые эскизы есть... а потом все вместе проголосуем и обсудим, чтоб не получилось масло масляное
Старый 16-01-2009, 00:05
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, повторюсь про..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
У нее по-моему уже готовые эскизы есть... а потом все вместе проголосуем и обсудим, чтоб не получилось масло масляное
я не против, просто почитала что некоторым не нра...
Старый 16-01-2009, 00:06     #1199
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, только мне не ответили... возможно будет приобрести футболочку???
Старый 16-01-2009, 00:07
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, повторюсь про..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
а зря
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плюс мильон!!!
спокойнЕй, девочки, спокойнЕй
и я на 100% уверена, что больных-заразных детей-взрослых на годовасии не будет - отому что мы мамы ответственные и воспитанные
папам очень желающим - быть, уже решили.
А еще у меня вопрос - какой смысл в детском празднике без детей???? Нет уж, наличие февраленка под мышкой - это входной билет
+10000000
Цитата:
подождем. Но Ульянина подпись с рожицей мне понра