КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:11     #1421
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения у нас теперь будет полный комплект!
Здорово!
Одни девчонки пошли.
Старый 15-01-2009, 15:12     #1422
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

есть случаи, когда при себе носишь два-три имени и решиться не можешь, а потом в глазки заглядываешь ляльке и понимаешь, что не Петя, а паша или что не Люда, а Галя...

у нас сейчас проблема - ваще никакие имена не нравятся...
то есть нравятся... не атк выразилась... просто не можем представить, что нашу дочу будут так звать
У моей подруги так было. Всю беременность - или Вадим или Игорь. Назвали Владимиром. Говорит, что когда родился, то сразу стало понятно: никакой это не Вадим и уж тем более не Игорь. Вова - и все тут.

Тоже ничего не цепляет из имен. Вот просто не цепляет и все....
Старый 15-01-2009, 15:12     #1423
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
понятно
ну что ж, разумно очень все и продумано
Я люблю когда все заранее продумано и сделано... и я в отпуск за 2 недели начинаю паковать чемоданы...
Вот и сейчас врач по отзывам хороший НО ВДРУГ не мой врач окажется.. тогда есть время еще куда-нить обратиться.. я хочу доверять врачу с которым буду рожать...

А вообще мне ЖУТКО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 15:14     #1424
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А мы имя придумали еще после первого УЗИ.. когда вероятность девочки была 70 %... много родственников в последнее время обзавелись детишками и выбор имен уже не столь велик.. Ну и чтоб не в честь кого-то и под отчество..
В общем у нас планируется Александрова Ирина Сергеевна Иришка.. ммм.. мне нравится..
Старый 15-01-2009, 15:15     #1425
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
эх, приняли бы закон про то, что какашенции собачьи хозяева должны сами убирать... как в англии. с пакетиками и совочками. я не хрустальная, убирала бы.
в принципе и собаку-то не завели до сих пор, обдумывая, а где ж она гадить будет??? прям на проспект, на асфальт?
+10000
По тем же причинам не завожу собаку,хотя очень их люблю.
Но гулять у нас с собакой реально негде.То есть нет спец отведенных мест.Все пустыри застроили домами.
Закон надо принять не только по поводу убирания,а еще по поводу намордников и поводков.
Старый 15-01-2009, 15:19     #1426
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+10000
По тем же причинам не завожу собаку,хотя очень их люблю.
Но гулять у нас с собакой реально негде.То есть нет спец отведенных мест.Все пустыри застроили домами.
Закон надо принять не только по поводу убирания,а еще по поводу намордников и поводков.
это да! намордники и поводки...
даже таксочка может потрепать за ногу, что уже говорить об огромных собаках!
и все хозяева уверены. что их собачка никого не укусит... до первого раза
мы даже своего французского бульдога водим на поводке - мало ли что...
правда до сих пор не можем найти на него намордник... морда плоская... я уже обзвонила все магазины...
Старый 15-01-2009, 15:19     #1427
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А мы имя придумали еще после первого УЗИ.. когда вероятность девочки была 70 %... много родственников в последнее время обзавелись детишками и выбор имен уже не столь велик.. Ну и чтоб не в честь кого-то и под отчество..
В общем у нас планируется Александрова Ирина Сергеевна Иришка.. ммм.. мне нравится..
Ирина Сергеевна - красиво
Здорово, я бы сказала
Старый 15-01-2009, 15:19     #1428
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,я хочу купить Витторию,а потом уже трасформер ТАКО,наверное.Ну по крайней мере прогулку с мощными колесами и широким сиденьем (ну и еще там у меня по списку много пунктов).
А 2 в одном у меня была с дочкой-прогулочным блоком так и не воспользовались почти.Максимум до года.
Там высоко слишком,ребенку самомму не забраться,а они это любят.Неудобно сделан сам блок.Да много минусов,на самом деле.
Если обратить внимание на ДО,то все коляски 2 в 1 практически с новым прогулочным блоком.
Если бы малыш был зимним,то я не бы незадумываясь взяла только трансформер и все.Но летом в нем все же жарко и низко.Да и обивка там уличная,более жесткая что ли.а в люльке мягко и прохладно и все снимается стирается отлично.Там как в колыбельке и малыш может голышом лежать,все мягкое.
Но это мое ИМХО,кому как удобно.
Спасибо, очень ценное замечание на тему прогул блока, ведь и тяжеловато наверное ребенка поднимать каждый раз. Мотаем на ус
Старый 15-01-2009, 15:20     #1429
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А вообще мне ЖУТКО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему???
не первые же роды...
Старый 15-01-2009, 15:21     #1430
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
В мае вроде бы как раз именины у Ирины