| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я себя ненавижу....
Грудь пустая,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ага, мы тоже провод обожаем... Олежа с ним расговаривает, что-то смешное, судя по всему, рассказывает... мне даже завидно ![]() Цитата:
![]() А я, если не дам спать, когда он спать хочет... все. Труба. Я ночью спать тоже не буду, он будет ныть, орать, играть, драться... только не спать... Как лапку сложил! И глазищаааа... дааа... ![]() Ну, кстати, я пока тоже сторонник его отсутствия... стараюсь не пускать в заведомо опасные места, а так надо учиться, что упал - больно. |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Так не давится потому что зубов нет!!!..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "+100000000000;)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мы одно кормление уже заменили......"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() А я вот жила 3 дня без компа ,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился. ![]() Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото. ![]() ![]() Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте ,я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните? А так у нас всё ОК,по старому. ![]() Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали. ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Да вроде нормально себя чувствую,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну я конечно, имела ввиду ходим-стоим с опорой , мы тоже только с опрой.... без пола нам тоже скучно..... епрст, теперь только рядом быть каждую минуту, не оставить![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!!!!!!:support::flower:
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!! С новым годом!!!! Пойду, диски поищу, все переживаю, у мажа компе весь архив видео роды и месяцы![]() ![]() че написала... сама не поняла...у мужа в компе видео архив, пойду диски чистые поищу, переписать... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо всем за поддержку,мне очень приятно,спасибо
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "приветик Иришка:)
я в ниблер кладу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Грудь - это источник еды для младенца. От того, кормишь ты грудью, из бутылки или кашей из ложки, плохой мамой ты не становишься. Плохая мать - это та, которая бросает своего ребенка, не любит. Разве это есть? Нет. И любят тебя не за твою грудь, а за то, что ты есть на этом свете, что ты - мама. Меня даже двух недель мама не кормила, и что? Она самая-самая... Ну... не придумывай глупости. Мы тебя очень любим ![]() Поздравляю!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
аа... еще хотела спросить Оль, а как Мишастик реагирует на шлем??? нам он тоже нужен, только мы шапки не любим...
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "аа... еще хотела спросить Оль, а как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |