2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:44     #9391
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
а мы в гости ездили к годовалой девочке
Какие хорошенькие.
Такая ценная фотография,оказывается годовалый реб-к и не намного больше больше полугодовалого.
А то я с этими покупками и размерами всё голову себе ломаю,у всех фирм разные размеры.
А тут налицо увидела разницу.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привееееттт!!!! С новым годом!!!! Пойду, диски поищу, все переживаю, у мажа компе весь архив видео роды и месяцы
че написала... сама не поняла...
у мужа в компе видео архив, пойду диски чистые поищу, переписать...
Ань ,спасибо!!!!
ты знаешь что на дисках вроде как хранится только 5 лет.
Перепиши ,срочно,никогда не знаешь что может случиться с компом,а это ведь такие ценные вещи,память!!!!!!
Читала ,что Милочка всё также не спит по ночам,а ты молодец,бодрячком,не жалуешься,
вообще ты такая хорошая мама,всегда удивляюсь тебе,ты для меня пример,столько терпения
и любви в тебе.
Старый 15-01-2009, 17:45     #9392
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ржу нимагу...
...тока что прочитала...
Смешариков насмотрелись
Моя тоже всё спрашивала, "мама когда я вырасту и буду Нюшей, ко мне Черный ловелас придёт А ещё говорит "Я буду целоваться на свадьбе с Гошей(жених) и меня будут фотографировать"
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что твое настроение ощутимо улучшилось, но на всякий случай напишу.
Грудь - это источник еды для младенца. От того, кормишь ты грудью, из бутылки или кашей из ложки, плохой мамой ты не становишься. Плохая мать - это та, которая бросает своего ребенка, не любит. Разве это есть? Нет. И любят тебя не за твою грудь, а за то, что ты есть на этом свете, что ты - мама. Меня даже двух недель мама не кормила, и что? Она самая-самая...
Ну... не придумывай глупости.
Мы тебя очень любим

Поздравляю!!!

Ага, я тоже в какой-то момент удивилась... Когда у своего ребенка увидела, думаю, ну, нормально все... а потом у сына кого-то из друзей увидела - маааамочки, а чё у нас такой огромный-то??? потом посмотрела еще у других - нее, нормальный
Старый 15-01-2009, 17:47     #9393
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

ну у меня только муж.....и несколько случайных связей(не успела даже разглядеть)
Хм...
Я вот успела (не совсем случайные, да и два законных мужа) - у всех РАЗНЫЕ!!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а меня чего-то стало накрывать депрессуха,такое подозрение что у меня скрытая послеродовая депрессия
Так, стоп. А мне кажется, что банально зима и нехватка солнца. Надо положительных эмоций побольше, солнышка бы... что-то надо сделать. Вото что тебя радует? Цветы радуют? Какие? Может, есть возможность занавески новые повесить или вазочку поставить какую-нибудь яркую? Ну что-то, что добавит солнышка

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
я тут. У нас вчера прививка была,АКДС и полиомелит,третья по счету. У детя температурка ночью была,я так переволновалась,что ночью толком не спала и сейчас не спится
Пусть поскорее пройдет!!!

Цитата:
Девочки,чем температуру сбивать? Свечки эфералган помогают на пару часов...
Мне свекровь говорила так (и это тот способ, которым мне сбивали t в детстве, только он помогал) - если ребенок красненький (т.е. щеки, ушки не бледные-бледные), можно сбивать обтираниями. Таким маленьким водку и уксус не надо, просто обтерла холодной водой и оставь на минутку высохнуть без одежды. У нас сбивает на раз-два. И на места, где ближе всего пульс - лобик, запястья, щиколотки, под коленки - мокрые тканевые браслетики, под коленки мне мама бутылки с холодной водой клала.
Если же ребенок бледный, значит, сосуды сильно сужены, их надо сначала расширить... как тут быть, не знаю, детям старше дают но-шпу, насколько помню; а про таких надо узнавать.
Старый 15-01-2009, 17:52     #9394
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчат, а я поплакаться... вот успокаиваю-успокаиваю, а сама какая-то вздернутая.
Мелочь вчера орал до трех часов ночи, что с ним - не знаю... сама xenmyt плакала с ним.

