2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:08     #9451
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Тоже самое,сосёт всю ночь.

как хорошо всё таки почитаешь,и успокоишься,а то я уже грешила что молока не хватает

у меня,а всё таки это зубки.

Настя,доченьки бесподобно красивы и ёлка супер,так нежно наряжена

А наряды,они неотразимы,прям одинаковые платьица,золотой цвет!!!!

Какие родители,молодцы,так стараются для своих куколок!!!!

И я вот вчера развела смесь,думаю посмотрю будит ли есь,о чём вы ,ни грамма,

значит хватает молока или не факт????

я не знаю, Оксан...мы почти сразу смесь взяли..

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А у нас опять обструктивный бронхит(((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте

...сижу и думаю, сварила куриный супчик, так и хочется малышу бульончика дать

...а наверное нельзя, мяско с 8 мес., но бульон не мясо же кто-нибудь давал бульон?
ясо вроде с 6,5....но кура аллерген сильный..я б не давала
Старый 15-01-2009, 22:14     #9452
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще спросила отвечается ли на вопрос "где?" - показывает ли предметы
типа "где лампочка?" и он на лампу или люстру показывать должен... и так далее с другими предметами...
мы этого вообще не делаем

короче я в расстройствах вся

у кого нибудь дети показывают уже предметы? на вопрос "где?"
или машут рукой "пока пока"?
если да то как вы их научили это делать???
ага..а еще уже пора ходить..говорить..а если не говорите- пора к логопеду..знать таблицу умножения тоже неплохо..т. д..бред..не должен ребенок ничего..всех в баню..время придет- научится..как у нас любят вписывать в таблицы и нормы..достали..у нас медсестра тоже спрашиала- не машет ли Маша "ПОКА-ПОКА"...ей было 6,5 месяцев..
Старый 15-01-2009, 22:23     #9453
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Аналогично про курицу. Большего аллергена из мясной продукции мне не встречалось. Даже думать не хочу, чем их кормят.
Мы вообще всей семьей перешли с куринной грудки на грудку индейки, хотя я ем чаще чем муж, в основном свинина, телятина. А курицу говорят успевают вырастить за 4 месяца вместа 8 или 12!!!
Цитата:
Недавно в книжке наткнулась на эти "нормы". Именно эти навыки ближе к году проявляться вроде должны. Но мое абсолютно личное мнение, что обучать этому можно, но смысла не добавляет. Можно и зайца сами знаете чему научить... Все должно быть во время, а время созревания у каждого ребенка свое. Я вообще не сторонник раннего развития, на мой взгяд, оно зачастую лишает ребенка беззаботного ощущения детства. И так теперь везде нагрузка повышенная. Короче, я не парюсь. Варьку никуда не водила и дома чем-то специально не занимались. Так по-немножку всему к чему был интерес, теперь же, когда интерес явно проснулся я отчетливо поняла - пора, тяга достаточна сильна и это уже надо реализовывать. Вот теперь она и в школу исскуств ходит (сольфеджио, изо и ритмопластика) и с репетитором занимается, короче вся в делах. Свободны только выходные, при всем при этом она еще постоянно у репетитора домашние задания выпрашивает. Короче мне теперь тоже отдыхать некогда.
Деловая доча У меня племянница занимается музыкой второй год (сейчас 6 лет) недавно ввели инструмент, так вроде даже нравится
Старый 15-01-2009, 22:31     #9454
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ага..а еще уже пора ходить..говорить..а если не говорите- пора к логопеду..знать таблицу умножения тоже неплохо..т. д..бред..не должен ребенок ничего..всех в баню..время придет- научится..как у нас любят вписывать в таблицы и нормы..достали..у нас медсестра тоже спрашиала- не машет ли Маша "ПОКА-ПОКА"...ей было 6,5 месяцев..

Смех смехом, нас к логопеду невропатолог отправил, потому что Кирилл не лапочет Ба-ба-ба или что нить подобное, а только рычит и отдельные слоги выдает переодически.
Старый 15-01-2009, 22:35     #9455
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Мы вообще всей семьей перешли с куринной грудки на грудку индейки, хотя я ем чаще чем муж, в основном свинина, телятина. А курицу говорят успевают вырастить за 4 месяца вместа 8 или 12!!!
Мы тоже едим теперь из птиц, исключительно индейку, а из мяса говядину (телятину) и баранину.

