**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:25     #1791
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
Ты что Ни в коем случае падать низзя!!! А ну аккуратно ходить...как хрустальная ваза себя вести!!!!
Старый 15-01-2009, 12:25     #1792
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо, особенно за то, что настучали мне по кумполу, а действительно, что я расстраиваюсь раньше времени. Как это там, надо расстраиваться по мере поступления плохих новостей, вот схожу на узи , а там видно будет.

Расскажи, пожалуйста, как вернешься от врача.
Старый 15-01-2009, 12:28     #1793
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Девы, а у меня такая проблема...... Я работаю на 8 этаже без лифта... и в течение рабочего дня мне надо часто гонять вверх-вниз...... Я еле поднимаюсь - такая усталость накатывает... Это не вредно???
Еще я очень неуклюжая и часто падаю с этой самой дебильной лестницы.... вот тока щаз шлепнулась на попу и разбила кружку......
Вообще падать нельзя! Береги себя! За поручни держись!
Старый 15-01-2009, 12:29     #1794
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:

Посуду на счастье! А вот себя держать! Замедлить темп!
Старый 15-01-2009, 12:29     #1795
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

А у меня опять усилились выделения, кровит!
Счас пообедаю и к доктору...
Не могу голодная.....
Старый 15-01-2009, 12:30     #1796
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Я сегодня вся в насморке не могу понять, это аллергия, или все-таки простуда, т.к. муж, уходя на работу, забыл окошко прикрыть
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю уже многие в жк наведались! Я вот только 23-го пойду, да и то наверно, до 10 недель подождала бы, просто хочу к заведующей попасть, а к ней можно 19 или 23-го
Я тоже в жк не тороплюсь. Как вспомню про беготню с анализами и очереди к гинекологу, так вздрогну!
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки я к вам. Берёте?
Всем кто меня знает ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кудрявцева Посмотреть сообщение
Я тоже хочу к вам!!! Только я не Питерская... И вобще не из России... Но ужасно люблю ваш форум.
Девочки, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Вроде перестало кровить... Надеюсь малыш жив-здоров...
Держу за вас кулачки, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Все таки надеюсь, что пораньше.... должна же перестройка гормональная закончится рано или поздно... говорят, во 2-м триместре легче.... Кто опытный, ну ответьте, плиз...
У меня в прошлую Б токсикоз был с 4-ой по 13-ю неделю, а потом прошел!
Старый 15-01-2009, 12:31     #1797
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Посуду на счастье! А вот себя держать! Замедлить темп!
Старый 15-01-2009, 12:31     #1798
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

инет глюканул =(
Старый 15-01-2009, 12:35     #1799
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
ну ты ваще.. на 8-й этаж! Я руль с электроприводом еле поволачиваю... ой держись! Может сказать на работе, чтобы тебя не гоняли????
Старый 15-01-2009, 12:38     #1800
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну ты ваще.. на 8-й этаж! Я руль с электроприводом еле поволачиваю... ой держись! Может сказать на работе, чтобы тебя не гоняли????
Как же ты беременность выносила если руль не повернуть... На хиленькую совсем не похожа

Меня не гоняют.... мне просто всегда что то надо... то чай.... то с девочками пообщаться..... Может переобуваться в бескаблучную обувь.......