2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:17     #1
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
привет всем!

у меня Браун, довольна как слон ))) и фарш делала, и кабачки..

у меня Маша с удовольствием лопает фруктовые пюрешки и овощные (без удовольствия, но лопает), я обычно утром даю овощи, а ближе к вечеру фрукты, после естес-но грудь даю.... так у меня возник вопрос - а когда полностью заменяется одно кормление прикормом, т.е. без груди? и какой объем должен быть пюре чтоб ребь наелся?
...мы одно кормление уже заменили... ест 80 гр мяса + 130 овощи + чай...
Старый 12-01-2009, 22:52     #2
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня сейчас как раз тоже прикорм идет, но баночки все-таки покупать накладно, думаю делать карапузу еду сама. Соответственно нужно приобрести блендер, может поделитесь какимим пользуетесь?
я тоже думала тут над этим,но чето посчитала-на хорошее мясо переводить все равно таже фигня получаеться по деньгам только хлопот больше
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Надеюсь не забыли меня еще? ;-)

У нас вылез 6-ой зуб... На ночь ложися часа в 2, я уже больше так не могу... Сил нет никаких...

А еще, Саша практически отказалась от груди... Получается покормить только ночью - 1 раз, и всё!!! (((((((( Остальное время сцеживаюсь, и даю из бутылки... Знаю что она уже привыкла к бутылке и поэтому грудь и не берет... А что делать? Кормить то надо!

Стла давать овощные и фруктовые пюрешки. Брокколи не пошла, цв.капуста тоже не ахти. Зато кабачок ооочень любит, я его сама делаю, сегодня вот дабавила туда шпинат, тоже съела.
Юль ну зато вам считай два осталось и до года спокойный сон!!с зубом поздравляю!ну просто переведи на смесь-чего переживаешь?
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мужу на работе не доплатили ооочень существенную часть зарплаты (6 смен из 15ти за декабрь) Он лежал в больнице, но ушёл оттуда раньше, два дня отработал, потом закрыл больняк. И к этому предрались, сказали переделывать. Т.е. ехать в отдел кадров(через весь город), потом в больницу, потом снова в кадры... И заплатят эти деньги только после 10 февраля!
сволочи
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы одно кормление уже заменили... ест 80 гр мяса + 130 овощи + чай...
а чего за мясо едите?
Старый 15-01-2009, 17:03     #3
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился.
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните?
А так у нас всё ОК,по старому.
Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали.
Старый 15-01-2009, 17:07
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет!!!!!!:support::flower: А я..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился.
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните?
А так у нас всё ОК,по старому.
Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали.
Привееееттт!!!! С новым годом!!!! Пойду, диски поищу, все переживаю, у мажа компе весь архив видео роды и месяцы
че написала... сама не поняла...
у мужа в компе видео архив, пойду диски чистые поищу, переписать...