МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 20:02     #4291
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня все гуд!!!! животик правда иногда потягивает, вчера делали капельницу от которой из туалета не выходила, сегодня стройняжка такая хотя питание тут на убой, но оно правильное!!! завтра вечером мне сказали Домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ТАК И БУДЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!! вроде как говорят еще похожу пару неделек!!! и мне почему то так кажется!!!!! но я уже готова морально ко всему, так что, как только сынулик решит, тогда и пойдем!!!!!
Умничка! ты все правильно сделала, что поехала тогда в РД. Отдохнула, подкрепилась и теперь уже в полном всеоружии
все у вас непременно будет хорошо
Старый 15-01-2009, 20:04     #4292
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно с тем, что выделила (я тебе Василин об этом написала). Так можно или нельзя?!!!
а что с индейкой непонятно?? чёрный перец можно добавлять при готовке....курагу низзя потому что она ЖЁЛТАЯ или даже оранжевая, а можно тока зелёное всё или белое...
то что можно, под словом МОЖНО, то что низзя - то под словом НЕЛЬЗЯ
Старый 15-01-2009, 20:04     #4293
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А там всё свежевыбрито должно быть (т.е. совсем под ноль) или мона 1-2 дневную щетинку?
Можно, вроде. Главное, чтоб через заросли не продираться Зашивать же ведь могут, неудобно, когда волосы попадают...
Старый 15-01-2009, 20:05     #4294
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Вот мне не понятно с тем, что выделила (я тебе Василин об этом написала). Так можно или нельзя?!!!
ааа, с салатами ещё....в смысле не смесь гадостная. а ЛЮБОЙ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ,ю ну так рукола, айсберг...их много
Старый 15-01-2009, 20:07     #4295
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мой чичас в отпуске - вообще скучно ему дома... А друзья-подруги такие ещё звонят постоянно: Поехали на ватрухах кататься, поехали в Аквапарк, поехали квасить на дачу и т.д. и т.д. Такие придурки Но они, типа молодые, не врубаются.... А мой им отвечает : "У меня тут у самого одна ватрушка есть и т.д. " Я его сама выпроводить пытаюсь, а он без меня не хочет...но зато ноет постоянно, что он не может тупо дома сидеть , так что ХЗ что лучше
А вообще, я тут думала над этим вопросом - ведь потом с младенцем на руках вообще ни на какие тусы не выбраться будет и что ему тоже обо всём этом забыть? Не гуманно как-то
Хотя, с другой стороны - мы ж семья и можно несножко потерпеть...или характер вылазок поменять немножко Вообщем, тяжело нам молодым да первым, но скоро все по нашим стопам пойдут, а мы уже с большими карапузами бум

Кстати, вот только что пощзвонили и вытаскивают нас погулять, в кафешку сходить....придётся тащится, так что до ночного эфира, Крошки!!!!
- муже твоей
однозначно лучше коды такой халоший домоседушка!!! и понимающий!!!

а я на своего как наговорила вам, так он проснулся и массажик нам сделал - сидим у компа а он такой дооооообренький взял и помассировал... )))) сам, без жалоб и намеков!
Старый 15-01-2009, 20:09     #4296
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну я же сразу сказала, что это не последнее слово. это то что нам на курсах рассказывали, и ВЕЗДЕ разная инфа, вот из-за этого не лю выкладывать что либо в топик...
В споре рождается истина, так что все нормально
У меня практически такой же список...только чуть-чуть покороче
Цитата:
Свет...я тоже влезу
Индейку можно...лучше если она будет на пару приготовлена. Перец черный тоже....но в небольшом кол-ве, чтоб во рту не горело, чернослив - аккуратно...и лучше не в целом виде, а компоты и т.п.. Салаты - я так поняла зеленые (т.е. те что на грядках растут)

Яйца действительно нельзя - они оооочень аллергичны...вот насчет перепелиных думаю...их вроде можно. Тоже самое с молоком - во-первых оно может вызвать очень сильный прилив, во-вторых - НАКОПИТЕЛЬНУЮ аллергию. Сейчас самая часто встречающаяся аллергия у детей - это на белок молока. Опять же не уверена, что распространяется на козье молоко

Картошку тоже можно...но ее предварительно надо вымочить в воде (чтоб лишний крахмал вышел)
Старый 15-01-2009, 20:10     #4297
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

а еще... мы на реставрацию ванны записались. так что в вс нам ее отреставрируют.
съемная кваритира - не хочется вкладываться - ну а че ж поделать... зато ляленьке будет клевски плавать)))))) мы ее в большой ванне решили сразу. в шапочке специально учить плавать)) нашу пупсичку сладкую.

а щас пошла я с мужем ченить делать.

целую вас. попозже можа приду - а вы НЕ ПИШИТЕ МНОГА плиз!!! еле вас догналь!!!!!((((
Старый 15-01-2009, 20:10     #4298
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а что с индейкой непонятно?? чёрный перец можно добавлять при готовке....курагу низзя потому что она ЖЁЛТАЯ или даже оранжевая, а можно тока зелёное всё или белое...
то что можно, под словом МОЖНО, то что низзя - то под словом НЕЛЬЗЯ
Индеек, так же как и кур кормят какой-то гадостью, так что и индейку я исключаю. Мысо жирное тоже нельзя. Перец - сомневаюсь... Приправы вроде нельзя вообще-то. Курагу ела жена моего брата и она ее очень спасала и в первые дни и потом...
В общем, все познается экспериментальным путем!!! Будем применять метод проб и ошибок!

Василиночка, спасибо за список!!! Он все-равно информативный и нужный!!!
Старый 15-01-2009, 20:12     #4299
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
В споре рождается истина, так что все нормально
У меня практически такой же список...только чуть-чуть покороче

Свет...я тоже влезу
Индейку можно...лучше если она будет на пару приготовлена. Переч черный тоже....но в небольшом кол-ве, чтоб во ту не горело, чернослив - аккуратно...и лучше не в целом виде, а компоты и т.п.. Салаты - я так поняла зеленые (т.е. те что на шрядках растут)

Яйца действительно нельзя - они оооочень аллергичны...вот насчет перепелиных думаю...их вроде можно. Тоже самое с молоком - во-первых оно может вызвать очень сильный прилив, во-вторых - НАКОПИТЕЛЬНУЮ аллергию. Сейчас самая часто встречающаяся аллергия у детей - это на белок молока. Опять же не уверена, что распространяется на козье молоко

Картошку тоже можно...но ее предварительно надо вымочить в воде (чтоб лишний крахмал вышел)
я просто не лю неаргументированно спросить, тем более я не спец, када на лекции сидишь - задаёшь вопросы, обсуждаешь, а потом уже и не вспомнишь что и почему, главно у меня в голове уложилось. что вот такой список и мне его объясняли..
Старый 15-01-2009, 20:14     #4300
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Индейку можно...лучше если она будет на пару приготовлена. Перец черный тоже....но в небольшом кол-ве, чтоб во рту не горело, чернослив - аккуратно...и лучше не в целом виде, а компоты и т.п.. Салаты - я так поняла зеленые (т.е. те что на грядках растут)

Будем пробовать!
Мне только без молока очень трудно будет... Мы с мужем за 2 вечера 3 пакета литровых выпиваем обычно - так любим.