ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:20     #27241
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

по кличке Lucky мне кажется я понимаю твои чувства,наверное все-таки это сайт только провокатор,а так у вас сейчас эмоционально тяжелый период. Я уверена,что не из-за сайта он отказался от секса,да и вообще не отказывался. Лучше постарайся расслабиться и пропусти это мимо. В любом случае самое главной это вы друг для друга ,а что,зачем и почему?
Одним словом,бывает у всех.
Старый 15-01-2009, 16:25     #27242
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
тогда какое место мне отводится в его жизни? Это не к тебе вопрос, накатило просто.

Девочки, простите, что я так вот все сюда сливаю... Тема скорее для жг, но "гнать кАзла" не хочу
ты-его любимая жена, чистая, красивая и самая лучшая женщина на земле, мать его будущих детей
а он тут просто в лужке грязной повалялся и после этого с тобой...нет, конечно
стыдно, страшно, проблемы, все тут намешано
Старый 15-01-2009, 16:28     #27243
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
стыдно просто теперь...
и нападает из-за этого же...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
стыдно. может комплекс еще есть, что ты в курсе его мужских проблем.
Согласна с Инной
Цитата:
подожди. привыкнуть надо ему, пережить
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
по кличке Lucky мне кажется я понимаю твои чувства,наверное все-таки это сайт только провокатор,а так у вас сейчас эмоционально тяжелый период. Я уверена,что не из-за сайта он отказался от секса,да и вообще не отказывался. Лучше постарайся расслабиться и пропусти это мимо. В любом случае самое главной это вы друг для друга ,а что,зачем и почему?
Одним словом,бывает у всех.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ты-его любимая жена, чистая, красивая и самая лучшая женщина на земле, мать его будущих детей
а он тут просто в лужке грязной повалялся и после этого с тобой...нет, конечно
стыдно, страшно, проблемы, все тут намешано
Девочки, миленькие, спасибо вам огроменное.Отлегло немного. Не представляю, чтобы со мной стало, если бы я с кем-то не поделилась этим...

Инна, тебе отдельно за твои слова . Думаю, ты права с лужей
Старый 15-01-2009, 16:30     #27244
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
А мне всегда казалось, что от Владимирской ближе идти
одинаково
Старый 15-01-2009, 16:33     #27245
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Понятно, мне просто со своей ветки проще до нее доехать, чем делать переход с Восстания и от Маяковской идти
Старый 15-01-2009, 16:34     #27246
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Девочки, миленькие, спасибо вам огроменное.Отлегло немного. Не представляю, чтобы со мной стало, если бы я с кем-то не поделилась этим...

Инна, тебе отдельно за твои слова . Думаю, ты права с лужей
У какие Инна правильные слова нашла, респектище
Старый 15-01-2009, 16:36     #27247
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
У какие Инна правильные слова нашла, респектище
Ага
Старый 15-01-2009, 16:39     #27248
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Солнышко всё будет хорошо у вас. Уверина он сам переживает что с тобой повздорил.
Согласна с Инночкой ты и только ты его единственная любимая и дорогая женщина.
Старый 15-01-2009, 16:39     #27249
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Малыш... напишу тебе , потому что через это я прошла летом. Девченки помнят что в июле, при подготовке к протику от меня ушел муж. я тогда тоже решила все бросить, на встречу с девочками не пошла. 3 дня рыдала... потом всплыл "контакт" - будь он не ладен.... были слезы, ссоры, и чемоданы... потом мы решили уехать и поговорить. говорили не дома. сняли коттедж на выходные и говорили... он обьяснял что эмоционально вымотался... я вся была в анализах, рассказах об эмбрионах, эндометриях и тыпы. Что ему хотелось ласки и понимания, а не моих гормонов. что идя с работы усталый он знал что я буду весь вечер радостно ему впаривать непонятные термины и советоваться о том, что он не понимает.... и он решил от меня отдохнуть, а тут - бывшая первая любовь в конткакте нарисовалась..... разборки были- жуткие... но он меня удержал... тьфу-тьфу-тьфу... лучше чем последние пол-года у нас не было... я больше его не гружу, он понял- кого мог потерять. Начиная с того разговора- он дрожит надо мной как над вазой..
Это я к чему- не пори горячку!!!
Для всего есть обьяснения. Можэет оно тебе не понравиться сразу, но не факт что это так и есть.
они чувствуют подругому.Ваша неудача- общая. и как он ее переживает и как он из этого выходит- это то как он сумел
у меня- все наладилось. Дай бог и у вас все наладиться. Только не бросай свою тропинку к малышу...
Старый 15-01-2009, 16:43     #27250
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а.....
Цитата:
судя по журналу, он целенаправленно ... стал нападать на меня, что говорит о том, что мои подозрения верны, к сожалению
Котик, лучшая защита - это нападение... Мне кажется это вообще очень характерно для мужиков - чем больше он не прав, тем больше катит бочку на тебя... У нас по крайней мере всегда так было - не дай бог если конфликт из-за мужненой "оплошности" - он мне всё-всё припоминает (и бесхозяйка, и беспамятная, и невнимательная и т.д. и т.п.), типа хуже на свете не сышешь и он просто ангел во плоти на моём фоне... А я знаю, что потом он сам себя изгрызёт и морально выпорет за такую несдержанность, но "прости-извини" если и дождусь, то сквозь зубы... Поэтому я теперь "обостряю", только если самой пар спустить хочется - редко, но бывает скандал очень кстати... А во все прочие моменты - "зажмуриваю" глаза...