| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "аа... еще хотела спросить Оль, а как..."
|
|
|
Элита
|
Какие хорошенькие.
Такая ценная фотография ,оказывается годовалый реб-к и не намного больше больше полугодовалого.А то я с этими покупками и размерами всё голову себе ломаю,у всех фирм разные размеры. А тут налицо увидела разницу. ![]() Цитата:
ты знаешь что на дисках вроде как хранится только 5 лет. ![]() Перепиши ,срочно,никогда не знаешь что может случиться с компом,а это ведь такие ценные вещи,память!!!!!! ![]() ![]() Читала ,что Милочка всё также не спит по ночам ,а ты молодец,бодрячком,не жалуешься,вообще ты такая хорошая мама,всегда удивляюсь тебе,ты для меня пример,столько терпения и любви в тебе. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я надеюсь, что твое настроение ощутимо..."
|
|
|
Старожил
|
Смешариков насмотрелись
![]() Моя тоже всё спрашивала, "мама когда я вырасту и буду Нюшей, ко мне Черный ловелас придёт ![]() А ещё говорит "Я буду целоваться на свадьбе с Гошей(жених) и меня будут фотографировать"![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я вот успела (не совсем случайные, да и два законных мужа) - у всех РАЗНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если же ребенок бледный, значит, сосуды сильно сужены, их надо сначала расширить... как тут быть, не знаю, детям старше дают но-шпу, насколько помню; а про таких надо узнавать. |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девчат, а я поплакаться... вот успокаиваю-успокаиваю, а сама какая-то вздернутая.
Мелочь вчера орал до трех часов ночи, что с ним - не знаю... сама xenmyt плакала с ним. Витькина мама в больнице, ей операцию на ноги делали, запланированная и нужная, но все равно ведь больно, оченб жалко ее, я ее люблю. И не съездить даже, мелочь не с кем оставить... Вчера были у моей бабушки на дне рождения... моей прабабушке через месяц 94, и за последние несколько недель она резко постарела... всегда была такая полная сил, объемная, очень сильная... а тут старая-старая женщина, тощая, без сил... не слышит ничего, мою маму не всегда узнает, еле говорит... не ходит сама, несколько раз упала, сильно разбилась... Очень тоскливо. И мы далеко живем, мне даже не съездить лишний раз. Плачу сижу, жалко - и ее, и себя, и всех... Вот. Выговорилась... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а если вы в принципе шапки не любите - даже носить.. то не знаю... но наш шлемик 180 р стоит, можно и попробовать - если ей понравится то купишь уже крутой красивый, если захочешь ))) |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, а я поплакаться... вот..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И конечно лучше температура "красная" А то у моей старшей "бледная"была аж судороги начинаются сосудорасширяющее можно папаверин ещё, но-шпа самое безопасное но горькая![]() Цитата:
Плохо когда близкие болеют![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, а я поплакаться... вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "У нас вылез третий зуб-снизу,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нам тоже позавчера сделали последние три прививочки - АКДС, Гепатит, Имовакс... И я не дожидаясь температуры, вечером в 19.00 дала жаропонижающие... В итоге обошлось без темп.!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":046::046::love:
Ой, ну..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как хорошо всё таки почитаешь,и успокоишься,а то я уже грешила что молока не хватает у меня,а всё таки это зубки. Настя,доченьки бесподобно красивы ![]() и ёлка супер,так нежно наряжена![]() ![]() А наряды ![]() ![]() ,они неотразимы,прям одинаковые платьица,золотой цвет!!!!![]() Какие родители,молодцы,так стараются для своих куколок!!!! Цитата:
значит хватает молока или не факт???? |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Для этого поколения Смешарики - то же самое, что для нас "Ну, погоди"![]() Цитата:
![]() При том, чт о с рождения и до 4-х месяцев мы спали очень хорошо, иногда до утра даже. Но потом всё изменилось. И ещё не раз изменится! Потому что детские плохие привычки тем и хороши, что в отличии от взрослых надолго не задерживаются!!! ![]() |
||