2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:36     #9371
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я к мужу все приставала когда беременная была , как быть с писюном когда родится )) думала как это будет )) У меня же девочка и не представляла )) А родился как само сабой писюлька такая хорошая ))

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,чем температуру сбивать? Свечки эфералган помогают на пару часов...
Можно свечи уже от 6 мес!
Говорят свечи анальгин детские хорошо...правда я ещё не пробовала(ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее всё пройдёт!!!
Старый 15-01-2009, 15:36
ответ для Sachok на сообщение ":)) :support: :)) Согласна! С..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
С приездом!
Не болей!!!
[quote=Mirage;20338324С возвращением!
Приходи скорее в норму!
Богданчик - умничка, столько умений!))))))[/QUOTE]
Спасибо, постараюсь
Старый 15-01-2009, 15:38
ответ для lapapa на сообщение "...спасибо !... а ты ее где..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...спасибо !... а ты ее где покупаешь?...
Ой, совсем забыла написать, я её покупала в Скандинавской аптеке, но она во многих аптеках есть
Старый 15-01-2009, 15:47     #9374
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Блина! Мне так нра моя новая линеечка, но она,зараза, не хочет считать! Вчерабыло 6 мес. 27 дней, и сегодня опять(((((((((((((((((((
Старый 15-01-2009, 15:54
ответ для КотЯша на сообщение "А сейчас как себя..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А сейчас как себя чувствуешь???
Расскажи, что делали на отдыхе, вы ведь в отеле были?
Юль, а ты выпускаешь Богдана на пол и он ходит, стоит?
я вот пока в нерешитльности, мы теперь тоже постоянно стоим и ходим по периметру кроватки, и на кровати когда на нашей вставала, со всего маху упала назад, всем телом, не на попу, а прямо солдатиком, падая в глазах был страх, но упав на пуховое одеяло, она поняла, что так упасть совсем не страшно..... теперь страшно мне... а еслибы она была на полу
Да вроде нормально себя чувствую, спасибо
Ой, Ань, отдыха не получилось. Жили в 5-ти звездочном отеле в центре Хельсинки, отель называется Kämp. На пять звезд как мне показалось он далеко не тянет, ну это отдельная история, не буду время тратить, но имейте ввиду.
Практически с утра до вечера были в магазинах. В Хельсинках я ооочень разочаровалась, очень много русских, очень грязно и не уютно. В магазинах ужас, по сравнению с другими городами, больше туда ни ногой. Зато Богдану там очень понравилось, он там отоспался за все прожитые дни, мало того что он спал до 10-11 утра, так он когда просыпался, поест и тут же вырубался обратно. Дорогу перенес хорошо, практически постоянно спал. А вот я , одной за рулем тяжеловато всё время