Витькина мама в больнице, ей операцию на ноги делали, запланированная и нужная, но все равно ведь больно, оченб жалко ее, я ее люблю. И не съездить даже, мелочь не с кем оставить...

Вчера были у моей бабушки на дне рождения... моей прабабушке через месяц 94, и за последние несколько недель она резко постарела... всегда была такая полная сил, объемная, очень сильная... а тут старая-старая женщина, тощая, без сил... не слышит ничего, мою маму не всегда узнает, еле говорит... не ходит сама, несколько раз упала, сильно разбилась... Очень тоскливо. И мы далеко живем, мне даже не съездить лишний раз. Плачу сижу, жалко - и ее, и себя, и всех...

Вот. Выговорилась...
Старый 15-01-2009, 17:52     #9395
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
аа... еще хотела спросить Оль, а как Мишастик реагирует на шлем??? нам он тоже нужен, только мы шапки не любим...
Ань у нас тоже шапки не любит, но именно одевать.. а потмо нормально.. так и со шлемиком - пока завязываю может пискнуть- но это быстроо.. а потмо ползает как ни в вчем не бывало...
а если вы в принципе шапки не любите - даже носить.. то не знаю...
но наш шлемик 180 р стоит, можно и попробовать - если ей понравится то купишь уже крутой красивый, если захочешь )))
Старый 15-01-2009, 18:19
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, а я поплакаться... вот..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Хм...
Я вот успела (не совсем случайные, да и два законных мужа) - у всех РАЗНЫЕ!!!

Так, стоп. А мне кажется, что банально зима и нехватка солнца. Надо положительных эмоций побольше, солнышка бы... что-то надо сделать. Вото что тебя радует? Цветы радуют? Какие? Может, есть возможность занавески новые повесить или вазочку поставить какую-нибудь яркую? Ну что-то, что добавит солнышка

Пусть поскорее пройдет!!!

Мне свекровь говорила так (и это тот способ, которым мне сбивали t в детстве, только он помогал) - если ребенок красненький (т.е. щеки, ушки не бледные-бледные), можно сбивать обтираниями. Таким маленьким водку и уксус не надо, просто обтерла холодной водой и оставь на минутку высохнуть без одежды. У нас сбивает на раз-два. И на места, где ближе всего пульс - лобик, запястья, щиколотки, под коленки - мокрые тканевые браслетики, под коленки мне мама бутылки с холодной водой клала.
Если же ребенок бледный, значит, сосуды сильно сужены, их надо сначала расширить... как тут быть, не знаю, детям старше дают но-шпу, насколько помню; а про таких надо узнавать.
Правильно тебе говорили
И конечно лучше температура "красная"
А то у моей старшей "бледная"была аж судороги начинаютсясосудорасширяющее можно папаверин ещё, но-шпа самое безопасное но горькая
Цитата:
Девчат, а я поплакаться... вот успокаиваю-успокаиваю, а сама какая-то вздернутая.
Мелочь вчера орал до трех часов ночи, что с ним - не знаю... сама xenmyt плакала с ним.

Витькина мама в больнице, ей операцию на ноги делали, запланированная и нужная, но все равно ведь больно, оченб жалко ее, я ее люблю. И не съездить даже, мелочь не с кем оставить...

Вчера были у моей бабушки на дне рождения... моей прабабушке через месяц 94, и за последние несколько недель она резко постарела... всегда была такая полная сил, объемная, очень сильная... а тут старая-старая женщина, тощая, без сил... не слышит ничего, мою маму не всегда узнает, еле говорит... не ходит сама, несколько раз упала, сильно разбилась... Очень тоскливо. И мы далеко живем, мне даже не съездить лишний раз. Плачу сижу, жалко - и ее, и себя, и всех...

Вот. Выговорилась...
Плохо когда близкие болеют
Старый 15-01-2009, 18:29
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, а я поплакаться... вот..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:

Вот. Выговорилась...
Анечка, держись... тяжело это все... самое плохое когда близкие и любимые болеют и помочь не можешь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 18:48
ответ для Alive на сообщение "У нас вылез третий зуб-снизу,..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
я тут. У нас вчера прививка была,АКДС и полиомелит,третья по счету. У детя температурка ночью была,я так переволновалась,что ночью толком не спала и сейчас не спится
Бедненькие...

