***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:47     #1
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Девочки, свидетели!!!!! Действительно я в беспамятстве???? Про классику жанра???? Хотя против слова Автора (Маняши естественно) здесь тяжело что-нибудь сказать
У меня прямо пропечаталось про Галеньку
Старый 15-01-2009, 14:22     #2
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Ортопед у вас всех, повторяюсь, есть! Тут проблема, обычно, только в возможности встретиться. Правда, Маняша?

Из своих хороших врачей у нас с Женей есть офтальмолог, нейрохирург, ЛОР, уролог и конечно же хирурги))). Так что обращайтесь.
угу...
Динуль, а офтальмолог, это который окулист????
и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?
нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово... окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода....

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
на минутку забежалаСашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...
Легкой дороги, уютного дома, добрых хороших соседей и новых хороших друзей!!!!
Пусть город примет вас, как родных
Удачи, Милен!!!
Ничто в жизни не происходит просто так...все к лучшему не переживай!!! все будет хорошо, просто супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, свидетели!!!!! Действительно я в беспамятстве???? Про классику жанра???? Хотя против слова Автора (Маняши естественно) здесь тяжело что-нибудь сказать
У меня прямо пропечаталось про Галеньку
Ален, я поняла, что у тебя пропечаталось между тезисами я ж говорила вольным текстом, импровизировала, так сказать,а фраза Класссика жанра=одна из моих любимых, скорее всего она была использована как связующий текст...а т.к. все всё равно между собой болтали во время этого и внимание было расссеянным, то память наверное выхватила части текста и непроизвольно их так соединила в голове воть...
Старый 15-01-2009, 20:12
ответ для Manjasha на сообщение "угу...:008::008::008::008::008::008::008..."
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Слушайте, а ведь Болотовский не старый совсем был.. Такой энергичный дяденька. Передачи, приемы, статьи.. Все успевал. Моя коллега недавно ортопедическую статью по его просьбе строчила.. Муж двоюродной племянницы моей покойной соседки.. Вот ведь жизнь непредсказуема..

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
угу...
Динуль, а офтальмолог, это который окулист????
и скажи, плз, ваши хорошие врачи на дом приезжают или надо к ним ехать, если что?
нам бы окулиста хорошего и ЛОРа, а то за ненадобностью (т т т) до сих пор таковых не имеем в окружении, а надо бы, чтоб не просмотреть что-нить вовремя...а те, что смотрят планово... окулист, например, один при наличии у Ники холязиумов на веках пишет=веки чистые, второй то ехать не хочет к нам, а когда все-таки доезжает = постоянно рассказывает о Алое Вера, как он всю семью и себя в первую очередь этим от бородавок вылечил...а по существу=ноль слушать уже нет больше сил, хоть и вижу его всего раз в год, полгода....
Окулист, да. Не знаю насчет выездов домой, обычно все наши знакомые и все Женины дети) сами к ним в Педиатричку ездят. Старший оперировался тоже там. Но спрошу.
Старый 15-01-2009, 21:35     #4
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Муж двоюродной племянницы моей покойной соседки.. Вот ведь жизнь непредсказуема..

.
Печальная, конечно, тема, но так завернуть могла только Рыбка с ее способностью запоминать родственников и друзей всех, с кем она общается, да еще и по именам, событиям, датам рождения и т.д.