***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:28     #1821
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

и вообще, не разменивайся по мелочам: иди с 1 февраля.
Старый 15-01-2009, 19:59     #1822
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

я тоже думала, что 28-го, а есть мнение, и не одно, что 27-го
Старый 15-01-2009, 20:07     #1823
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Динуля, не думай на эту тему слишком много - поверь на слово: ты - это самое тёплое, что есть в твоём доме. С салатиками, тортиками, компотом из фруктового разнообразия, в "бархатном малиновом трико", с новым диваном в кухне, с игрушками, собранными в "корзину для баскетбола"... Если тебя из твоего дома удалить (например, запереть в сарае с книжкой ) - ваш дом станет одиноким. Хоть и шумным.
Тогда, получается, очаг развернется в сарае. Спасибо, Иннуль, за столько добрых теплых слов сразу.

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Гыыыы

Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"

ржали все кто стоял на светофоре
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
"

бабушка задаривает всегда мальчишек подарками, не надышится...Кир как-то распаковывает очередной подарунок и произносит с нежностью :"Это моя бабаська мне подарила ...чего-то раздарилась "
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались")))
Старый 15-01-2009, 20:12
ответ для Manjasha на сообщение "угу...:008::008::008::008::008::008::008..."
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Слушайте, а ведь Болотовский не старый совсем был.. Такой энергичный дяденька. Передачи, приемы, статьи.. Все успевал. Моя коллега недавно ортопедическую статью по его просьбе строчила.. Муж двоюродной племянницы моей покойной соседки.. Вот ведь жизнь непредсказуема..

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
угу...
Динуль, а офтальмолог, это который окулист????
и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?
нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово... окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода....
Окулист, да. Не знаю насчет выездов домой, обычно все наши знакомые и все Женины дети) сами к ним в Педиатричку ездят. Старший оперировался тоже там. Но спрошу.
Старый 15-01-2009, 20:44     #1825
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
У кого какое мнение, если Макару исполняется 3 года 27-го января, то я должна выйти на работу 26-го? 27-го? 28-го?
У меня не мнение, я СПЕЦИАЛЬНО по этому поводу звонила на работу в отдел кадров, поэтому ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что выходить на работу нужно на следующий день после дня рождения ребенка.
А ваще настроение - дрянь... Не хочу выходить на работу, на которой меня никто не ждет и не очень-то доволен, что выхожу... Все попытки найти новую работу успехом не увенчались... Кризис, блин, нашел, когда грянуть...
Старый 15-01-2009, 21:35     #1826
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Муж двоюродной племянницы моей покойной соседки.. Вот ведь жизнь непредсказуема..

.
Печальная, конечно, тема, но так завернуть могла только Рыбка с ее способностью запоминать родственников и друзей всех, с кем она общается, да еще и по именам, событиям, датам рождения и т.д.
Старый 15-01-2009, 21:36     #1827
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
У меня не мнение, я СПЕЦИАЛЬНО по этому поводу звонила на работу в отдел кадров, поэтому ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что выходить на работу нужно на следующий день после дня рождения ребенка.
А ваще настроение - дрянь... Не хочу выходить на работу, на которой меня никто не ждет и не очень-то доволен, что выхожу... Все попытки найти новую работу успехом не увенчались... Кризис, блин, нашел, когда грянуть...
Спасибо, Лена, за официально специальное заявление
Старый 15-01-2009, 22:04     #1828
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Дося, искусительница!!! хдеж денеХ стока взять (я весь сайт пролистала)?! хАчу фсё!!!

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
.... и отметила, что Маняша очень плохо меня знает ...
Юльчик, предпочитаю получить помидор за "она плохо меня знает" (на глубокие познания каждой из вас и не претендовала), чем обиду "про меня вообще ничего не сказали!!". Согласись, обидно, когда про кого-то вообще промолчат?!
Поэтому все "выводы" поверхностны=глубоко не погружаюсь, зато еду быстро! (с)

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
..."МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"
валяюсь...
Ксю молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
...(Маняша про мишку и БЦЖ все помню - напишу тут, начинаю - не успеваю дописать все-время )
Катюш, а я и не помню уже почему спрашивала....
Старый 15-01-2009, 22:09     #1829
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
У кого какое мнение, если Макару исполняется 3 года 27-го января, то я должна выйти на работу 26-го? 27-го? 28-го?
а я не хочу на работу...
буду договариваться с руководством, чтоб оформили, как работающую, а сама дома буду сидеть...в противном случае=отпуск за свой счет

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
....Кризис, блин, нашел, когда грянуть...
Лен, я тут давно обратила внимание, что все неприятности "умеют" найти время, когда нагрянуть и всегда приходят "вовремя"
Старый 15-01-2009, 22:22     #1830
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Вчера насыпала в мисочку горох с фасолью, дала Ники, чтоб мелкую моторику развивал+2 пустые баночки, показала как надо разобрать бобовые....В итоге ему это было интересно минут 5, потом вся миска бобовых благополучно была высыпана на паркинг и в течение минут 20 проделывала один и тот же маршрут по спуску для машин, потом вся эта куча развозилась грузовиками по гостиной в разные стороны, а в завершение = стала точечным массажером для маленьких Никиных стоп, ну а в конце дня развивала мелкую моторику родителей, которые собирали ВСЁ это после ВСЕГО этого по ВСЕЙ гостиной

а это болеющий заросший маЛчик, который нив какую не хочет говорить на русском языке и не дает стричь себя

Последний раз редактировалось Manjasha, 17-01-2009 в 22:47.