Нам тоже позавчера сделали последние три прививочки - АКДС, Гепатит, Имовакс... И я не дожидаясь температуры, вечером в 19.00 дала жаропонижающие... В итоге обошлось без темп.!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Юль, не нодо так убиваться. У меня в 2 недели молока не стало хватать. Тааакой депресс начался, а мама сказала: "чем больше рыдаешь, тем хуже ребенку, лучше сбегай за смесью". Я так и сделала. А потом подумала, что я же не стала меньше любить своего ре, меньше заботиться, и он меня не разлюбил. В итоге до 5 мес. мы были на СВ, сейчас полностью на смеси, и у нас все замечательно! Мы очень любим друг друга и очень друг к другу привязаны.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...
...ой Юленька... ну что за глупости ??... ты отличная мать, которая может кормить своего ребенка... нет никакой разницы чем ты кормишь... грдуью или обычной едой... ГВ это только ЕДА и ничего больше... все остальные моменты, которые приписывают ГВ, типа невидимой связи, нежности, ласки и взаимопонимания, существуют и совершенно отдельно от груди... ты всегда своего ребенка можешь обнять, приласкать, поцеловать и для Сашули ты самая родная и любимая мама на свете... и грудь твоя тут совершенно не при чем !...
...так что не надо по напрасну убиваться из-за того, что происходит... все отлично на самом деле... ты молодая и красивая, детки здоровенькие и самые любимые... а это самое главное...
Спасибо, девчата!!!!!!!!!!!! Сегодня уже поспокойнее...
Цитата:
У нас вылез третий зуб-снизу, четвертый- сверху- на подходе, садимся,ползаем и гоняемся за пылесосом- как только включу-деть издает крик раненого команча и устремляется к пылесосу.. вот такая у нас любовь к технике
ПОЗДРАВЛЯЮ зубастиков!!!!!
Старый 15-01-2009, 19:14
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":046::046::love: Ой, ну..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас тоже самое!!!!Уже с месяцок точно!!!Я просто уверена что молока у тебя достаточно.Попробуй в качестве альтернативы кормить кашей молочной на ночь!У них ведь наоборот жор должен быть днём-некоторые детки уже спят всю ночь вообще без еды.Так что думаю и у Ксю и у Владика-это желание успокоиться-их беспокоит что-то.Мы вчера на ночь каши съели мисочку-до этого только лизали чуть-чуть-а ночью опять всё по-старому-висели на сисе))))
Тоже самое,сосёт всю ночь.
как хорошо всё таки почитаешь,и успокоишься,а то я уже грешила что молока не хватает
у меня,а всё таки это зубки.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Еще: (во разошлась )
Настя,доченьки бесподобно красивы и ёлка супер,так нежно наряжена
А наряды,они неотразимы,прям одинаковые платьица,золотой цвет!!!!
Какие родители,молодцы,так стараются для своих куколок!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну перходить сразу то может и ни к чему..попробуй порционную- если нормально будет спать- то возможно и стоит..а если также, то значт ему другое спать мешает...я тоже думала- голодная Машка была- не спала..дала смесь, а без толку..все равно не спали..
И я вот вчера развела смесь,думаю посмотрю будит ли есь,о чём вы ,ни грамма,
значит хватает молока или не факт????
Старый 15-01-2009, 19:44     #9400
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"
Это нормально. Для этого поколения Смешарики - то же самое, что для нас "Ну, погоди"

Цитата:
Тоже самое,сосёт всю ночь
Мы тоже всю ночь спим возле сиси и периодически начинаем орать с закрытыми глазами. И перестаём, когда рот находит сисю.
При том, чт о с рождения и до 4-х месяцев мы спали очень хорошо, иногда до утра даже.
Но потом всё изменилось. И ещё не раз изменится!
Потому что детские плохие привычки тем и хороши, что в отличии от взрослых надолго не задерживаются!!!