2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:54     #9381
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сегодня очередной раз сдала документы на карту Детская... обещали через месяц... посмотрим))...
Победы тебе в этом неравном бою с государством!

Цитата:
...сегодня ребенку выдали новую игрушку...
...больше всего понравился провод ))...

Фотография роскошная!
Ага, мы тоже провод обожаем... Олежа с ним расговаривает, что-то смешное, судя по всему, рассказывает... мне даже завидно
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Времени совсем нет... ((((((( Пытаемся перейти на другой режим дня!!! Как мне врач сказала - все проблемы с засыпанием из-за позднего нашего подъема!!! В итоге вчера дали поспать днем только 1 раз, до 16.30. В ночь легли в 22.30. Сегодня пробуем так же...
Грудь даже ночью не взяла, пришлось как ужаленной мчаться на кухню и наливать молочко, ребенок в это время орал!!!!!
Девочки, а как Вы готовите ночью смеську или кашку, или это всё заранее приготовлено, с вечера?????
Если получится все - будет здорово
А я, если не дам спать, когда он спать хочет... все. Труба. Я ночью спать тоже не буду, он будет ныть, орать, играть, драться... только не спать...

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ВОТ МОЙ ГРИБОЧЕК
Как лапку сложил! И глазищаааа... дааа...

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
да , говорит я вырос без всякого шлема и моему сыну это не нужно ! Ничего попадает и научится .
Я Насте тоже такой не покупала , она у меня в 8 мес пошла , иногда падала конечно но как то без шишок обходилось , А Владик как то больно все ударяется ((
Ну, кстати, я пока тоже сторонник его отсутствия... стараюсь не пускать в заведомо опасные места, а так надо учиться, что упал - больно.
Старый 15-01-2009, 17:00     #9382
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
я тут. У нас вчера прививка была,АКДС и полиомелит,третья по счету. У детя температурка ночью была,я так переволновалась,что ночью толком не спала и сейчас не спится
давайте крепитесь,а то что зубы идут-это в расчет врачами не береться?
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
У нас вылез третий зуб-снизу, четвертый- сверху- на подходе, садимся,ползаем и гоняемся за пылесосом- как только включу-деть издает крик раненого команча и устремляется к пылесосу.. вот такая у нас любовь к технике
может из-за зубов и температура что сделали прививку?
Цитата:
...Оля... почитала я... трудо было, конечно... но уже все хорошо !... впрочем я тебе в теме ответила ))
Ариночка,спасибо,счас почитаю
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мы вчера приехали, всё хорошо. Обратно ехала с температурой. Во вторник поела в отельском ресторане сушей, с ночи вторника понеслось...жизнь на унитазе, тошнота, температура...
Времени совершенно нет, Богдан ни сидит, ни лежит, ни ползает, ему это уже не интересно, мы хотим только стоять у опоры и ходить, ни на секунду от него не отвернуться, а уж тем более не отойти, ещё научился залазить на кровать, всё бы нечнго, вот еслиб ещё научился слазить, а то ведь упасть может....
жесть=лечись!
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давно не был,дела..дела...
Так ..начнем...с ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ и МАТВЕЙКУ!!!
Олю (Olga_Miracle) и сыночка Мишутку

Оксану (KSANKA) и сыночка Ромочку

Женю (Jane 28) и доченьку Софию
с 7 месяцами!!!Желаю нам всего самого лучшего!!!!

Мы болеем немного,кашлеем...вот..
Я бегаю в обед работать в секонд-продавцом,а еще размещаю объявы товаров на ДО,барыжу коляски,качели,ходунки из магазина(комиссионка)

Сегодня свекрови юбилей,мы купили ей кольцо с топазом и брюликами..ммм красота..........она такая счастливая,я за неё оч.рада...
ну ты молодец-активистка!
Старый 15-01-2009, 17:02
ответ для Lyalechka на сообщение "+100000000000;)"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Так не давится потому что зубов нет!!! А когда тут уже 6, она в момент откусывает тааакие куски...

Ага... вот и я забыла уже как это выглядит... почти 10 лет и всё одЫн...