Цитата:
Деловая доча У меня племянница занимается музыкой второй год (сейчас 6 лет) недавно ввели инструмент, так вроде даже нравится
Нам тоже предстоит инструмент, судя по всему. Вчера Варюша заявила, что определилась с выбором и будет заниматься флейтой. Типа феи тоже не гнушались сего инструмента. Папа сгонял в школу к заведующей и выяснил, что преподаватель флейты у них супер и вместо фортепиано можно купить синтезатор, что его сильно порадовало.
Старый 15-01-2009, 22:37
ответ для Petru_sha на сообщение "Смех смехом, нас к логопеду..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Смех смехом, нас к логопеду невропатолог отправил, потому что Кирилл не лапочет Ба-ба-ба или что нить подобное, а только рычит и отдельные слоги выдает переодически.
К лепету врачи действительно относятся достаточно серьезно, потому как это показатель развития и работы гм. Другое дело, что в 7 месяцев еще рановато считать это клиническим проявлением чего-либо. имхо.
Старый 15-01-2009, 23:01     #9457
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Мы тоже едим теперь из птиц, исключительно индейку, а из мяса говядину (телятину) и баранину.

Нам тоже предстоит инструмент, судя по всему. Вчера Варюша заявила, что определилась с выбором и будет заниматься флейтой. Типа феи тоже не гнушались сего инструмента. Папа сгонял в школу к заведующей и выяснил, что преподаватель флейты у них супер и вместо фортепиано можно купить синтезатор, что его сильно порадовало.
Старый 15-01-2009, 23:14     #9458
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Все замерли.Видимо ответственно подходят к семейным обязанностям Пойду и я спать, а то уже и вставать скоро...
Старый 15-01-2009, 23:16
ответ для Ольга О. на сообщение ":))"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Спасибо, Оканочка, очень приятно.
Недавно в книжке наткнулась на эти "нормы". Именно эти навыки ближе к году проявляться вроде должны. Но мое абсолютно личное мнение, что обучать этому можно, но смысла не добавляет. Можно и зайца сами знаете чему научить... Все должно быть во время, а время созревания у каждого ребенка свое. Я вообще не сторонник раннего развития, на мой взгяд, оно зачастую лишает ребенка беззаботного ощущения детства. И так теперь везде нагрузка повышенная. Короче, я не парюсь. Варьку никуда не водила и дома чем-то специально не занимались. Так по-немножку всему к чему был интерес, теперь же, когда интерес явно проснулся я отчетливо поняла - пора, тяга достаточна сильна и это уже надо реализовывать. Вот теперь она и в школу исскуств ходит (сольфеджио, изо и ритмопластика) и с репетитором занимается, короче вся в делах. Свободны только выходные, при всем при этом она еще постоянно у репетитора домашние задания выпрашивает. Короче мне теперь тоже отдыхать некогда.
Какая умница,и главное сама,не родители заставляют.

Цитата:

Эти куры,я вот люблю,особенно домашние,но вот магазинные.
Последний раз готовила,даже муж говорит,может исключим.

Цитата:

Самое уважаемое и дорогое здесь мясо.
Говядина стоит в 3 раза дороже свинины,а телятина,вообще цена
Правда баранину продают лишь по праздникам,типа рождество,
но при желании можно найти и в такие дни.
Старый 15-01-2009, 23:20     #9460
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Какая умница,и главное сама,не родители заставляют.

Эти куры,я вот люблю,особенно домашние,но вот магазинные.
Последний раз готовила,даже муж говорит,может исключим.

Самое уважаемое и дорогое здесь мясо.
Говядина стоит в 3 раза дороже свинины,а телятина,вообще цена
Правда баранину продают лишь по праздникам,типа рождество,
но при желании можно найти и в такие дни.
Оксан, хотела у тебя спросить, а что творится на севере италии в июне? Жарко?