Ну сам-то он ещё не ходит и не стоит, только с опорой, причем опоры находит везде, ручки комода, стулья, столы, диван, кровать, тумбочки, ящик с игрухами...встанет у журнального стола (он у нас большой) держится за него и идёт вдоль него и так везде и всегда
у нас тоже так падал солдатиком и, слава Богу только в кроватке, вот именно поэтому боюсь даже отвернуться, а не пустить его на пол не могу, он у нас практически с рождения на полу обитает, без пола ему скучно.
Старый 15-01-2009, 16:15     #9376
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да!!!! Ань, Олежек супер!!! всегда на него любуюсь!!!!!!
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
он у тебя актером будет-такой забавный
О НЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а мы вот так сегодня со слоном играли.
Ну ваще! Мы пока только его дергаем... чтобы падал...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
Ириш, не нервничай!
Ну... я тоже периодами вижусь с бывшими мужчинами... раньше чаще, сейчас не выбраться. Витька спокойно воспринимает, они же мне не чужие люди, многое связывает. А изменять не буду, это пройденный этап, там нет никаких чувств за исключением просто хорошего отношения.
Впрочем, я дальше пошла... я еще и с его бывшими общаюсь... так получилось...
Старый 15-01-2009, 16:25
ответ для kollontai на сообщение "Маша Волошина с..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Вот зря боялась, опять завтра бояться! Не волнуйся, сейчас не страшно!
Ага, сделали, ффффух.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю, у меня уже 2 недели просто ужасная зубная боль, я записалась на 30 января к врачу (другого времени не было у моего врача, а для меня радость оттянуть момент) теперь сижу и жду, страшно ужас, но уже очень надо
Зато потом какой праздник будет, прикинь! У меня хоть не болело...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ириш,сейчас вот буду говорить тебе,а сама ведь....
не нужны они эти откровения!мужики ведь они глупые нереально просто,считают что вот они какие хорошие,все тебе честно рассказали,а на самом деле эта их правда порой ну совсем не к чему ,порой от этой правды только хуже
меня моя тетка научила-никогда не лазить в телефоне мужа и никогда ничего не выспрашивать,особенно если чувствую подвох,большая лож сама всплывет,а из-за маленьких только нервы портятся.но сама то я до этого стала только год назад доходить,а раньше....Шерлок Холмс блин была и что?правду я конечно узнавала и мне было порой нереально больно,но так как я мужа люблю и уходить от него не собиралась и не собираюсь(пусть мучается со мной до конца дней своих!)то получались просто бесполезные скандалы...вот...сумбурно конечно получилось,но надеюсь главную мысль смогла донести,ты мужа любишь,он несомненно любит тебя,а эта его бывшая любовь...так ключевое слово тут БЫВШАЯ!
Ну насчет того, чтобы знать... я хочу знать, не хочу быть дурой. Плюс я знаю, как противно, когда ты носишь в себе что-то и таишь это... не, я бы с ума сошла, и ему такого не желаю (Виктору, в смысле).
А вот что шарить нельзя - это да. Если считает нужным рассказать - значит, пусть рассказывает, нет - не буду докапываться.
Да и вообще я считаю, что рассказанное личное - признак того, что человек чист... впрочем, меня пока просто не убедил никто в обратном.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
Бедные вы, ужас... пусть все без последствий пройдет!

А у меня телефон тоже не работает толком, детка поел его...

Цитата:
Ира Жена Пожарного! ай яй яй!
зачем тебе эти самокопания и копания в прошлом?
чем больше ты будешь ревновать тем больше у него будет к ней возникать интерес - это такой закон подлости.
так что сделай вид что она твоего внимания не достойна и что она тебе не соперница по любому
Во-во. Конечно, раз про нее жена упоминает - значит, что-то в ней есть...
Впрочем, как написала я выше - мне кажется, что все там хорошо... это просто нечужой человек из прошлого. Его, прошлого, не надо бояться.
Старый 15-01-2009, 16:33     #9378
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
да я тоже думала насчет замены
но с другой стороны новый мобильник...ммм... тоже б не помешал...
но думаю в свзяи с кризисом придется чинить старый
Воооот... Витька тоже - давай купим... а меня жаба душит. Тем более где-то в недрах стола есть старая моторола, можно бы и ей... но так неохота... в общем, жуть.

Цитата:
я сейчас читаю сообщество чайлдфри (вообще я постоянный его читатель)

прикалывает меня когда молодые девушки обсуждают темы типа "зачем беременные ходят по магазинам наприер в икею им надо дома сидеть... а кроватку пусть им муж покупает - здоровый и небеременный"

видимо ими беременность воспринимается как тяжелая болезнь
Ооооо, я его тоже чертовски люблю. Такие кадры, просто настроение поднимается.
И ведь самое смешное, что 99% населения данного сообщества - молодые девицы, которые максимум через 10-12 лет родят и будут довольны. А те, кто правда не хотят детей по тем или иным причинам - в данных местах не появляются, они самодостаточны.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я новые кастрюли практически каждый месяц покупаю взамен сгоревших.
А я пластиковые контейнеры... в тих у меня все время что-нибудь протухает забытое, я так и выкидываю...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот и мы с сыном наконец решили на пол перебраться

Суууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Поделитесь, кто с каких каш начинал(пшеничная, гречневая, рисовая и т.п.) прикармливать свою кроху?
Мы с гречи планируем.
Старый 15-01-2009, 16:35     #9379
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ржу нимагу...
...тока что прочитала...

Цитата:
Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"

ржали все кто стоял на светофоре
Старый 15-01-2009, 16:48
ответ для onyx на сообщение "он у тебя актером будет-такой..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
он у тебя актером будет-такой забавный
+100000000000