| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "ржакка..... я этот триллер каждый день..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Держись там, не раскисай!!!!!![]() Цитата:
http://www.ecomed.ru/catalog/163/219/701.html Цитата:
Это мы просто слишком много от наших мужчин требуем! Пусть он по друзьям скатается, что ж делать-то, ему же хочется! ![]() [ |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Значит вам надо придумать какую-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ездим. ладно, париться не буду. вот ляля родится - посмотрим как запоет... он ее тааак ждет...папаськин блин... сам еще мееелкий))))))))))))))))))))))))))))))))) :046 :![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Дорогуськи, всем приветик
намоталась за сегодня и нанервничалась по пустякам. Сажусь вас читать и надеюсь, что у всех все ок |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Для вас работает корреспондент нашего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, дорогуль, у тя хорошо получается почти профессионально |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ага...мы обеспеченные:)):)):))
..."
|
|
Мега-элита
|
домойййй хочу.... надоело тутттттттттт
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ага...мы обеспеченные:)):)):))
..."
|
|
Мега-элита
|
ааа....щас...тока он длинный...это на первые 4 недели
Можно: Мясо любое Индейка Соль Чёрный перец Кисломолочное чистое, БЕЗ добавок Творог Сметана Сыр Овощи (можно зелёные и белые) - картошка - огурцы - цукини - цветная капута - броколли - стручковая фасоль - спаржа Фрукты (зелёные и белые) - яблоки - груша - чернослив - инжир Авокадо Масло оливковое, подсолнечное ВСЕ салаты Укроп, петрушка Чеснок и лук в термообработке Макароны из твёрдых сортов Овсянка Греча Рис Пшёнка Перловка Хлеб цельнозерновой и с отрубями Белый и чёрных хлеб в ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИХ количествах Минеральная вода Чёрный и зелёный чай НЕ В ПАКЕТИКАХ Соки из разрешённых фруктов НЕЛЬЗЯ Курица ВСЯ рыба Морепродукты Молоко цельное Сыр с плесенью Очень зрелый сыр типа пармезан Плавленый сыр Творожные сырки КРАСНОЕ, ОРАНЖЕВОЕ, ЖЁЛТОЕ Капуста Редька Бобовые Морковь Свекла Помидоры Виноград Курага Бананы Киви Сельдерей Кинза Чеснок и лук сырые Яйца Сахар Печенье Мёд Орехи Консервированные фрукты Ягоды Шоколад Цитрусовые Кофе Алкоголь Грибы |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Анют, ты сама составляла список или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ну как тебе сказать....
не совсем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но они, типа молодые, не врубаются.... А мой им отвечает : "У меня тут у самого одна ватрушка есть и т.д. " Я его сама выпроводить пытаюсь, а он без меня не хочет...но зато ноет постоянно, что он не может тупо дома сидеть , так что ХЗ что лучше![]() А вообще, я тут думала над этим вопросом - ведь потом с младенцем на руках вообще ни на какие тусы не выбраться будет и что ему тоже обо всём этом забыть? Не гуманно как-то Хотя, с другой стороны - мы ж семья и можно несножко потерпеть...или характер вылазок поменять немножко Вообщем, тяжело нам молодым да первым, но скоро все по нашим стопам пойдут, а мы уже с большими карапузами бум![]() Кстати, вот только что пощзвонили и вытаскивают нас погулять, в кафешку сходить....придётся тащится , так что до ночного эфира, Крошки!!!! |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "правда, боязно, но всяко лучше, чем..."
|
|
Наш человек
|
|