***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:22     #1811
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Дося, что касается семейного очага, дома, то я лично никогда не задумывалась, "что же это такое"... Это либо есть, либо этого нет.. На уровне ощущений.
Вот ощущение уюта мне понятно)). Для него мне нужны всего три составляющие: я, книжка и чтоб никто не трогал))).
А очаг - это состояние души, наверное). Может у меня толком этого нет? Есть только отдельные люди: Димка, Женя, родители. А очага нет... Во до чего додумалась.
Динуля, не думай на эту тему слишком много - поверь на слово: ты - это самое тёплое, что есть в твоём доме. С салатиками, тортиками, компотом из фруктового разнообразия, в "бархатном малиновом трико", с новым диваном в кухне, с игрушками, собранными в "корзину для баскетбола"... Если тебя из твоего дома удалить (например, запереть в сарае с книжкой ) - ваш дом станет одиноким. Хоть и шумным.
Старый 15-01-2009, 13:38     #1812
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
на минутку забежалаСашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...
Милена, удачи вам!!! новый город - новые впечатления, пусть это будет позитивно! я в Е-бург в конце февраля - началя марта поеду по делу, огу чего-нибудь захватить из Питера, если надо
Старый 15-01-2009, 14:22     #1813
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Ортопед у вас всех, повторяюсь, есть! Тут проблема, обычно, только в возможности встретиться. Правда, Маняша?

Из своих хороших врачей у нас с Женей есть офтальмолог, нейрохирург, ЛОР, уролог и конечно же хирурги))). Так что обращайтесь.
угу...
Динуль, а офтальмолог, это который окулист????
и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?
нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово... окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода....

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
на минутку забежалаСашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...
Легкой дороги, уютного дома, добрых хороших соседей и новых хороших друзей!!!!
Пусть город примет вас, как родных
Удачи, Милен!!!
Ничто в жизни не происходит просто так...все к лучшему не переживай!!! все будет хорошо, просто супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, свидетели!!!!! Действительно я в беспамятстве???? Про классику жанра???? Хотя против слова Автора (Маняши естественно) здесь тяжело что-нибудь сказать
У меня прямо пропечаталось про Галеньку
Ален, я поняла, что у тебя пропечаталось между тезисами я ж говорила вольным текстом, импровизировала, так сказать,а фраза Класссика жанра=одна из моих любимых, скорее всего она была использована как связующий текст...а т.к. все всё равно между собой болтали во время этого и внимание было расссеянным, то память наверное выхватила части текста и непроизвольно их так соединила в голове воть...
Старый 15-01-2009, 15:39     #1814
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Гыыыы

Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"

ржали все кто стоял на светофоре
Старый 15-01-2009, 15:44     #1815
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Гыыыы

Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"

ржали все кто стоял на светофоре

Ксеня жжот!

у нас в парке гуляет мамочка с огромной двойняшной люлькой, очень стильная мама со стильной коляской (Эммой может?) ..мама вся в черном, в черной одежде, с черным рюкзачком, черная коляска, мне все-время кажется, что там внутри два маленьких гота лежат-посапывают мрачно

(Маняша про мишку и БЦЖ все помню - напишу тут, начинаю - не успеваю дописать все-время )
Старый 15-01-2009, 15:48     #1816
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Дима вчера засыпает вечером..
"Мама, я сейчас тебе сказку расскажу: Жил-был мальчик Дима, его все любили.... Нет, другую расскажу: Жил-был мальчик Дима, он в садик не пошел, а поехал в Колпино, там кушал, играл и гулял..."

" детство Багрова-внука" прямо
а Ленарка-агроном начинающий со своей репкой
наш тоже говорит - "поеду в деревню, мне ж там надо репку вытащить! мы с дедом будем тащить...я за собаку ухвачусь и мы ее выдернем"

бабушка задаривает всегда мальчишек подарками, не надышится...Кир как-то распаковывает очередной подарунок и произносит с нежностью :"Это моя бабаська мне подарила ...чего-то раздарилась "
Старый 15-01-2009, 18:24     #1817
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

У кого какое мнение, если Макару исполняется 3 года 27-го января, то я должна выйти на работу 26-го? 27-го? 28-го?
Старый 15-01-2009, 18:32     #1818
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

27 или 28. не раньше.
Старый 15-01-2009, 18:45     #1819
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

28, конечно
Старый 15-01-2009, 19:28     #1820