И действительно страсти какие то... разве такое бывает?...
Как некоторые пишут, что даже и через 4 года - это всё помнится... Лучше конечно сходить на консультацию к психологу!!! Может тебе какие-нибудь успокоительные на ночь попить?
Ну и конечно слава Богу что всё уже позади!!!!!!!!
да нет не страсти,просто я тоже пока на до лежала месяц такого там насмотрелась кто как ходит беременность икак рожает,что гговорю по ночм сниться иногда,а успокоительные уже не помогают,быстрее бы лето и море-станет веселее
Цитата:
+100000000000
Старый 15-01-2009, 17:03     #9384
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился.
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните?
А так у нас всё ОК,по старому.
Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали.
Старый 15-01-2009, 17:04     #9385
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Да вроде нормально себя чувствую, спасибо
Ой, Ань, отдыха не получилось. Жили в 5-ти звездочном отеле в центре Хельсинки, отель называется Kämp. На пять звезд как мне показалось он далеко не тянет, ну это отдельная история, не буду время тратить, но имейте ввиду.
Практически с утра до вечера были в магазинах. В Хельсинках я ооочень разочаровалась, очень много русских, очень грязно и не уютно. В магазинах ужас, по сравнению с другими городами, больше туда ни ногой. Зато Богдану там очень понравилось, он там отоспался за все прожитые дни, мало того что он спал до 10-11 утра, так он когда просыпался, поест и тут же вырубался обратно. Дорогу перенес хорошо, практически постоянно спал. А вот я , одной за рулем тяжеловато всё время

Ну сам-то он ещё не ходит и не стоит, только с опорой, причем опоры находит везде, ручки комода, стулья, столы, диван, кровать, тумбочки, ящик с игрухами...встанет у журнального стола (он у нас большой) держится за него и идёт вдоль него и так везде и всегда
у нас тоже так падал солдатиком и, слава Богу только в кроватке, вот именно поэтому боюсь даже отвернуться, а не пустить его на пол не могу, он у нас практически с рождения на полу обитает, без пола ему скучно.
Спасибо!!!!!
ну я конечно, имела ввиду ходим-стоим с опорой, мы тоже только с опрой.... без пола нам тоже скучно..... епрст, теперь только рядом быть каждую минуту, не оставить
Старый 15-01-2009, 17:07
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!!!!!!:support::flower: А я..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
Привееееттт!!!! С новым годом!!!! Пойду, диски поищу, все переживаю, у мажа компе весь архив видео роды и месяцы
че написала... сама не поняла...
у мужа в компе видео архив, пойду диски чистые поищу, переписать...
Старый 15-01-2009, 17:15     #9387
onyx
Элита

onyx отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку,мне очень приятно,спасибо
Старый 15-01-2009, 17:19     #9388
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
((((((((((((((((((( (((((((((((((( ((((((((((((((
Я надеюсь, что твое настроение ощутимо улучшилось, но на всякий случай напишу.
Грудь - это источник еды для младенца. От того, кормишь ты грудью, из бутылки или кашей из ложки, плохой мамой ты не становишься. Плохая мать - это та, которая бросает своего ребенка, не любит. Разве это есть? Нет. И любят тебя не за твою грудь, а за то, что ты есть на этом свете, что ты - мама. Меня даже двух недель мама не кормила, и что? Она самая-самая...
Ну... не придумывай глупости.
Мы тебя очень любим

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю сказать -мы сидим!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш
Ага, я тоже в какой-то момент удивилась... Когда у своего ребенка увидела, думаю, ну, нормально все... а потом у сына кого-то из друзей увидела - маааамочки, а чё у нас такой огромный-то??? потом посмотрела еще у других - нее, нормальный
Старый 15-01-2009, 17:21     #9389
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

аа... еще хотела спросить Оль, а как Мишастик реагирует на шлем??? нам он тоже нужен, только мы шапки не любим...
Старый 15-01-2009, 17:42     #9390
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Мы вчера приехали, всё хорошо. Обратно ехала с температурой. Во вторник поела в отельском ресторане сушей, с ночи вторника понеслось...жизнь на унитазе, тошнота, температура...
Времени совершенно нет, Богдан ни сидит, ни лежит, ни ползает, ему это уже не интересно, мы хотим только стоять у опоры и ходить, ни на секунду от него не отвернуться, а уж тем более не отойти, ещё научился залазить на кровать, всё бы нечнго, вот еслиб ещё научился слазить, а то ведь упасть может....
Юля, Богданчик вундеркинд!!!
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
С возвращением на просторы и-нета